Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ложитесь спать, а утром отдохнув прочтёте, и если будут аргументы, возможно ответите.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
будь среди пятидесятников все такие как Евлампия, а среди их служителей - такие как ее пастор, пребывающие в здравом учении - и смысла бы не было открывать данные темы.Комментарий
-
Однако... Так рождаются легенды...
Фторая попытка:
Вот так написано
10 Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
(1Пет.4:10)
А Вот так выглядит Ваша редакция текста
10 Как добрые домостроители многоразличной благодати Божией каждый может служить другому,
тем даром, какой получил, а может (тем же даром) - служить и себе .
(1 Пирома 4:10)
- У вас явно проблемы с самоподготовкой - вы всех читающихся и готовящихся - занимающихся самоназиданием - объявляете эгоистами, ведь так?
И вашу первую учительницу тоже?...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- Здравое учение написано навека - что надо просить дар пророчествования, ибо говорящий на языках обращается к Богу духом и его никто из людей не понимает, а пророчествование предназначено для обращения к людям - то вы это благополучно для себя игнорируете - то такой умный, а то такой непонятливый вдруг...
И полемика ваша потому бесконечная - потому что истина написана и явлена в жизни - что говорение на языках никто из людей не понимает, а второй дар пророчествования для обращения к людям - а вы этого в упор не видите, - ведь так?
Столько лет уже не видите, что говорение на языках никто из людей не понимает.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Не сомневаюсь и что сказать то хотели?
Финализируйте мысль.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И те по большей мере "липовые".Комментарий
-
- А вы все играетесь как ребенок, не признавая написанное...
- - - Добавлено - - -
- Здравое учение написано навека - что надо просить дар пророчествования, ибо говорящий на языках обращается к Богу духом и его никто из людей не понимает, а пророчествование предназначено для обращения к людям - то вы это благополучно для себя игнорируете - то такой умный, а то такой непонятливый вдруг...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Правильно, назидая себя учишься что сказать затем и другим - вот как Апостол Павел.
А вы у учителей в школе видно не учились, что такой непонятливый...
- - - Добавлено - - -
- Конечно, я знаю о чем говорю - в отличии от вас.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий