Итак языки суть знамение не для верующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

[QUOTE]
    Сообщение от awdij
    Кто братоубийца то? Кто убивает эти же баптисткие церкви? Своих же братьев кто ненавидит?
    Ну и кто убивает Баптистов в Германии?

Да нет, у нас праведность Христова. А вот у вас есть ли хоть какая-нибудь вообще?
    Как может Христос оправдывать вас, если вы Ему не верите и не исполняете заповеди Его ??
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Dyx
      Если не верно, то докажи Писанием, а если не можешь доказать, то чего зря срамотой трясти.Я уже не раз доказывал и вооче, что Баптисты не верят Христу и не имеют Духа Святого в себе.
      с вами никто не будет спорить. разве что обличат. и всё.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от Dyx
        Как может Христос оправдывать вас, если вы Ему не верите и не исполняете заповеди Его ??
        Лично я Ему верю и исполняю Его заповеди. А вот Вам лишь бы что сболтнуть.
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Сообщение от baptist2016
          с вами никто не будет спорить. разве что обличат. и всё.
          Так обличай и испытывай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
          Если веришь, то почему у тебя нет дел веры и знамений веры?:

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. ( от Марка 16:16-18 ).

Какой ты верующий, или рождённый свыше, если в тебе нет сих знамений веры?

13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. ( 1-е Иоанна 4:13 ).

7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.

8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;

9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;

10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.( 1-е Кор. 12:7-11 ).
          Последний раз редактировалось Dyx; 23 March 2017, 08:09 AM.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47906

Сообщение от awdij
            кто будет пить воду живую которую я дам - как исполняете?

получили доступ к ней ?

не думаю

иначе были бы не жаждущим

Иоанна 4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам
            ему, тот не будет жаждать вовек

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от piroma
              кто будет пить воду живую которую я дам - как исполняете?

получили доступ к ней ?
              Конечно, получил. Я ведь не в языки уверовал, а в Иисуса Христа, дающего воду жизни даром:
              16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
              17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр.22)

И не надо здесь ничего исполнять. Иди и пей!

не думаю
              Ну и не думайте...

иначе были бы не жаждущим
              Если бы не имел Христа, то был бы.

Иоанна 4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам
              ему, тот не будет жаждать вовек
              Ну и как же Вы пьете эту воду? Языками стараетесь имитировать?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47906

[QUOTE]
                Сообщение от awdij
                Конечно, получил. Я ведь не в языки уверовал, а в Иисуса Христа, дающего воду жизни даром:
                16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр.22)

И не надо здесь ничего исполнять. Иди и пей!
                ответ показывает незнание кто такой вода живая

Если бы не имел Христа, то был бы.
                с чего вы решили что вы имеете да еще Самого Христа?

размечтались

Ну и как же Вы пьете эту воду? Языками стараетесь имитировать?[/
                вас никогда не посещал Дух Святой ?

думаю нет

а вы ?

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от Dyx
                  Если веришь, то почему у тебя нет дел веры и знамений веры?:

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. ( от Марка 16:16-18 ).

Какой ты верующий, или рождённый свыше, если в тебе нет сих знамений веры?

13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего. ( 1-е Иоанна 4:13 ).

10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.( 1-е Кор. 12:7-11 ).
                  А у тебя, хочешь сказать, все это есть?
                  Ну так если есть, то:
                  7. ...покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, 6. в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, 7. в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. (2Петр.1)

Но пока у вас у всех "проявляется" только вот это: 9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  ответ показывает незнание кто такой вода живая
                  Ага, и Иоанн тоже не знал, что такое вода живая. А вот вы (новоявленные знатухи) чего только не знаете, даже и "кто такой вода живая". Ага: "моя твоя не понимайт".

с чего вы решили что вы имеете да еще Самого Христа?
                  Я ничего не решал. Я это просто знаю, ибо:
                  26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал.3)

вас никогда не посещал Дух Святой ?
                  Может ли Дух меня не посещать, если Бог дал мне Его во имя Сына Своего?
                  21. Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог, 22. Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2Кор.1),
                  и языки ваши здесь совсем ни при чем.

Вы сами то, задавая такие вопросы, думаете, что спрашиваете?

думаю нет
                  Думайте, думайте...

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47906

Сообщение от awdij

Ага, и Иоанн тоже не знал, что такое вода живая. А вот вы (новоявленные знатухи) чего только не знаете, даже и "кто такой вода живая". Ага: "моя твоя не понимайт".

26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал.3)

21. Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог, 22. Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2Кор.1),

Вы сами то, задавая такие вопросы, думаете, что спрашиваете?

Думайте, думайте...

все своровал у них - все слова

а вот что стоит в словах -никак нельзя своровать

потому пустой

-------------
                    если так мыслить - весь мир беззакоников верующих тоже сыны Божии и имеют Христа

---------

Комментарий

• Валерий Тверитн
                      дополните мою радость

• 30 June 2011
                      • 2203

Сообщение от piroma
                      проявление Духа Святого дается на пользу

если не имеете этой пользы -нету духовного роста и не было рождения -некому расти

только ум от больших букв пухнет -как у всех -не ум а надутые балоны разноцветные
                      как я понял из вашего свидетельства, то вы еще не
                      рождены свыше.
                      какой же рост Вашего языка?
                      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47906

Сообщение от Валерий Тверитн
                        как я понял из вашего свидетельства, то вы еще не
                        рождены свыше.
                        какой же рост Вашего языка?
                        так растут не языки

иной язык только признак что Дух Святой рядом

надо иметь общение

и имел нексольлко раз

нужно от Духа Божиего получать другие духи -ревновать о других дарах

и особенно о духе веры и духе любви

все духовное изливается Духом Божиим

потому рост заключается не в увеличении дара а даров

дар действует по мере веры

веру увеличивать надо потому для увеличения духовной емкости дара

Комментарий

• Валерий Тверитн
                          дополните мою радость

• 30 June 2011
                          • 2203

Сообщение от Dyx

ну у меня вера Божия.
                          а у вас язык.
                          Вы можете проверить мою веру.
                          А ваш язык уже проверен: он лживый и показывать Вы его не будете, потому что сразу будет вскрыта его лживость.
                          И ещё: читаем внимательно--- ИНОМУ РАЗНЫЕ ЯЗЫКИ.
                          значит не всем. А вы врёте, что ВСЕМ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          так растут не языки

иной язык только признак что Дух Святой рядом
                          Так рядом( се стою и стучу...)
                          Или Дух Божий живет в вас?.
                          Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
                          (Рим.8:9)

имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                          Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от baptist2016
                            врёте и дальше, распространяя ересь об обязательном наличии языков.
                            Ересь в том что отвергающие говорение на языках имеют в себе Дух Божий, простой к вам вопрос, как вы молитесь( поёте) духом и как своим умом ? Апостол писал.
                            Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                            (1Кор.14:14,15)
                            Остаётся без плода это одно но всё равно дух молится на незнакомом языке,как это может быть у вас отвергающих написанное?
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Dyx
                              Свет обличающий

• 03 December 2012
                              • 2595

[QUOTE]
                              Сообщение от awdij
                              А у тебя, хочешь сказать, все это есть?
                              Ну так если есть, то:
                              7. ...покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, 6. в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, 7. в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. (2Петр.1)
                              Всё это есть и возрастает.

Раньше я считал Баптистов братьями, но после личного знакомства с их лидерами, перестал так считать. Приветствующий таковых участвует в злых делах их.

Но пока у вас у всех "проявляется" только вот это: 9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. (1Кор.14)
                              Приезжай и увидишь, что и не только языки, но и многое другое.

Это место Писания не относится к таким как ты, ибо ты, поносишь дары Святого Духа - Иные языки и Духа благодати оскорбляешь.

Так Он тебя посещает, но не живёт в тебе? Бог не даёт Духа Святого, во имя Сына Своего...

Сие подтверждает твоё враньё и самообман, но ты не только сам обманываешься, но и обманываешь других, тем большему подвергнешься осуждению от Бога.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

[QUOTE=Dyx;4963966]

Так Он тебя посещает, но не живёт в тебе?
                                В принципе ничего удивительного, так часто , Дух с человеком но ещё не в нём, как только родится свыше всё меняется.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...