Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
Вы тут много чего уже обо мне наговорили просто так с потолка. И какого же Вы духа?
Я говорю нормальным русским языком, понятным человеку. Вот Вы ведь поняли, что именно я хотел сказать? Или совсем не знакомы с русскими поговорками? Или русский язык для Вас мирской?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, можете же говорить нормально. Кстати, заодно и лишний раз подучите, какое значение может нести слово "дух".
27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую... (Фил.1)
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. (1Кор.1)
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (1Кор.6)
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Кстати когда появятся хоть какие факты с доказательствами иных языков, то сообщите ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я вот тоже так могу о Вас сказать: "Вы не рождены свыше."
И что дальше?
Вы аргументы приводить можете?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А вы прочтите дальше и увидите своё заблуждение, т.к. тоже самое произошло в доме Корнилия сотника.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ересь, там были языки которые никто не понимал и не мог.Ваше понимание как и других " как и на нас вначале" ошибочно потому что они не знали языков тех народов ( день Пятидесятницы) а говорили от Бога как Он давал говорить, так что если они говорили на тех языках то кто их понял? Там было обычное крещение с свидетельством говорения на языках...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ересь, там были языки которые никто не понимал и не мог.Ваше понимание как и других " как и на нас вначале" ошибочно потому что они не знали языков тех народов ( день Пятидесятницы) а говорили от Бога как Он давал говорить, так что если они говорили на тех языках то кто их понял? Там было обычное крещение с свидетельством говорения на языках.
По-Вашему через слышание абракадабр?
Теперь ответы:
1 язычники говорили понятными для иудеев наречиями(как и иудеи вначале). Здесь спорить с писанием не стоит.
2 ранее они этих наречий не знали и Пётр общался с ними на их языках(наречиях). Или думаете Бог забрал у него дар языков?
3 а теперь заговорили.
4 знак принятия Духа бы ЕЩЁ в том, что язычники, отвергавшие Христа, приняли Его верой.
Вы не ответили на очень важный вопрос:
НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ СЛЫШИТЕ БОГА?
Я на синодальном, иногда на подстрочнике Винокура.....
7 Имеющий ухо да слышит, что БОГ говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
(Откр.2:7)
синее это голос Бога...
Слушай и исполняй..
22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
(Иак.1:22)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Как и все когда молятся умом а не духом,так и они молились духом и умом.15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: `аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
(1Кор.14:15-17)
Как видно из ваших постов вы не только логически но и уже написанного не понимаете...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
Комментарий