Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Верю, что Господу надоело смотреть на весь негатив в среде христиа на форуме - вот и произошла "авария"...
Знаете, каждый раз, когда меня спрашивают в какой я деноминации, конфессии и так далее... отвечаю, что христианка я. А уж потом тихонечко добавляю: веры евангельской. Не знаю как в других церквях ХВЕ, но в моей маленькой церкви "Надежда спасения" такого, что вы тут показываете, точно нет! И быть не может. Потому что пастор Константин преподает нам здравое учение.Комментарий
-
Комментарий
-
И там была одна причина насмешек,а в наше время другая.
Тут люди перенявшие что то со стороны выдают как дар Божий и лепят цитаты к другому явлению.
А это выглядит и правда смешно.Но если бы вы каялись за это, то я бы прослезился.
Комментарий
-
Вот и я так считаю. И вообще, мой дух противится всякой попытке зомбирования людей. Там, где начинает выступать человеческий фактор при разборе Священного Писания - всегда присутствует неправда. А это очень противно в первую очередь Господу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если Вы имеете ввиду молитву на " их иных", то что тут голову ломать то, ЖМИ на клавиатуру и все будет добра, куда не ткнешь так попадешь в цель....пример "ьорнп-эдлорп-кавуцы-типае", так же можно и с английским иль еще каким акцентом......."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ирина,всё это хорошо,но кроме как о...языках,есть чем поделиться?
Вы свет миру,не ставят светильник под столом............
Имеете вы языки,не имеете,что нам с этого...........простым верующим?
Поделитесь словом мудрости,откровения.А то как ни пост - знамение языки......... и всё.
И обвинения.......
Йешуа велел учить и проповедовать.Кстати ни слова о языках не говорил.
А вы?
Вы мне этот вопрос уже задавали и я вам ответила,видимо вы не поняли мой ответ для вас,повторяю снова,
сначала вам надо РОДИТЬСЯ в мир Духовный, что осуществляется через крещение от Крестящего Иисуса, чего знамением будут иные языки,
начать усиленно питаться от Святого Духа,молясь на иных языках, вот тогда и начнете понимать Духовное и в Писании и в жизни своей.
Свет миру - это когда Божье дите не прячется в своих потаенных комнатах, а несет этот СВЕТ, который есть Святого Дух, Любовь, несет Свет к другим людям,
наставляет их в вере и приводит к Иисусу для совершения ДЕЛА веры - просьбы Его о крещении и когда крещение состоится. чему знамением будут иные языки,
то радуются вместе с новорожденными и благодарят Бога о спасении.
Вот что такое быть СВЕТОМ для мира и прославлять Бога. Отец Небесный прославляется тогда, когда у Него детки рождаются.Комментарий
-
Хорошо ,Ира.
Предлагаю зарыть......... топор войны,ибо все необходимые ответы я уже получил от сестры Евлампии.
В них мой дух обрёл покой.
И они полностью подтвердили то ,что я уже.......назовём это знал или подозревал или.......Комментарий
-
Комментарий
-
"
Вы мне этот вопрос уже задавали и я вам ответила,видимо вы не поняли мой ответ для вас,повторяю снова,
сначала вам надо РОДИТЬСЯ в мир Духовный, что осуществляется через крещение от Крестящего Иисуса, чего знамением будут иные языки,
начать усиленно питаться от Святого Духа,молясь на иных языках, вот тогда и начнете понимать Духовное и в Писании и в жизни своей.
Свет миру - это когда Божье дите не прячется в своих потаенных комнатах, а несет этот СВЕТ, который есть Святого Дух, Любовь, несет Свет к другим людям,
наставляет их в вере и приводит к Иисусу для совершения ДЕЛА веры - просьбы Его о крещении и когда крещение состоится. чему знамением будут иные языки,
то радуются вместе с новорожденными и благодарят Бога о спасении.
Вот что такое быть СВЕТОМ для мира и прославлять Бога. Отец Небесный прославляется тогда, когда у Него детки рождаются."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И в случае нежелания отвечать удаляли их с форума после пары тройки предупреждений перед всеми.
А то они безнаказано пьют кровь у присутствующих а с ними никто ничего не делает.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий