Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ничего не искал, чтобы Вам ответить
Потому , что меня самого очень давно мучал этот вопрос и я получил ответ не сегодня и не вчера
Но , к сожалению, Вам показалось, что я невежлив к Вам
Хотя я и старался и ничего не пожалел для Вас
Я не знаю, что для Вас означает имеющие языки
Чтобы Вам ответить
Во вторых, языки не входят, а доводят
Как до Киева, так и до ЦБ
И себя, и кого ты с собой ведешьКомментарий
-
Что происходит ? Вы о чем?
- - - Добавлено - - -
Сколько здесь Павловых бы было?
А почему Павел не записал ни разу иные языки ? Если говорящий говорит на незнакомом для себя "наречии",а не на иных языках,то для кого он говорит ?
Вы сами говорите иными языками?Комментарий
-
Хорошо.только языки доводят до ЦБ.и таковых мало.понятно.как быть с отк 7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.так кто ошибается ,говорящие языками утверждающие что только они наследуют ЦБ или откр.подумайте.Я ничего не искал, чтобы Вам ответить
Потому , что меня самого очень давно мучал этот вопрос и я получил ответ не сегодня и не вчера
Но , к сожалению, Вам показалось, что я невежлив к Вам
Хотя я и старался и ничего не пожалел для Вас
Я не знаю, что для Вас означает имеющие языки
Чтобы Вам ответить
Во вторых, языки не входят, а доводят
Как до Киева, так и до ЦБ
И себя, и кого ты с собой ведешьКомментарий
-
У вас в календаре 22 января, последний день месяца?Хорошо.только языки доводят до ЦБ.и таковых мало.понятно.как быть с отк 7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.так кто ошибается ,говорящие языками утверждающие что только они наследуют ЦБ или откр.подумайте.
Если не последний, тогда не приводите цитаты из Откровения в дебатах о иных языках.
Откровение ещё не исполнилось, что вы ссылаетесь на него.
Вам легко скажут, что вы увидите говорящих в том количестве, какое указано в приведённой вами цитате.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сказать
Аллилуйя, Аминь
Ошибаются непонимающие, что мы говорим.так кто ошибается ,говорящие языками утверждающие что только они наследуют ЦБ или откр.подумайте.
А говорим мы
Если Христос в нас, то мы в Нем(в ЦБ по Вашему)
Если Христос не в нас, а пока около нас, то мы не в Нем пока, а около Него, около ЦБ
Впрочем, так и должно быть
Сначала , около Него, потом уже и в Нем
Так даже у Апостолов было
Скажите, а Вы прочитали то, что я Вам вначале дал?
Поразмыслили?
Уверяю, Вы бы не пожалелиКомментарий
-
22 ни чем не хуже 70.У вас в календаре 22 января, последний день месяца?
Если не последний, тогда не приводите цитаты из Откровения в дебатах о иных языках.
Откровение ещё не исполнилось, что вы ссылаетесь на него.
Вам легко скажут, что вы увидите говорящих в том количестве, какое указано в приведённой вами цитате.
. Ви хотите сказать шо все вдруг заговорят на языках.не многовато ли .а кто их гнать будет,тех кого не счесть.
- - - Добавлено - - -
Те которые возле они как войдут,все вдруг заговорят на языках,то есть все это великое множество народа которое не перечесть.или все таки знамения для этого не требуется.Сказать
Аллилуйя, Аминь
Ошибаются непонимающие, что мы говорим
А говорим мы
Если Христос в нас, то мы в Нем(в ЦБ по Вашему)
Если Христос не в нас, а пока около нас, то мы не в Нем пока, а около Него, около ЦБ
Впрочем, так и должно быть
Сначала , около Него, потом уже и в Нем
Так даже у Апостолов было
Скажите, а Вы прочитали то, что я Вам вначале дал?
Поразмыслили?
Уверяю, Вы бы не пожалелиКомментарий
-
Комментарий
-
Персонально за каждого знает БогСообщение от 22 январяТе которые возле они как войдут,все вдруг заговорят на языках,то есть все это великое множество народа которое не перечесть.или все таки знамения для этого не требуется.
Я не сердцеведец
Пророк Иоиль говорит и о рабах и рабынях и о всякой плоти
А пока задам Вам вопрос
Почему Самсон челюстью молодого осла смог убить 1000 филистимлян?
Вы разгадали эту загадку Духа Святого
Кто в этом иносказании Самсон, кто есть молодой осел и кто есть филистимляне, убитые
челюстью осла?Комментарий
-
нет никакого иносказания в истории с Самсоном. Не выдумывайте!Персонально за каждого знает БогЯ не сердцеведецПророк Иоиль говорит и о рабах и рабынях и о всякой плотиА пока задам Вам вопросПочему Самсон челюстью молодого осла смог убить 1000 филистимлян?Вы разгадали эту загадку Духа СвятогоКто в этом иносказании Самсон, кто есть молодой осел и кто есть филистимляне, убитыечелюстью осла?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для Вас нет
Но я Вас и не спросил бы об этом
Ваш потолок пока "левит"
Это хорошо
Но "Аарон " пока Вам закрыт
Посему, Вы хотя и "левит", но не по "Аарону"
Ваше дело пока " дрова носить"
тоже , кстати, нужное
Занимайтесь своимКомментарий
-
Вы заблуждаетесь.
Причём заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счёт глубины своего заблуждения 
Я совершенно не против.
Давайте. А если мы все немного напряжемся то можно сделать и видео конференцию. Присоединяйтесь к нам.))
Я выложу франменты наших встреч в ютуб. Станете звездой Интернета. Я не виновата если что и я вас предупредила.
Комментарий
-
Тинтин
Я не знаю какая вы и дела мне до этого нет.А что у Рафаэля находитесь при хвостеВообще не суразицу несёт, встречи просит.
А я вся такая верующая змей глотаю , а с Рафаэлем мне встретиться западло.
Ведь он не змей и яда не пускает и о чем потом трендеть на форуме.
,это уже и так понятно.
Слезла с возу?Тогда и не спрашивай.Ну не просила и не надо.
Баба свозу......
- - - Добавлено - - -
нонкон
О чём спрашивали Вы.Что происходит ? Вы о чем?
Возможно что "говорит"..правда не знает на каких и о чём.Вы сами говорите иными языками?
Так ведь в бреду многое можно "сказать" на всех наречиях сразу!
А ещё забавно то,что говорит Богу своим духом тайны ..и при этом свой дух и назидает.
Т.е. Святой Дух в это время стоит в сторонке и отдыхает.
- - - Добавлено - - -
С нашим то интернетом?
Да Вы пошутили наверное?
Проще ролик закачать и посмотреть.Комментарий
-
Это вопрос или утверждение?
Смотря с кем сравнивать.
Если с вами, то походу - нет!
Встечайте.Личка моя пуста
Дайте то, что я просил
В течении полчаса.
- - - Добавлено - - -
)) Нееет! Я не пошутила))) Это вполне возможно. Во всяком случае на уровне городской больницы это возможно. Они их проводят регулярно с другими городами. Только мне потребуется помощь программистов. Но у меня есть один такой знакомый.
Комментарий

Комментарий