Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey31
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2579

Сообщение от нинапри
    Да-да..., но вот ведь какая штука - Он даже ослицу избрал для того, чтобы бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.

Да!

И Валаам ПОНЯЛ, что сказала ему ослица!!!

Вы поднимаете пяту на то, что находится в воле у Бога о верующих в Него. Иисус сказал, что " будут говорить новыми языками ", вы говорите : " нет, нам этого не нужно ". Кто вы такой, что лаете на действие Духа Святого ? Если у вас нет такого дара, то в смирении ждите обещанного, а не злословьте тех, кто поверил Богу и имеет.
    Другое дело, что - не все те " израильтяне ", которые о себе так говорят, но это дело каждого, дерзнувшего перед Богом. Кто-то взял на себя смелость встать во главе всей церкви и не боится делать то, что не по Писанию. Он даст отчёт за себя перед Богом. Дадут отчёт и те, кто уговорил себя в том, что такой человек прав. Дадут отчёт и те, кто молится, как одна сестра : " Чики- брики, чики-брики, лей, лей, лей ". У нас такие есть в церкви. Но я никогда не посмею сказать ей, что она придумала язык для себя. Бог ей Судья.
    Что плохого лично вам сделали имеющие дар иных языков ? Или вы со слезами молитесь об их " заблуждении " ? Или вы их так сильно любите, что решили открыть им глаза на истину ? Никогда не поверю. Так для чего вы раздражаете Господа ?

Моя цель - показать, что пятидесятническое учение о иных язЫках НЕ ОСНОВАНО на Писании.

Нежелание приводить тексты Писания, либо приводимые "невпопад" тексты сторонниками этого учения - наглядное тому подтверждение!

Ну а как можно раздражать Господа, отстаивая Его истину, изложенную в Писании - это я не знаю!

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
      Отключен

• 01 May 2016
      • 580

Сообщение от sergey31

Моя цель - показать, что пятидесятническое учение о иных язЫках НЕ ОСНОВАНО на Писании.

Нежелание приводить тексты Писания, либо приводимые "невпопад" тексты сторонниками этого учения - наглядное тому подтверждение!
      Мир вам, вы полагаете, Ира и Немчинов - полтинники?

Комментарий

• sergey31
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2579

Сообщение от Yunus Mirzoyev
        Мир вам, а так всегда у самосвятов - буолтать мастера, а как дело до фактов - сдуваются
        Простите, Yunus, я ещё не уразумел Ваше мнение по данному вопросу: как Вы относитесь к пятидесятнической практике говорения на иных язЫках?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
          Отключен

• 01 May 2016
          • 580

Сообщение от sergey31
          Простите, Yunus, я ещё не уразумел Ваше мнение по данному вопросу: как Вы относитесь к пятидесятнической практике говорения на иных язЫках?
          Да, прошу прощения. В целом, резко отрицательно. Считаю, что это либо кривляние радо выгоды, либо чистое беснование

Комментарий

• sergey31
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2579

Во всяком случае они отстаивают язЫки.

А вообще - здесь каких только экзотических персонажей не встретишь!!!

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
              Отключен

• 01 May 2016
              • 580

Сообщение от sergey31
              Во всяком случае они отстаивают язЫки.

А вообще - здесь каких только экзотических персонажей не встретишь!!!
              мир вам, но тут неувязка - полтинники как правило очень гордо говорят о своей принадлежности к движению. А эти граждане или пишут, что ни к какой общине не належат, либо говорят, что сами по себе. Не похоже на пятидесятников

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Да, прошу прощения. В целом, резко отрицательно. Считаю, что это либо кривляние радо выгоды, либо чистое беснование
                Ну я-бы не стал так категорично!

Тем более, что лично знаком с некоторыми пятидесятниками, которых (зная их довольно близко в жизни) ну никак не могу обвинить ни в корысти ни в лицемерии!

А любостяжателей и лицемеров в любой деноминации найти можно.

- - - Добавлено - - -

мир вам, но тут неувязка - полтинники как правило очень гордо говорят о своей принадлежности к движению. А эти граждане или пишут, что ни к какой общине не належат, либо говорят, что сами по себе. Не похоже на пятидесятников
                Я здесь не опровергаю ДВИЖЕНИЕ, но говорю об УЧЕНИИ, а оно у этих форумчан сходно с пятидесятническим.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 580

Сообщение от sergey31
                  Ну я-бы не стал так категорично!

Тем более, что лично знаком с некоторыми пятидесятниками, которых (зная их довольно близко в жизни) ну никак не могу обвинить ни в корысти ни в лицемерии!

А любостяжателей и лицемеров в любой деноминации найти можно.
                  Мир вам, хорошо. Но мой опыт общения с ними показывает, что люди они неплохие, но вот я зыками либо подпали под дурное влияние лжелидеров, либо наивно гуторят псевдослова без смысла

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergey31
                  Н

Я здесь не опровергаю ДВИЖЕНИЕ, но говорю об УЧЕНИИ, а оно у этих форумчан сходно с пятидесятническим.
                  Хм, странно. Я знаю полтинников, верующих в Троицу и Божественность Христа. Эти кадры нет

Комментарий

• sergey31
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2579

Не хотите, ваше право. А Церквы на том и стоят, на прямой преемственности учения от Апостолов, а те от Бога
                    Yunus, о преемственности и её обосновании ПИСАНИЕМ можем порассуждать в другой теме - здесь разговор о язЫках.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 580

Сообщение от sergey31
                      Yunus, о преемственности и её обосновании ПИСАНИЕМ можем порассуждать в другой теме - здесь разговор о язЫках.
                      Ну то была фраза по другому поводу.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Посмотрел, вообщем все одно и тоже... Доказательств нет, только "слепая вера"! Подкину им духовной пищи, мне же не жалко и главное не трудно на кнопки нажимать - "увамирнг-енртолд-хзропкщ-тиаперна-ждьоравс" - пока хватит, ибо хорошего(так сказать) понемножку. - святой смех!
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sergey31
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2579

Хм, странно. Я знаю полтинников, верующих в Троицу и Божественность Христа. Эти кадры нет
                          Возможно.
                          Об этих вещах я с ними не разговаривал.

Но, кстати, не все пятидесятники ортодоксально понимают учение о Троице.
                          Существуют т.н. "единственники" - погуглите, если интересно.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 580

Сообщение от sergey31
                            Возможно.
                            Об этих вещах я с ними не разговаривал.

Но, кстати, не все пятидесятники ортодоксально понимают учение о Троице.
                            Существуют т.н. "единственники" - погуглите, если интересно.
                            Мир вам, этих я видывал. Но таких мало.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

нет, они не пятидесятники
                              пятидесятники "гонят в шею"таких еретиков из своих собраний.

эти люди...
                              - отвергают что Иисус Христос есть Сын Бога Живого.
                              - сочинили собственный перевод новозаветных посланий , где полностью отсутствует упоминание Христа как Сына Божьего....и везде, где Синодальный перевод говорит о Сыне - говорят о себе, как сынах Божьих, ....присваивая себе славу Единородного.
                              - утверждают, что рождение свыше человек обретает от говорения некими тарабарскими языками, которые они считают знамением Духа Святого в человеке.
                              - этого "духа святого" они называют словом "Христ"... и почитают его за Бога-Отца.

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от Мороз
                                Посмотрел, вообщем все одно и тоже... Доказательств нет, только "слепая вера"! ....
                                Грустно, но факт!

Комментарий

Обработка...