Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из..
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1030

Сообщение от Дмитрий брат
    потроллить решили?
    читайте первое заглавное сообщение
    там все разъяснено.
    если до вас не доходит - я ничем не могу помочь.... себя вините.
    Вы там только людей и себя запутали.И теперь сами не знаете кто кому говорил и где и что кому обращено.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Yunus Mirzoyev
      Да нет, мир вам, там они что-то просто меняли ради профилактики.
      А скажите честно, вам жаль темы, которые выпали из сегодняшнего форума? О языках, о ненависти между украинцами и россиянами...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Евлампия
        Верю, что Господу надоело смотреть на весь негатив в среде христиа на форуме - вот и произошла "авария"...
        Знаете, каждый раз, когда меня спрашивают в какой я деноминации, конфессии и так далее... отвечаю, что христианка я. А уж потом тихонечко добавляю: веры евангельской. Не знаю как в других церквях ХВЕ, но в моей маленькой церкви "Надежда спасения" такого, что вы тут показываете, точно нет! И быть не может. Потому что пастор Константин преподает нам здравое учение.
        Спасибо вам ещё раз.Мир и благодать вам от Отца через Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
          Отключен

• 01 May 2016
          • 580

Сообщение от Евлампия
          А скажите честно, вам жаль темы, которые выпали из сегодняшнего форума? О языках, о ненависти между украинцами и россиянами...
          Нет не жаль. Если там был таковые темы, то правильно они пропали. Хватит политики и ненависти уже.

Комментарий

• Один из..
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1030

Сообщение от Ирина58*
            Для вас достаточно и этой цитаты:
            Деян.2:13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились
            сладкого вина.
            Вы уже вдоволь понасмехались надо мной, а теперь вопросами решили прикрывать свое дремучее невежество.
            "цитаты будут" - это любимые вопросы насмешников.
            Отличие ситуаций в том,что там апостолы говорили к людям на понятных им языках. Это явление происходило говорением на иных языках.
            И там была одна причина насмешек,а в наше время другая.
            Тут люди перенявшие что то со стороны выдают как дар Божий и лепят цитаты к другому явлению.
            А это выглядит и правда смешно.Но если бы вы каялись за это, то я бы прослезился.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от DENNY79
              Спасибо вам ещё раз.Мир и благодать вам от Отца через Господа Иисуса Христа.
              Спасибо большое. Вам тоже Божьих благословений!

Комментарий

• Один из..
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1030

Сообщение от Мороз

Поздравляю Вас! Вы крещены! Теперь молите об истолковывании....
                Да ему одной жизни точно не хватит на молитвы!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Yunus Mirzoyev
                  Нет не жаль. Если там был таковые темы, то правильно они пропали. Хватит политики и ненависти уже.
                  Вот и я так считаю. И вообще, мой дух противится всякой попытке зомбирования людей. Там, где начинает выступать человеческий фактор при разборе Священного Писания - всегда присутствует неправда. А это очень противно в первую очередь Господу.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Один из..
                    Да ему одной жизни точно не хватит на молитвы!
                    Если Вы имеете ввиду молитву на " их иных", то что тут голову ломать то, ЖМИ на клавиатуру и все будет добра, куда не ткнешь так попадешь в цель....пример "ьорнп-эдлорп-кавуцы-типае", так же можно и с английским иль еще каким акцентом.......
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от DENNY79
                      Ирина,всё это хорошо,но кроме как о...языках,есть чем поделиться?
                      Вы свет миру,не ставят светильник под столом............
                      Имеете вы языки,не имеете,что нам с этого...........простым верующим?
                      Поделитесь словом мудрости,откровения.А то как ни пост - знамение языки......... и всё.
                      И обвинения.......
                      Йешуа велел учить и проповедовать.Кстати ни слова о языках не говорил.
                      А вы?
                      "

Вы мне этот вопрос уже задавали и я вам ответила,видимо вы не поняли мой ответ для вас,повторяю снова,
                      сначала вам надо РОДИТЬСЯ в мир Духовный, что осуществляется через крещение от Крестящего Иисуса, чего знамением будут иные языки,
                      начать усиленно питаться от Святого Духа,молясь на иных языках, вот тогда и начнете понимать Духовное и в Писании и в жизни своей.
                      Свет миру - это когда Божье дите не прячется в своих потаенных комнатах, а несет этот СВЕТ, который есть Святого Дух, Любовь, несет Свет к другим людям,
                      наставляет их в вере и приводит к Иисусу для совершения ДЕЛА веры - просьбы Его о крещении и когда крещение состоится. чему знамением будут иные языки,
                      то радуются вместе с новорожденными и благодарят Бога о спасении.
                      Вот что такое быть СВЕТОМ для мира и прославлять Бога. Отец Небесный прославляется тогда, когда у Него детки рождаются.

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Хорошо ,Ира.
                        Предлагаю зарыть......... топор войны,ибо все необходимые ответы я уже получил от сестры Евлампии.
                        В них мой дух обрёл покой.
                        И они полностью подтвердили то ,что я уже.......назовём это знал или подозревал или.......

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Сообщение от Мороз
                          Если Вы имеете ввиду молитву на " их иных", то что тут голову ломать то, ЖМИ на клавиатуру и все будет добра, куда не ткнешь так попадешь в цель....пример "ьорнп-эдлорп-кавуцы-типае", так же можно и с английским иль еще каким акцентом.......
                          Зачем тогда думать что Бог понимает то,над чем мы сами и не думали Ему говорить?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Ирина58*
                            "

Вы мне этот вопрос уже задавали и я вам ответила,видимо вы не поняли мой ответ для вас,повторяю снова,
                            сначала вам надо РОДИТЬСЯ в мир Духовный, что осуществляется через крещение от Крестящего Иисуса, чего знамением будут иные языки,
                            начать усиленно питаться от Святого Духа,молясь на иных языках, вот тогда и начнете понимать Духовное и в Писании и в жизни своей.
                            Свет миру - это когда Божье дите не прячется в своих потаенных комнатах, а несет этот СВЕТ, который есть Святого Дух, Любовь, несет Свет к другим людям,
                            наставляет их в вере и приводит к Иисусу для совершения ДЕЛА веры - просьбы Его о крещении и когда крещение состоится. чему знамением будут иные языки,
                            то радуются вместе с новорожденными и благодарят Бога о спасении.
                            Вот что такое быть СВЕТОМ для мира и прославлять Бога. Отец Небесный прославляется тогда, когда у Него детки рождаются.
                            А Вы случаем по воде(то есть по морю, по реке) ходить не умеете? Или только умеете "щебетать" на ......но Вы поняли.
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Один из..
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1030

Сообщение от Евлампия
                              Вот и я так считаю. И вообще, мой дух противится всякой попытке зомбирования людей. Там, где начинает выступать человеческий фактор при разборе Священного Писания - всегда присутствует неправда. А это очень противно в первую очередь Господу.
                              А ещё было бы здорово чтобы модераторы использовали власть в требовании ответов на вопросы заданные таким зомбакам.
                              И в случае нежелания отвечать удаляли их с форума после пары тройки предупреждений перед всеми.
                              А то они безнаказано пьют кровь у присутствующих а с ними никто ничего не делает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                              А Вы случаем по воде(то есть по морю, по реке) ходить не умеете? Или только умеете "щебетать" на ......но Вы поняли.
                              А вы попросите прощебетать и ...ничего кроме писанины в ответ в которой вы виноваты во всех смертных...не получите.

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Один из..
                                Зачем тогда думать что Бог понимает то,над чем мы сами и не думали Ему говорить?
                                Потому что эти тайны духом говорятся(духом нажимаются на клавиатуру) Ему.....
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...