Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
(Матф.25:25,26)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
хорошо, вы лично Валерий как предложите проявить талант здесь на форуме? без изъянов в чистом виде.Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С чем Вы согласны и какого ответа от меня ждете? Конкретнее можете быть?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вам бы ещё понимать где от лукавого, вы к примеру этого не понимаете а берётесь судить.Если вы внимательно читали то обратили бы внимание на словано вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:8)Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
(1Кор.12:29,30)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если бы пятидесятники (и иже с ними) задали вопрос: что ты, брат, хотел бы нам пожелать (доброго), то ответил бы - более всего и прежде всего, желаю, чтобы вы привели свое наставление в вере для принятия Святого Духа (Гал 3:2) в соответствие учению Нового Завета (хотел бы сказать в "полное соответствие".., но, учитывая то, что на данном этапе нет даже и близкого соответствия.., то о полном пока говорить рано; впрочем.. да - пусть будет: в полное соответствие).
Мне хорошо известно величайшее высокомерие и гордая надменность большинства в пятидесятничестве по отношении к тем, кто пытается указать им на их явное и глубокое заблуждение в этом важнейшем аспекте - принятие Святого Духа...
И все же, прошу - остановитесь на путях своих.., и разыщите, и станьте на путь добрый и древний (Иер 6:16).
Так спасете и свои души... и многих других.
Пока что, ваш путь в никуда...
Своим заблуждением и обольщением вы однозначно (вне всяких сомнений) дали место диаволу, который крепко разоряет все ваши течения - увы.., в духовном отношении вы уже почти подобны тому, о чем говорится в Псалме 73:3-9.
Очень прошу задуматься над сказанным... - пока в теле.
...более предметно на эту тему, см. два текста во вложении первого сообщения этой темы.
Комментарий
-
Молитесь и поёте духом ( языками ) и естественно умом и у вас есть свидетельство для неверующих и для верующих а так же слышите Его голос , как бывает со всяким рождённым свыше ?
- - - Добавлено - - -
Уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,наставник невежд, учитель младенцев, имеющий образец ведения и истины?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если бы пятидесятники (и иже с ними) задали вопрос: что ты, брат, хотел бы нам пожелать (доброго), то ответил бы - более всего и прежде всего, желаю, чтобы вы привели свое наставление в вере для принятия Святого Духа (Гал 3:2) в соответствие учению Нового Завета (хотел бы сказать в "полное соответствие".., но, учитывая то, что на данном этапе нет даже и близкого соответствия.., то о полном пока говорить рано).
- - - Добавлено - - -
А вы убеждаете поверивших этому, что Бог не дает обещанного...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий