Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47958

Сообщение от DENNY79
    Я же не спорю,но тем не менее неизречённые это неизречённые.........
    Дух ходатайствует именно духовно,а не словами,произнесёнными........
    да -Бог знает какая мысль у Духа

но он ее вкладывает в разум и часто она звучит на языке

только дух к духу - вероятно мысли только

без оболочки в язык

как они выглядят?

знает кто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
    Я же не спорю,но тем не менее неизречённые это неизречённые.........
    Дух ходатайствует именно духовно,а не словами произнесёнными........

- - - Добавлено - - -

Уважаемый друг piroma я не говорю на ...иных языках,но насчёт остального не побоюсь сказать,что меня это постигло,возможно это только начало...пути.
    я говорю об изменении духа а не ума и души

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от sergey31
      Каким логическим "вывертом" Вы пришли к выводу, что помазание - это язЫки?
      Это надо какой иметь "логический выверт"(ваше выражение), чтобы задать такой невежественный вопрос.
      Да будет вам известно, противнику Божьего знамения-иные языки, что Помазание есть Святого Дух, а знамение, что человек имеет Помазание - иные языки.
      Нет знамения от Бога - иные языки, то и Помазания в вас нет и никогда не было.

-

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от piroma
        я говорю об изменении духа а не ума и души
        А это видит лишь Он,не вы и не я......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
        Это надо какой иметь "логический выверт"(ваше выражение), чтобы задать такой невежественный вопрос.
        Да будет вам известно, противнику Божьего знамения-иные языки, что Помазание есть Святого Дух, а знамение, что человек имеет Помазание - иные языки.

-
        Ирина,мир вам,ответьте на мои вопросы по роликам(первому и второму),это дар СД или нет?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
          Отключен

• 01 May 2016
          • 580

Сообщение от Ирина58*
          , а знамение, что человек имеет Помазание - иные языки.

-
          Мир вам, но нет. Необязательно.

Комментарий

• AHTOXA22
            Felix culpa

• 02 February 2007
            • 2645

Сообщение от Ирина58*
            Да будет вам известно, противнику Божьего знамения-иные языки
            -
            Замечательный Вы человек, Ирина. Мир Вам! Добра! Позитивный и радушный! Прям под Божьим помазанием. Чувствуется царственное священство. Видимо помазание так хорошо на Вас действует. А давайте всех определим сейчас кто Богу противник, а кто Богу помощник. Кто здесь верный а кто здесь не верный, а? Отрежим бошки тем кто не верный, проклятым безбожникам, да?
            От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Ответ будет или нет?От говорящих.
              Насчёт языков в роликах.
              А то,что то странно ..........

Комментарий

• Ирина58*
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2009

Сообщение от DENNY79

Кто открыто готов сказать,что это дар Святого Духа?
                Уважаемые говорящие на языках?
                Я могу сказать, что это обычное явление в 50ких собраниях - такого рода "толкователи"...в основном женщины(!)
                Иные языки не истолковываются и переводу не подлежат.
                А что касается этой "парочки", то может быть они и крещены Духом Святым.... если и крещены, то Дух Святой в их духе, находится как в КОНЦлагере.
                Только пообщавшись лично с ними смогла бы сказать, крещены они или нет...или просто имитируют.
                Таких "толкователей" у 50ков - хоть пруд пруди... на все случаи жизни истолкуют

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 580

Сообщение от DENNY79
                  Ответ будет или нет?От говорящих.
                  Насчёт языков в роликах.
                  А то,что то странно ..........
                  Мир вам, а нечего комментировать, значит

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от proxrista
                    - Что, опять открыли тему, перемешав истинное с вашим ложным - для отрицания говорения на иных языках как непонятное людям и как удостоверение и об уверовавших о их уверовании и крещении Святым Духом - чтобы поотрицать истинность говорения на языках?
                    И поотрицать дар пророчествования - как обращение к людям на понятных им наречиях??
                    вы можете и так думать, но как это изменит истину об ИСТИННОМ даре языков?
                    никак.

уразумейте:

Никто их христиан никогда не был против истинных даров Божьих.
                    Никто из избранных Божьих никогда не был против слова Божьего, говорящего о дарах Божьих.

противление у христиан идет современным многочисленным подделкам под дары Божии
                    ... и не принимают христиане лишь ВАШИ утверждения, будто бы слово Божье говорит о ВАШИХ "тарабарских языках" как о даре Божеьм...

многие из вас просто присваивают себе то, что сказано об истинном даре языков.

Всякое дерево узнается по плодам - так учил Господь.
                    Плоды вашего "помазания" очевидны всем.

Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
                    Истинный Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
                    ...по тому (по плодам вашим) и видно, что многие из вас приняли духа обольщения за Духа Святого... - и всячески пытаются и других людей втянуть в обольщение лукавого.

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от AHTOXA22
                      Замечательный Вы человек, Ирина. Мир Вам! Добра! Позитивный и радушный! Прям под Божьим помазанием. Чувствуется царственное священство. Видимо помазание так хорошо на Вас действует. А давайте всех определим сейчас кто Богу противник, а кто Богу помощник. Кто здесь верный а кто здесь не верный, а? Отрежим бошки тем кто не верный, проклятым безбожникам, да?
                      У меня другое предназначение - привязывать осликов к Благородной Лозе.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 580

Сообщение от Ирина58*
                        Осликами Ира назвала нас, видимо. Забавно, но вы, Ира, ВНЕ врат Церкви, и даже не в общине, а потому не вам судить о дарах и судить тех, кто в церкви.

Комментарий

• Ирина58*
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2009

Сообщение от Yunus Mirzoyev
                          Мир вам, но нет. Необязательно.
                          А если еврей в ВЗ не был обрезан, хотя внешние все признаки еврея налицо, мог он быть причислен к народу Божьему? или обрезание было не обязательно?
                          Обрезание евреев в ВЗ было прообразом крещения в Дух Святого.
                          Если не было ЗНАКА обрезания, то и обрезан не был.
                          Вот так же и в НЗ, если нет ЗНАКА иные языки, то и не обрезан Христом, а значит и не спасен.
                          Кол.2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием
                          нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти,
                          обрезанием Христовым;

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от sergey31
                            При этом Ему совершенно нет надобности пользоваться речевым аппаратом человека!
                            Да-да..., но вот ведь какая штука - Он даже ослицу избрал для того, чтобы бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.

Вы поднимаете пяту на то, что находится в воле у Бога о верующих в Него. Иисус сказал, что " будут говорить новыми языками ", вы говорите : " нет, нам этого не нужно ". Кто вы такой, что лаете на действие Духа Святого ? Если у вас нет такого дара, то в смирении ждите обещанного, а не злословьте тех, кто поверил Богу и имеет.
                            Другое дело, что - не все те " израильтяне ", которые о себе так говорят, но это дело каждого, дерзнувшего перед Богом. Кто-то взял на себя смелость встать во главе всей церкви и не боится делать то, что не по Писанию. Он даст отчёт за себя перед Богом. Дадут отчёт и те, кто уговорил себя в том, что такой человек прав. Дадут отчёт и те, кто молится, как одна сестра : " Чики- брики, чики-брики, лей, лей, лей ". У нас такие есть в церкви. Но я никогда не посмею сказать ей, что она придумала язык для себя. Бог ей Судья.
                            Что плохого лично вам сделали имеющие дар иных языков ? Или вы со слезами молитесь об их " заблуждении " ? Или вы их так сильно любите, что решили открыть им глаза на истину ? Никогда не поверю. Так для чего вы раздражаете Господа ?

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

Сообщение от Ирина58*
                              А это Вы привязываете к Лозе. Ну понятно. Вы такая скромница! Можно я буду Вам поклоняться и молиться? Привежите меня к лозе о Ирина Всемогущая.
                              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Ирина58*
                                Я могу сказать, что это обычное явление в 50ких собраниях - такого рода "толкователи"...в основном женщины(!)
                                Иные языки не истолковываются и переводу не подлежат.
                                А что касается этой "парочки", то может быть они и крещены Духом Святым.... если и крещены, то Дух Святой в их духе, находится как в КОНЦлагере.
                                Только пообщавшись лично с ними смогла бы сказать, крещены они или нет...или просто имитируют.
                                Таких "толкователей" у 50ков - хоть пруд пруди... на все случаи жизни истолкуют
                                "Может быть","такого рода "толкователи"", "пообщавшись","или просто имитируют."- размазанный какой то ответ,неопределённый,так и я могу ответить.
                                Сообщение от Ирина58*
                                Только пообщавшись лично с ними смогла бы сказать, крещены они или нет..
                                Так это же духовное,как вы общались бы,духом или языком?
                                Что такое неизречённое?

Комментарий

Обработка...