Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Правильно думаете.
Без молитвы иных языков, человек идёт к вам в Египет за пищей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы видимо утверждаете, что всякий ученик Господа Иисуса Христа должен креститься Духом СвятымЭто есть воля Божья к нему, как к потомку Авраама. И поэтому верующий должен всячески искать крещения Духом?
Это есть ложное учение.
Мы нигде не видим в Писании, чтобы Бог повелевал людям креститься Духом Святым.
Бог повелевал людям креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа (во имя Христа) - это есть крещение водою
Марк 16:15,16 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и ПОЛУЧИТЕ дар Святаго Духа.
... а крестит Духом Он Сам (Божья инициатива) всех ТЕХ, кто повинуется Его повелениям...
Деяния 5:32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого БОГ ДАЛ ПОВИНУЮЩИМСЯ Ему.
Деяния 1:5 а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
- - - Добавлено - - -
странно это слышать из ваших уст...
сами то почему не просите?
почему не просите Бога крестить вас Святым Духом - вот как и с Апостолами было?
чтобы окружающие вас иностранцы слышали что вы говорите их наречиями о чудных делах Божьих?
почему удовлетворились лишь имитацией-подделкой, которая "назидает" Вас на ересь отвержения Сына Божьего - Христа??
Бежать вам надо из Воронежа прямиком к Богу.
Рождение снова и есть крещение Духом Святого.
Но откуда вам это знать если вы Святое семя, заменили на идола( воду и масло).
- - - Добавлено - - -
Я и вижу вам по пупку мороз.Комментарий
-
Комментарий
-
Степан
Тогда те, кто продавали были Церковью, что ли? Зашли только разумные, а кто продавали остались вне дверей, как и неразумные.
Поэтому, не важно, кто продавал.
Или надо смотреть на эту притчу иначе.
Есть такой вариант.
В мире есть торгующие на религиозном рынке .
Набор того чем торгуют у всех разный.
Все они что делают? Успокаивают,т.е. укладывают в сон.
Но одни потом спят тем счастливым сном когда у них есть всё необходимое. А другие спят не зная что их обманули.
Например православные спят своим сном,в котором им снится что само пребывание в исторической церкви всё само собой должно решить во второе пришествие.
Где то укладывают с помощью субботы.А тут с помощью "языков". Где то с помощью каких то знаний о себе типа аутотренинга.
Но лишь некоторые имею всё необходимое в момент пробуждение и готовы.
Кого и как обманули можно разобраться разобравшись со способами усыпления.Но кто не сомневается в том что его сон реально счастливый..тем труднее не помочь или уже невозможно.
Вот тут есть на форуме и торгующие и спящие.
С кем то надо разбираться как с аферистами ,а с кем то как с усыплёнными ими.
Как то так.Комментарий
-
То что она от многих сокрыта, это вина самого человека не принимающего её.
Для принятия истины не нужны бизнес- пасторы с их бизнес- ланчами.
Надо принять веру, которую будет искать Придущий за святыми Своими.Комментарий
-
Комментарий
-
proxrista
- Вы без греха в слове обойтись не можете.
Я достаточно много в этих темах высказывался - отвечал на вопросы - спросите хоть кого.
У него что то с головой. Ему кажется что он один в мире кто имеет право говорить,а другие только слушать.
Поэтому такого сначала случают,а потом просто пинают,потому что как болонка путается под ногами,шумит и кидается на всех.
чтобы к вам относились с уважением?
Внимательно читайте вопросы и отвечайте на них.На любые..даже неудобные.Попробуйте увидеть в этом смысл,так как даже тут есть намёк на это:
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.(2Тим.3:17)
Доброе дело отвечать людям на интересующие их вопросы по вере.Или у вас другое мнение об этом?Или вы на самом деле плохо подготовлены потому стараетесь забросать людей цитами и длинными текстами?
Разберитесь и приведите себя в порядок.
- Приводилось Слово Бога и не раз.
Ваши слова против моих - пред Богом.
Хотите попробуем снова,проверим вместе?
И перед всеми?
- - - Добавлено - - -
Потому что Бог Своих врагов и вас сделал безответными. Вы стесняетесь собственного дара и прячете его.
В этом и есть ваша безответность.Комментарий
-
Истина да(хотя, в полноте еще непознанна ни кем из людей)! А вот глоссолалия нет, ибо принимается ТОЛЬКО по вере(как по мне, слепой вере) ибо рационально "глоссолалию" не понять, и поэтому она должна хорошо "вдалбливаться" через манипуляцию сознанием, а это своего рода психология, а если еще и удачная психология(то есть удачное внедрение) то это уже - бизнес проект(так сказать). ПС. Лично через мое убеждение(в свое время) заговорило примерно человек семь, и это без бумажек, записей, повторений........а то бы заговорило бы примерно человек семьдесят....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
одно то, что вы молитесь в церкви на языках без их толкования - уже говорит о том, что нет в вашем собрании Духа Святого.
ведь Дух Святой повелел МОЛЧАТЬ в Церкви если нет толкователя.
а... что за дух толкает вас противиться Божьим постановлениям и разжигает к "говорению" вопреки - не трудно понять.
Но когда Вы или кто говорит "я не верю что это иные языки"они сразу приводят стих где сказано что Бог будет говорить к людям и они не поверят.
В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
(1Кор.14:21)
То есть явное нарушение в разуме и логике такое утверждающих!Они не могут понять что их молитвы не говорение Бога к людям,но приводят совершенно неуместный стих обороняясь.
Явное влияние на людей того что называют сектантством.
- - - Добавлено - - -
Прохриста никогда не показывал никому наличие у него каких либо языков.
А раз скрывает ..то скорее всего то же самое что на роликах -"языки".Комментарий
-
Комментарий
-
Истина да(хотя, в полноте еще непознанна ни кем из людей)! А вот глоссолалия нет, ибо принимается ТОЛЬКО по вере(как по мне, слепой вере) ибо рационально "глоссолалию" не понять, и поэтому она должна хорошо "вдалбливаться" через манипуляцию сознанием, а это своего рода психология, а если еще и удачная психология(то есть удачное внедрение) то это уже - бизнес проект(так сказать). ПС. Лично через мое убеждение(в свое время) заговорило примерно человек семь, и это без бумажек, записей, повторений........а то бы заговорило бы примерно человек семьдесят.....Комментарий
-
упаси Бог бежать кому-то к вашему "богу"!
ведь он...
- "назидает" вас некими "языками" на всякую ересь антихристову...
- ОТВЕРГАЕТ наличие Сына Возлюбленного у Отца Небесного....и Жертву Сына.
- сел в храме ваших тел и выдает себя за Бога истинного.
- прельщает (если возможно и избранных) своими ложными знамениями...Комментарий
-
Дело в том что у них ,когда вы называете их "языки" языками,возникает внутреннее мнение о том,что вы с ним говорите об одном и том же явлении которое описано в Библии.
Этого в дискуссии с ними нельзя допускать ни на минуту.Они должны знать что мы видим их "дар" отличающимся от того что описан в Библии. И при чём постоянно.
Если непонятно зачем,я тоже объясню.Комментарий
Комментарий