Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Согласен.
Более подробно об этом можно прочесть здесь: 4. Харизматическое движение: как к нему относиться?Комментарий
-
Сообщение от ГРИГОИЙ5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный.6 Ибо невежда говорит глупое, и сердце его помышляет о беззаконном, чтобы действовать лицемерно и произносить хулу на Господа, душу голодного лишать хлеба и отнимать питье у жаждущего.1Кор 14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.(Ис.32:5,6)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от ГРИГОИЙ23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча.
(Иез.39:23)
Говоришь про иные языки закипают как чайники.
Вы пишите цитатами из библии, злятся.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто вам сказал что все? Годами молятся и далеко не все получают, дары в действии сегодня вообще редкость.И если вы крещены то можете не верующим засвидетельствовать говорением на языках ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я крещен уже 20 лет и свидетельствую о вере своими дарами. Важно и то, как меняется человек после крещения.
Вот кстати сегодня, 18мая, ровно 21 год как я со Христом. И тот старый Денис ушёл, я бы уже лет 15 бул бы мёртв от алкоголизма, есди бы не Иисус Христос. И все мои братия и сестры не говорят на языках, но своими жизнями, служением и дарами они очень мощно свидетельствуют о вереКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий