Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
беседа о том что творят именем Господа дела
не именем своим
сейчас все своим именем творят -потому ничего не получается
ни говорение истины ни чудес
ибо Бог не благоволит -не слушает грешника
именем сотворить может тот кого Бог слушает
вы непонимаете механизма действия чудес
читайте Христа -как он исцелил слепому от рождения очи и другие
поумнеете наверняка
пока без комментария -ваше поумнение
- - - Добавлено - - -
ученики творили чудеса во врема Христа и после сошествия Духа святого на них
когда было соответствие внутреннего и внешнего в них ?
- - - Добавлено - - -
Если бы была воля Божия, то в Израиле все исцелились бы во времена Иисуса Христа.
Вы же пытаетесь исцелить людей не по воле Божией, а по своей прихоти.
В этом и беззаконие.
no comment.
- - - Добавлено - - -
Когда дух, которым вы крестились в следующий раз вас поведёт говорить о переводе Писания, как о кривом, вы выше сказанное слово скажите ему.
Mark 4:12 so that 'they may indeed see but not perceive, and may ... ... и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да
не обратятся, и прощены будут им грехи. .
*****Комментарий
-
"17. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
19. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
20. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Св. Евангелие от Матфея 17:17-20)
Пётр тоже вон по воде пошёл,да тонуть начал........Комментарий
-
Помните:
"17. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
19. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
20. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Св. Евангелие от Матфея 17:17-20)
Пётр тоже вон по воде пошёл,да тонуть начал........
как и написано -вера утверждалась на силе Божией а не на словах человеческой мудрости*****Комментарий
-
Ну так это же человеческое наречие.
Так это и есть те самые языки?
- - - Добавлено - - -
Как раз мудрость Божья и вещает что иные языки были на день пятидесятницы наречиями людей.Комментарий
-
вы выскочили из пространства беседы
беседа о том что творят именем Господа дела
не именем своим
сейчас все своим именем творят -потому ничего не получается
ни говорение истины ни чудес
ибо Бог не благоволит -не слушает грешника
именем сотворить может тот кого Бог слушает
вы непонимаете механизма действия чудес
читайте Христа -как он исцелил слепому от рождения очи и другие
поумнеете наверняка
пока без комментария -ваше поумнение
Лукавый раб.... вы используете слово Христа в своих беззаконных делах: Что ни попросите Отца Небесного во имя Моё, то исполнится.
А дух, которым вы крестились знает о том, что Бог Своё слово держит, Он Праведный, и ведёт вас к беззаконию, искушать Бога.
Вот потому и скажет вам Христос: Отойдите от Меня, делающие беззакония. Я никогда не знал вас.
А вы думаете, что Иисус Христос в присутствии Бога скажет: Я вас знал, но вы делали беззакония?
Даже Иисус Христос, который сидит одесную Бога не посмеет сказать что Он знал вас.
Бог десницу Зари не пощадил, вы думаете кого то пощадит?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Денис, я не имею дара истолкования иных языков, но посмотрел ролик до конца.
Обычная галиматья на армянском языке, точно такая же, как та, что здесь пишут НемчиновыИриныПиромыАлех957 и вся их гоп-компания.
Плюс ко всему, ещё и политику туда вмешала та говорящая голова на ролике.
Обычное проявление бесовских духов.
П.С. Чуть не забыл.
Голова та говорила, что сегодня армяне не имеют Бога.
Странно, голова та тоже вроде армянская, но утверждает что она имеет Бога.
Тупая голова не читала книгу "Каменные сны" азербайджанского писателя Акрама Айлисли, которому в Баку хотят отрубить голову.
Там писатель пишет о том, что армяне во истину имеют Бога.
Журнальный зал | Каменные сны.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Помните?
"21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. "
Это к тому же.(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Так Господь скажет ВСЕМ, кого Он не познал в крещении от Него Самого и кто имеет "дары" без Него Самого.
Дух каждого человека,не зависимо от пола плоти в которой живет,есть невеста,
которая познается в крещении Женихом Своим - Христом,а знамение, что познана - иные языки.
2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея
печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от
неправды всякий, исповедующий имя ГосподаКомментарий
-
Нет, это совсем не к тому.
Так Господь скажет ВСЕМ, кого Он не познал в крещении от Него Самого и кто имеет "дары" без Него Самого.
Дух каждого человека,не зависимо от пола плоти к которой живет,есть невеста,
которая познается в крещении Женихом Своим - Христом,а знамение, что познана - иные языки.
2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея
печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от
неправды всякий, исповедующий имя Господа
- - - Добавлено - - -
ДэнниКомментарий
-
Вы сами о себе можете судить? Апостол не мог и не судил , и я так же, судья Господь.Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:33,34)Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
(Рим.14:14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Большей ереси не читал!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий