Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ничего не искал, чтобы Вам ответить
Потому , что меня самого очень давно мучал этот вопрос и я получил ответ не сегодня и не вчера
Но , к сожалению, Вам показалось, что я невежлив к Вам
Хотя я и старался и ничего не пожалел для Вас
Я не знаю, что для Вас означает имеющие языки
Чтобы Вам ответить
Во вторых, языки не входят, а доводят
Как до Киева, так и до ЦБ
И себя, и кого ты с собой ведешьКомментарий
-
Что происходит ? Вы о чем?
- - - Добавлено - - -
А почему Павел не записал ни разу иные языки ? Если говорящий говорит на незнакомом для себя "наречии",а не на иных языках,то для кого он говорит ?
Вы сами говорите иными языками?Комментарий
-
Я ничего не искал, чтобы Вам ответить
Потому , что меня самого очень давно мучал этот вопрос и я получил ответ не сегодня и не вчера
Но , к сожалению, Вам показалось, что я невежлив к Вам
Хотя я и старался и ничего не пожалел для Вас
Я не знаю, что для Вас означает имеющие языки
Чтобы Вам ответить
Во вторых, языки не входят, а доводят
Как до Киева, так и до ЦБ
И себя, и кого ты с собой ведешьКомментарий
-
Хорошо.только языки доводят до ЦБ.и таковых мало.понятно.как быть с отк 7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.так кто ошибается ,говорящие языками утверждающие что только они наследуют ЦБ или откр.подумайте.
Если не последний, тогда не приводите цитаты из Откровения в дебатах о иных языках.
Откровение ещё не исполнилось, что вы ссылаетесь на него.
Вам легко скажут, что вы увидите говорящих в том количестве, какое указано в приведённой вами цитате.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Аллилуйя, Аминь
.так кто ошибается ,говорящие языками утверждающие что только они наследуют ЦБ или откр.подумайте.
А говорим мы
Если Христос в нас, то мы в Нем(в ЦБ по Вашему)
Если Христос не в нас, а пока около нас, то мы не в Нем пока, а около Него, около ЦБ
Впрочем, так и должно быть
Сначала , около Него, потом уже и в Нем
Так даже у Апостолов было
Скажите, а Вы прочитали то, что я Вам вначале дал?
Поразмыслили?
Уверяю, Вы бы не пожалелиКомментарий
-
У вас в календаре 22 января, последний день месяца?
Если не последний, тогда не приводите цитаты из Откровения в дебатах о иных языках.
Откровение ещё не исполнилось, что вы ссылаетесь на него.
Вам легко скажут, что вы увидите говорящих в том количестве, какое указано в приведённой вами цитате.. Ви хотите сказать шо все вдруг заговорят на языках.не многовато ли .а кто их гнать будет,тех кого не счесть.
- - - Добавлено - - -
Сказать
Аллилуйя, Аминь
Ошибаются непонимающие, что мы говорим
А говорим мы
Если Христос в нас, то мы в Нем(в ЦБ по Вашему)
Если Христос не в нас, а пока около нас, то мы не в Нем пока, а около Него, около ЦБ
Впрочем, так и должно быть
Сначала , около Него, потом уже и в Нем
Так даже у Апостолов было
Скажите, а Вы прочитали то, что я Вам вначале дал?
Поразмыслили?
Уверяю, Вы бы не пожалелиКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от 22 январяТе которые возле они как войдут,все вдруг заговорят на языках,то есть все это великое множество народа которое не перечесть.или все таки знамения для этого не требуется.
Я не сердцеведец
Пророк Иоиль говорит и о рабах и рабынях и о всякой плоти
А пока задам Вам вопрос
Почему Самсон челюстью молодого осла смог убить 1000 филистимлян?
Вы разгадали эту загадку Духа Святого
Кто в этом иносказании Самсон, кто есть молодой осел и кто есть филистимляне, убитые
челюстью осла?Комментарий
-
Персонально за каждого знает БогЯ не сердцеведецПророк Иоиль говорит и о рабах и рабынях и о всякой плотиА пока задам Вам вопросПочему Самсон челюстью молодого осла смог убить 1000 филистимлян?Вы разгадали эту загадку Духа СвятогоКто в этом иносказании Самсон, кто есть молодой осел и кто есть филистимляне, убитыечелюстью осла?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Для Вас нет
Но я Вас и не спросил бы об этом
Ваш потолок пока "левит"
Это хорошо
Но "Аарон " пока Вам закрыт
Посему, Вы хотя и "левит", но не по "Аарону"
Ваше дело пока " дрова носить"
тоже , кстати, нужное
Занимайтесь своимКомментарий
-
Причём заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счёт глубины своего заблуждения
Я совершенно не против.Давайте. А если мы все немного напряжемся то можно сделать и видео конференцию. Присоединяйтесь к нам.))
Я выложу франменты наших встреч в ютуб. Станете звездой Интернета. Я не виновата если что и я вас предупредила.Комментарий
-
Тинтин
Вообще не суразицу несёт, встречи просит.
А я вся такая верующая змей глотаю , а с Рафаэлем мне встретиться западло.
Ведь он не змей и яда не пускает и о чем потом трендеть на форуме.,это уже и так понятно.
Ну не просила и не надо.
Баба свозу......
- - - Добавлено - - -
нонкон
Что происходит ? Вы о чем?
Вы сами говорите иными языками?
Так ведь в бреду многое можно "сказать" на всех наречиях сразу!
А ещё забавно то,что говорит Богу своим духом тайны ..и при этом свой дух и назидает.
Т.е. Святой Дух в это время стоит в сторонке и отдыхает.
- - - Добавлено - - -
Да Вы пошутили наверное?
Проще ролик закачать и посмотреть.Комментарий
-
Это вопрос или утверждение?
Смотря с кем сравнивать.Если с вами, то походу - нет!
Личка моя пуста
Дайте то, что я просилВ течении полчаса.
- - - Добавлено - - -
)) Нееет! Я не пошутила))) Это вполне возможно. Во всяком случае на уровне городской больницы это возможно. Они их проводят регулярно с другими городами. Только мне потребуется помощь программистов. Но у меня есть один такой знакомый.
Комментарий
Комментарий