Дар иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Денис Протестан
    имею подозрения
    Вот если бы вы вместо подозрения имели Христа, то тогда бы все было значительно проще....., а так увы....
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Viktor Patajew
      А Вы сами попробуюте их вычислить- это,на самом деле, не сложно:-)
      Господь Вам впощь:-)
      Ответ вы не дали. ну ладно. Посмотрим на второй мой вопрос пока

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Ну таки расскажите мне, я таки уже 20 лет как крещён и воцерковлен, и посему вас и спрашиваю, бо имею подозрения
        Ооооо,видел я младенцев мыслями и князей,ходящих пешком:-)
        Вам же, человеку неверующему, нет смысла объяснять,только утонешь в словопрениях:-)

Комментарий

• Один из..
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1030

Сообщение от beta
          Ну как же???? Павел именно это и объясняет, у Павла уже языки не понимает никто, но вы суть не верующий, по этому и не верите.

Там есть ситуация когда нет истолкования у него самого или истолкователя в церкви,тогда никто не понимает.
          Когда есть истолкователь или дар истолкования у говорящего в церки нету этого "никто".
          Вы неверующий что ли?
          А значит это всего лишь ситуация, а не волшебство языков.
          Т.е. вы так и не показали начало современных "языков".
          Но лишь подтверждаете что я верно заметил что общего начала с апостольскими наши современные "языки " не имеют.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Дмитрий брат
            есть люди, которые свидетельствуют обратное:
            современные "языки" лишь навлекают на человека будущую беду и опасность....
            ранее они думали как и вы - что "языки" предупреждают и предотвращают.их...
            когда перестали "молиться на языках" - многочисленные опасности и беды просто ушли из их жизни вместе с этими "языками"
            Ну тут как смотреть на это дело. Я так же живу в аду, но понимаю, что Сила Бога совершается в немощах, по этому хотел бы жить как люди, без неприятностей, но еще более хотел бы иметь Силу Бога. По этому могу согласится с вашим высказыванием, но все же остаться в немощи, но в Силе Божьей.

Сообщение от Дмитрий брат
            Из многолетний практики исследования данного "феномена" (современного говорения на непонятных языках) понял одно: если его строго направить в русло слова Божьего, то он не причинит никакого вреда ни христианину, ни церкви Божьей, но если его вознести в ранг проявлений Духа Святого, то враг моментально воспользуется этим для насаждения ересей, ложных учений, .... разделения христиан.
            Таково мое мнение.
            С этим полностью согласен. Дар языков это не Дух Святой, это дар Духа. Дух Святой это Любовь. Павел вполне определенно пишет, что можно иметь все дары, а Духа Святого не иметь.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Ооооо,видел я младенцев мыслями и князей,ходящих пешком:-)
              Вам же, человеку неверующему, нет смысла объяснять,только утонешь в словопрениях:-)
              Ахахахахаха, какая умора! Вы мне это написали - мне, крещёному протестанту с 1995 года, воцеркволенному прихожанину реформатской церкви. Ну не умора ли))))))))))))))))
              Ну а пока я так и не избавился от подозрений в происхождении вашего голоса

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Один из..
                Там есть ситуация когда нет истолкования у него самого или истолкователя в церкви,тогда никто не понимает.
                Когда есть истолкователь или дар истолкования у говорящего в церки нету этого "никто".
                Истолкователь не переводчик, он так же не понимает, но Бог дает ему истолковывать.

Сообщение от Один из..
                Т.е. вы так и не показали начало современных "языков".
                Как же не показал? Павел все объяснил, но вы не верите апостолу Христа.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Один из..
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1030

beta
                  Истолкователь не переводчик, он так же не понимает, но Бог дает ему истолковывать.
                  Как истолкователь не понимает? У него же для этого дар есть?!Вы что говорите?
                  Именно переводчик и с наречий и с Божественного языка сразу.
                  Или вам этот дар неведом?

Как же не показал? Павел все объяснил, но вы не верите апостолу Христа.
                  То что происходило в коринфе то произошло не впервые и не с вашими "языками"
                  Я вас просил показать где такое с вашими "языками"было впервые.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Один из..
                    Это то что вы сами для себя назвали "языками" или это Он вам показал в Пи ании что это дар данный апостолам в пятидесятницу?
                    Я понимаю что в ревности всё кажется таким размытым и подходящим по собственное мнение.
                    Но придите в себя и разберитесь что Его слово,что дар, а что вам только длишь показалось?
                    Когда "кажется" крестится нужно- это помогает 100000%.

Комментарий

• Один из..
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1030

Ну таки расскажите мне, я таки уже 20 лет как крещён и воцерковлен, и посему вас и спрашиваю, бо имею подозрения
                      Есть интересное наблюдение со стороны. Все воцерковлены,все причащаются к Богу,все считают себя членами одного Тела...но Христос говорил еси будет между ними любовь то тогда их узнают кто они не по собственным определениям о себе говорят и думают,а на самом деле!
                      Но как ни странно никого этого не волнует.Все ищут чем бы возвыситься над ближним.
                      Принимают погремушки от лукавого и с важным видом ему служат как Богу.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Виктор, вы так и не дали ответа, как вы распознаете голос сатаны и, скажем так, Голос Божий

Комментарий

• Один из..
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 1030

Когда "кажется" крестится нужно- это помогает 100000%.
                          А сколько раз?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Один из..
                            Как истолкователь не понимает? У него же для этого дар есть?
                            Дар толковать, а не переводить.

Сообщение от Один из..
                            То что происходило в коринфе то произошло не впервые
                            В том, то и дело, что языки которых никто не понимает были, а вы отказываетесь этому верить.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Один из..
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1030

Виктор, вы так и не дали ответа, как вы распознаете голос сатаны и, скажем так, Голос Божий
                              Не обращайте внимания.Он просто хотел привлечь к себе внимание.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Ахахахахаха, какая умора! Вы мне это написали - мне, крещёному протестанту с 1995 года, воцеркволенному прихожанину реформатской церкви. Ну не умора ли))))))))))))))))
                                Ну а пока я так и не избавился от подозрений в происхождении вашего голоса
                                Скажу Вам по сИкрету, мне не нужно различать голоса-для чистого,все чисто.
                                И еще,выскажу вам "крамольную"мысль - ВСЕ,абсолютно все голоса от Него,одни в назидание,одни для проверки твоего фундамента, но все это во благо:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Один из..
                                А сколько раз?
                                Пока лоб не расшибещщщщщ:-):-):-):-):-)

Комментарий

Обработка...