Дар иных языков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Моя позиция по языкам была озвучена здесь уже раз 12-13 - это лишь один из даров, самый малый и незначительный, и в день 50-цы Св. Апостолы говорили именно на национ. языках, что прекрасно услышали и поняли стоявшие снаружи люди. на сём в 14 раз повторять не стануКомментарий
-
Ответ прост.
Читать надо так, - как написано, а не так, как хотелось чтобы было написано.
Рафаэль, в Вашей восторженной речи не было НИ ОДНОГО (!!!) аргументированного довода в отличие от моего сообщения.
Можете прямо сейчас сравнить то - что Вы "выдаёте на гора" и то, как использует слова апостола - Серенький.
И давайте ... меньше демагогии. (тем более, что у Вас это весьма плохенько получается)
Вопрос:
Вы увидели противопоставление ДВУХ совершенно разных позиций в словах Павла, которые я Вам показывал в последнем сообщении ?
Вы вааще - видите, что Павел тут ...полемизирует ? (хотя буквального оппонента в ДИалоге у него сейчас нету)
Рафаэль - научитесь дискутировать... - это форум.Комментарий
-
И было для самоназидания также, я написал было, но не сть. Нельзя же опустить, что написано: Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя. Или Вы считаете, что Павел по ошибке это написал?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Сообщение от Ilia KrohmalЗнаете, чтобы не было недоразумений, приведите пример говорения языками, выложите прямо в свой пост.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
И на ошибке Коринфской церкви построили своё вероучение.
Павел открывает проблему. Вы же эту проблему поставили краеугольным камнем вашего горе-учения.Комментарий
-
Ну и как надо читать? Это не проблема, а Павел пишет, что кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя. И что, назидать пророчеством тоже была проблема?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Т.е. налицо дёргание не только цитат но и слов в пользу своего учения.
Не должно нам смотреть на это сквозь пальцы.Т.е нет там никакого пророчествования и близко,это их ложь на котором держится их учение.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Степан,тут думать надо, а не цитировать с верой в то чего сам не понимаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как Павел пошутил о назидании в том случае если язык самому непонятный и правду в другом случае если понятен говорящему.
Тут нет места волшебным языкам.Комментарий
Комментарий