Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Что значит бояться, когда написано, что вы не поймете и будете думать, что они беснуются.... Странные вы, у вас на глазах сбывается Написанное с вашим участием, а вы не прилагаете того к сердцу, что вы есть участники этого события, правда с неверующей стороны....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
зачем говорят бессмысленные звуки? Это не от Бога"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот, вот именно это и говорят не верующие и не знающие, когда слышат молитву языками, или вы думаете, их мнение о бесноватости на иной почве?
Просто потрясающе, когда видишь Писание Живое и действенное.
Почему? Неужели не знаете, что мы много чего не знаем, и много чего не понимаем. В моей жизни было несколько временных отрезков, в которых я мог погибнуть как духовно, так и физически.
До их начала я не знал о них, но дух во мне буквально не давал мне спать, хотя я не молитвенник, и не могу подолгу молится. В то время не я, а дух во мне молился, я даже не понимал что происходит. И слава Богу, за Его Милость, когда дух понимая будущую опасность молится в то время когда мы о ней даже и не знаем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
вы уже говорите на языках??"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я вот этого не понимаю. Как вы читаете Писания?
Понятно же написано, что никто не понимает. Никто, и означает именно никто, о каком переводе вы можете говорить?
Цитата из Библии:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
В писании есть дар истолкования, но я таких не видел. Точнее в одной секте видел, но не уверен, что это было по настоящему, такое как должно быть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я вот этого не понимаю. Как вы читаете Писания? Понятно же написано, что никто не понимает. Никто, и означает именно никто, о каком переводе вы можете говорить?Цитата из Библии:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;(1Кор.14:2)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О!
Я рад за Вас
В писании есть дар истолкования, но я таких не видел. Точнее в одной секте видел, но не уверен, что это было по настоящему, такое как должно быть.
Так перевели люди, которые не имели того, о чем переводили Павла
Это не есть верный перевод
И на этом неверном понимании , конечно, много есть того, что не должно быть
Добавлю еще, что истолкования (назову так, как все привыкли ) нет во многих местах по очень простой причине, а именно:
многие и многие (в том числе и здешние "смельчаки" ) просто придут в ужас (это если политкорректно, а по простому, просто наложат в штаны) , если услышат и поймут о чем же и как говорят в них те или иные духи
Но с другой стороны, если человек это не пройдет, он не поймет как же все-таки практически обрезывается дух " на восьмой день" , а раз не поймет, то и не сделает
А тут просят некоторые их через интернет обрезать
Тьма и невежество о Духе , увыКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий