Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Так обличай и испытывай...
- - - Добавлено - - -
Если веришь, то почему у тебя нет дел веры и знамений веры?:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. ( от Марка 16:16-18 ).
Какой ты верующий, или рождённый свыше, если в тебе нет сих знамений веры?
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. ( 1-е Иоанна 4:13 ).
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.( 1-е Кор. 12:7-11 ).Последний раз редактировалось Dyx; 23 March 2017, 08:09 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр.22)
И не надо здесь ничего исполнять. Иди и пей!
не думаю
иначе были бы не жаждущим
Иоанна 4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам
ему, тот не будет жаждать вовек...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
[QUOTE]Конечно, получил. Я ведь не в языки уверовал, а в Иисуса Христа, дающего воду жизни даром:
16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр.22)
И не надо здесь ничего исполнять. Иди и пей!
Если бы не имел Христа, то был бы.
размечтались
Ну и как же Вы пьете эту воду? Языками стараетесь имитировать?[/
думаю нет
а вы ?*****Комментарий
-
Если веришь, то почему у тебя нет дел веры и знамений веры?:
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. ( от Марка 16:16-18 ).
Какой ты верующий, или рождённый свыше, если в тебе нет сих знамений веры?
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. ( 1-е Иоанна 4:13 ).
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.( 1-е Кор. 12:7-11 ).
Ну так если есть, то:
7. ...покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, 6. в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, 7. в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. (2Петр.1)
Но пока у вас у всех "проявляется" только вот это: 9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14)
- - - Добавлено - - -
Ага, и Иоанн тоже не знал, что такое вода живая. А вот вы (новоявленные знатухи) чего только не знаете, даже и "кто такой вода живая". Ага: "моя твоя не понимайт".
с чего вы решили что вы имеете да еще Самого Христа?
26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал.3)
вас никогда не посещал Дух Святой ?
21. Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог, 22. Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2Кор.1),
и языки ваши здесь совсем ни при чем.
Вы сами то, задавая такие вопросы, думаете, что спрашиваете?
думаю нет...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ага, и Иоанн тоже не знал, что такое вода живая. А вот вы (новоявленные знатухи) чего только не знаете, даже и "кто такой вода живая". Ага: "моя твоя не понимайт".
Я ничего не решал. Я это просто знаю, ибо:
26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал.3)
Может ли Дух меня не посещать, если Бог дал мне Его во имя Сына Своего?
21. Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог, 22. Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2Кор.1),
Вы сами то, задавая такие вопросы, думаете, что спрашиваете?
Думайте, думайте...
все своровал у них - все слова
а вот что стоит в словах -никак нельзя своровать
потому пустой
-------------
если так мыслить - весь мир беззакоников верующих тоже сыны Божии и имеют Христа
---------*****Комментарий
-
рождены свыше.
какой же рост Вашего языка?имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
иной язык только признак что Дух Святой рядом
надо иметь общение
и имел нексольлко раз
нужно от Духа Божиего получать другие духи -ревновать о других дарах
и особенно о духе веры и духе любви
все духовное изливается Духом Божиим
потому рост заключается не в увеличении дара а даров
дар действует по мере веры
веру увеличивать надо потому для увеличения духовной емкости дара*****Комментарий
-
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.( 1-е Кор. 12:7-11 ).
а у вас язык.
Вы можете проверить мою веру.
А ваш язык уже проверен: он лживый и показывать Вы его не будете, потому что сразу будет вскрыта его лживость.
И ещё: читаем внимательно--- ИНОМУ РАЗНЫЕ ЯЗЫКИ.
значит не всем. А вы врёте, что ВСЕМ!
- - - Добавлено - - -
Так рядом( се стою и стучу...)
Или Дух Божий живет в вас?.
Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Ересь в том что отвергающие говорение на языках имеют в себе Дух Божий, простой к вам вопрос, как вы молитесь( поёте) духом и как своим умом ? Апостол писал.Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
(1Кор.14:14,15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE]
Раньше я считал Баптистов братьями, но после личного знакомства с их лидерами, перестал так считать. Приветствующий таковых участвует в злых делах их.
Но пока у вас у всех "проявляется" только вот это: 9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14)
Я ничего не решал. Я это просто знаю, ибо:
Может ли Дух меня не посещать, если Бог дал мне Его во имя Сына Своего?
Сие подтверждает твоё враньё и самообман, но ты не только сам обманываешься, но и обманываешь других, тем большему подвергнешься осуждению от Бога.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
[QUOTE=Dyx;4963966]
Так Он тебя посещает, но не живёт в тебе?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий