Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
обязательно -проявление духа Святого
имеете?
нет
когда получите?
----------
почему обязательно -
потому как -
проявление Духа Святого дается на пользу
если не имеете этой пользы -нету духовного роста и не было рождения -некому расти
только ум от больших букв пухнет -как у всех -не ум а надутые балоны разноцветные*****Комментарий
-
обязательно -проявление духа Святого имеете?нет когда получите?----------почему обязательно - потому как - проявление Духа Святого дается на пользу если не имеете этой пользы -нету духовного роста и не было рождения -некому расти только ум от больших букв пухнет -как у всех -не ум а надутые балоны разноцветные"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
если не имеете хотя бы одно проявление Духа Святого -ДО СВИДАНИЯ
вы никто для меня
и для Бога -пока не получите -одно проялеение духа Святого
приобретайте пока не поздно -есть время еще раздачи даров*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
смотрите в Писание - - славословили на иных языках
буду молиться духом -буду петь духом
вот определение -
1-е Коринфянам 14:14 Ибо когда я молюсь на незнакомом
языке, то хотя дух мой и молится,
молитва на иных языках -молитва духа человека имеющего дух иных языков
изучайте духовный мир -мир духов
иначе будет что молитесь духом своим в духе беззакония какого то -напрасно*****Комментарий
-
смотрите в Писание - - славословили на иных языках буду молиться духом -буду петь духом вот определение - 1-е Коринфянам 14:14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится,молитва на иных языках -молитва духа человека имеющего дух иных языков изучайте духовный мир -мир духовиначе будет что молитесь духом своим в духе беззакония какого то -напрасно"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
получайте свои и определяйте
------------
мне некогда -мне надо достигать другого -больших духов
------------
вы ревнуете о духах?
основа основ -ревновать о духе жизни
иначе смертный будешь во веки
если получил дух жизни - значит законом духа жизни низложил в себе закон греха и смерти
вперед -не спите*****Комментарий
-
Если не предоставите доказательства, будем считать что вы соврали о наличии иных языков у вас. Хватит бездоказательных заявлений!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Разве слова Иисуса - ересь?:
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. ( от Марка 16:16-18 ).
Какой ты верующий, или рождённый свыше, если в тебе нет сих знамений? А назвать истину - ересью, большого ума и не надо...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий