Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Валерий Тверитн
    а некоторые не просто держат, но и в землю зарывают.
    вам до этого есть дело, хотите откопать и присвоить?

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от Goodvin
      вам до этого есть дело, хотите откопать и присвоить?
      нет
      делюсь с теми, кто не закапывает
      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

нет
        делюсь с теми, кто не закапывает
        а понятно, и ремарочку по поводу неверного раба в мой адрес кинете напоследок? ато я в недоумении.

Комментарий

• Валерий Тверитн
          дополните мою радость

• 30 June 2011
          • 2203

Сообщение от Goodvin
          а понятно, и ремарочку по поводу неверного раба в мой адрес кинете напоследок? ато я в недоумении.
          25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
          26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
          (Матф.25:25,26)
          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
            26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
            (Матф.25:25,26)
            хорошо, вы лично Валерий как предложите проявить талант здесь на форуме? без изъянов в чистом виде.

Комментарий

• Валерий Тверитн
              дополните мою радость

• 30 June 2011
              • 2203

Сообщение от Goodvin
              хорошо, вы лично Валерий как предложите проявить талант здесь на форуме? без изъянов в чистом виде.
              речь шла конкретно о языках.
              если таковые имеются.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от alexey957
                Так не о дарах ведь речь. Кому Дух даёт дары, новообращённым или тем у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла ?
                суетитесь не по делу. Доки будут?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от alexey957
                  Полностью согласен, к примеру , вы рождены свыше , молитесь и поёте духом ( языками ) и естественно умом и у вас есть свидетельство для неверующих и для верующих а так же слышите Его голос , как бывает со всяким рождённым свыше. Жду ответа.
                  С чем Вы согласны и какого ответа от меня ждете? Конкретнее можете быть?
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

как в день 5ницы на наречиях.
                    остальное от лукавого.
                    Вам бы ещё понимать где от лукавого, вы к примеру этого не понимаете а берётесь судить.Если вы внимательно читали то обратили бы внимание на слова
                    но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                    (Деян.1:8)
                    Ученики приняли силу на служение будучи наученными от Христа , где вы видели чтобы сегодня Бог давал силу на служение новообращённым ( не наученным) ? Бог крестит Духом Святым с проявлениями пророчества и говорения как свидетельства крещения , как для верующих так и не верующих и не факт что крещённые будут иметь только говорение на языках , как в день Пятидесятницы или все пророчествовать или не читали ?
                    Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                    (1Кор.12:29,30)
                    Но при крещение проявляются только два свидетельства а не служение дарами.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Володя77
                      Отключен

• 15 December 2003
                      • 12012

Если бы пятидесятники (и иже с ними) задали вопрос: что ты, брат, хотел бы нам пожелать (доброго), то ответил бы - более всего и прежде всего, желаю, чтобы вы привели свое наставление в вере для принятия Святого Духа (Гал 3:2) в соответствие учению Нового Завета (хотел бы сказать в "полное соответствие".., но, учитывая то, что на данном этапе нет даже и близкого соответствия.., то о полном пока говорить рано; впрочем.. да - пусть будет: в полное соответствие).

Мне хорошо известно величайшее высокомерие и гордая надменность большинства в пятидесятничестве по отношении к тем, кто пытается указать им на их явное и глубокое заблуждение в этом важнейшем аспекте - принятие Святого Духа...
                      И все же, прошу - остановитесь на путях своих.., и разыщите, и станьте на путь добрый и древний (Иер 6:16).
                      Так спасете и свои души... и многих других.

Пока что, ваш путь в никуда...
                      Своим заблуждением и обольщением вы однозначно (вне всяких сомнений) дали место диаволу, который крепко разоряет все ваши течения - увы.., в духовном отношении вы уже почти подобны тому, о чем говорится в Псалме 73:3-9.

Очень прошу задуматься над сказанным... - пока в теле.

...более предметно на эту тему, см. два текста во вложении первого сообщения этой темы.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от awdij
                        С чем Вы согласны и какого ответа от меня ждете? Конкретнее можете быть?
                        Молитесь и поёте духом ( языками ) и естественно умом и у вас есть свидетельство для неверующих и для верующих а так же слышите Его голос , как бывает со всяким рождённым свыше ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                        Уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,наставник невежд, учитель младенцев, имеющий образец ведения и истины?
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55028

Сообщение от Володя77
                          Если бы пятидесятники (и иже с ними) задали вопрос: что ты, брат, хотел бы нам пожелать (доброго), то ответил бы - более всего и прежде всего, желаю, чтобы вы привели свое наставление в вере для принятия Святого Духа (Гал 3:2) в соответствие учению Нового Завета (хотел бы сказать в "полное соответствие".., но, учитывая то, что на данном этапе нет даже и близкого соответствия.., то о полном пока говорить рано).

Наставление в вере учит, что Христос умер за нас и что Кровь Христа омывает от всякого греха и мы способны принять дар вечной жизни Духа Святого, это милость = благодать от Бога.

- - - Добавлено - - -

А вы убеждаете поверивших этому, что Бог не дает обещанного...

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от baptist2016
                            суетитесь не по делу.
                            Никогда не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле.Вы так и не ответили кому Бог даёт дары, новообращённым или тем у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла ?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от alexey957
                              Никогда не думайте о себе больше чем вы есть на самом деле.Вы так и не ответили кому Бог даёт дары, новообращённым или тем у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла ?
                              гляньте Деян. 11.... Еще вопрос?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от baptist2016
                                гляньте Деян. 11.... Еще вопрос?
                                Там нет ответа на вопрос или вы не понимаете вопрос ?

Комментарий

Обработка...