Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Ilia Krohmal
    Чтобы выйти тебе из иллюзий человека, начитавшегося и насмотревшегося сказок, запомни, что бесов и демонов в том виде как ты думаешь, не существует.
    В Писании этими понятиями обозначают невежественные, богопротивные помыслы человека.
    Это выдумки секты христадельфиан
    Демоны реальны, и Иисус изгонял их вполне реально
    Аминь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    не скажу что для тебя это проще,
    потому что ты на силу Духа Святого говоришь такое,
    Бога не боишься, людей не страшишься...
    Милочка, тыкайте дому маме и мужу. Со мной только на вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    вы были в таком состоянии?
    Оно вполне характерно для сектантов и одержимых. Лечится и изгоняется

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Ilia Krohmal
      Имеет или не имеет - ТЫ -ТО УЖ ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ.
      Потому что не владеешь никаким из видов говорения.
      Подчёркивает он ещё

- - - Добавлено - - -

Ты вообще ни хрена не видел.
      Потому что погрузился в негативную сторону исступления, а позитивную не познал.
      Поэтому нет у тебя ни мыслей, ни слов, ни опыта, чтобы сравнивать.

Это очевидная, явная слабость твоей позиции.
      - Вы поймите, - то, что было с Петром - мы не отицаем, - но там не написано, что он при этом говорил на языках.
      И о говорении на языках не сказано - что они иступленно говорили на языках, - но написано - чтобы в церкви было при этом все - чинно и благопристойно - заповедь Господа служителям следить за этим.
      Но неверующие и незнающие все равно будут воспринимать говорение на языках в церкви в совместной молитве как беснование - нонсенс это для плотского ума - что и видно хорошо и на этом форуме - Слово Божие ведь истина.
      Вот и идет непрекращающийся спор - вместо того, чтобы молча принять ясно написанные тексты, а другие непонятные тексты - воспринимать с ясно написанными - совместно.
      Ничего сложного.
      Последний раз редактировалось proxrista; 17 May 2016, 12:53 AM.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от Денис Протестан

Милочка, тыкайте дому маме и мужу. Со мной только на вы.
        Не заслужили, пока я для вас Милочка.
        Меняйте свое отношение и мое изменится.

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Ilia Krohmal

Имеет или не имеет - ТЫ -ТО УЖ ТОЧНО НЕ ЗНАЕШЬ.
          Скажу просто: ХАРОШ ВРАТЬ!

Ты вообще ни хрена не видел.
          А разве не это самое показывают на роликах в инете?
          Так что видел и не мало.

Потому что погрузился в негативную сторону исступления, а позитивную не познал.
          Поэтому нет у тебя ни мыслей, ни слов, ни опыта, чтобы сравнивать.

Это очевидная, явная слабость твоей позиции.
          У меня есть то чего у тебя нет. Это податливости гипнозу,доверчивости в любой напускной кем то доброжелательной обстановке.Нет влияния массовому психозу,нет желания верить каждому встречному не проверяя и т.п.

Это между прочим тоже дар от Бога.Но неизвестный тебе.И потому все твои уловки для меня просто пшик.
          И потому всё пытаешься начать "перекидывание какашками".
          Я на это не пойду.Потому что я вижу твои слабые стороны.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Сообщение от Евлампия
            Галочка, милая! А вот это заявление, разве не оскорбление? А оказался обычным баптистом, неверующим...с баптистской выдумкой...

Обычный неверующие баптист... Круто.
            Не надо наветов, я уточняю что не верят этой истине, конкретной истине о крещении Духом Святым.
            А что у них выдумки так это факт.

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Двора
              Не надо наветов, я уточняю что не верят этой истине, конкретной истине о крещении Духом Святым.
              Не верят ни не Крещению Духом, а той интерпретации(так сказать) на крещение.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Тинтин
                Отключен

• 07 May 2016
                • 1531

Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь. (Втор. 28:49)

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Двора
                  Не заслужили, пока я для вас Милочка.
                  Меняйте свое отношение и мое изменится.
                  Ваше отношение мне безразлично, однако, на вы перешли, и правильно

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Сообщение от Тинтин
                    Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь. (Втор. 28:49)
                    Никак крещённые духом налетят?

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Ведь вот в чем ФАКТ! Если пятидесятник(и) - харизмат, ИЗМЕНИТ свой взгляд в том понимании(как учит его, его община) - на крещение Духом Святым, то в лучшем случае он будет "отщепенцем", так сказать, повторюсь - в лучшем случае. Хотя, если его мнение будет иметь "узкую огласку", то тогда будет потихонечку плыть и дальше..... после, найдутся и единомышленники. И такой вот(примерно) расклад, касается ЛЮБОЙ ОБЩИНЫ, так считаю.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Двора
                        Ну какие же это наветы! Это увещевание поступать по Любви. Плохо, Галя, что не можешь признавать свои ошибки. Гордыня это. Ты ведь не истина в последней инстанции. Истина только Бог. Вон даже баптист извинился. Почему даже? Мужчинам очень тяжело извиняться. Порода у них такая.
                        Последний раз редактировалось Евлампия; 17 May 2016, 02:22 AM.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Мороз
                          Ведь вот в чем ФАКТ! Если пятидесятник(и) - харизмат, ИЗМЕНИТ свой взгляд в том понимании(как учит его, его община) - на крещение Духом Святым, то в лучшем случае он будет "отщепенцем", так сказать, повторюсь - в лучшем случае. Хотя, если его мнение будет иметь "узкую огласку", то тогда будет потихонечку плыть и дальше..... после, найдутся и единомышленники. И такой вот(примерно) расклад, касается ЛЮБОЙ ОБЩИНЫ, так считаю.
                          - Как думаете, Апостол Павел к какой категории относится - по вашей градации?
                          Вопрос ко всем. Интересно.
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71385

Сообщение от proxrista
                            ... к православным?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от proxrista
                              Как по мне, Апостол был верующим человеком "широкого кроя", ибо верил (ЛИЧНО) Христу. Так и времена были другие....
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от proxrista
                                Ну вот и договорились. Хотя... Многие ли участники этого спора анализировали жизнь апостола Павла и его неоценимую роль в развитии христианства?

Апостол Павел был настоящим последователем Христа, который не только в словах, но и на деле доказывал полную посвященность своему Господу.

Послания Павла являются богатейшим источником духовной мудрости и вдохновения. Нет, кажется, такой христианской истины, которая бы не была освещена и разъяснена в его творениях. Причем, эти истины изложены апостолом не как отвлеченные богословские понятия, но как факты веры, воодушевляющие человека к праведной жизни. Откликаясь на конкретные проблемы, с которыми сталкивались христиане первого века, послания Павла служат ценным дополнением к Евангелиям. Они разъясняют, как на деле преодолевать неизбежные в жизни испытания, как осуществлять высокие христианские идеалы, в чем состоит суть христианского подвига. Они живым языком описывают быт и подвиги первых христиан, становление христианских общин, дают цельный облик Церкви Христовой апостольского времени.

Послания Павла не менее ценны и своими автобиографическими заметками. Из них видно, как применял апостол в своей личной жизни высокие христианские принципы, которые проповедовал: что содействовало его духовному росту, что помогало его миссионерской деятельности, где он черпал духовные силы. Первым фактором успеха миссионерской деятельности апостола было его уменье все свои великие таланты, душевные и физические силы сконцентрировать на одной цели - на служении Христу. Вторым фактором было полное предание себя водительству благодати Христовой, которая давала ему воодушевление и силы для преодоления всех внешних препятствий и собственных немощей. Благодать Божия помогла ему обратить к Христу значительную часть Римской империи.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...