Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: НЕ блудники, НЕ идолослужители, НЕ прелюбодеи, НЕ малакии, НЕ мужеложники, 10 НЕ воры, НЕ лихоимцы, НЕ пьяницы, НЕ злоречивые, НЕ хищники Царства Божия не наследуют. (1 Кор,6).
Вы просто не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют,а наследуют ПРАВЕДНЫЕ ОТ БОГА.
Фил.3:9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от
закона, но с тою, которая через веру во Христа(то есть Праведность от крещения Святаго Духом), с праведностью от
Бога по вере;
Гал.3:11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это
ясно, потому что праведный своею верою жив будет.
Бога надо знать и Божье.
Не быть всем тем нехорошим,что перечисляет Павел, не означает наследовать Царство Божие-вот мысль апостола.
Это религиозный,сектантский,обман-лицемерие детей противления,приписывающих Богу оправдание плотским поведением и наклонностями,типа оценка по поведению в школе.Комментарий
-
Вот Вы святой? И что же это должно бы значить? Совсем не грешите? Или как?
Ни маловерные, ни плотские, ни боязливые, ни злоречивые и тд Царства не наследуют и будут судимы святыми вместе с неверующими.
Так какой же смысл Вы вкладываете в это слово: "человек святой"? Неужели такой же, как и в слово: "Дух Святой"?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
В чем я ошибаюсь то? Неужели Вы думаете, что Павел называл коринфян и колоссян святыми, потому что они были святы как и Дух Святой? Да ну?
Верно. Но нас это не касается, не так ли? Ведь мы же святые: 15. ...по природе Иудеи, а не из язычников грешники; (Гал.2). Или?
Так какой же смысл Вы вкладываете в это слово: "человек святой"? Неужели такой же, как и в слово: "Дух Святой"?
есть другая святость ?
-----------
если на тот момент кто то и потерял святость -то что ?
-------------------------
. 12:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
кому написано -тем кто имеет святость ?
а если не имеет ее -святой ?
вообще -неосвященный может быть святым?
потому вопрос -получили ли освящение -тогда знаете какая святость и как ее хранить
иначе темно всеПоследний раз редактировалось piroma; 22 February 2017, 07:49 AM.*****Комментарий
-
По плоти= по букве закона.Комментарий
-
-
И еще партия наш рулевой и мы живем при коммунизме уже ,как говорил великий ленин. Столько болванов дурили болванов ! И дурят.И поделом. И вам . Ваша наглость коммунистическая,привычка клеветать и доносить,не беседовать по сути,напоминает мне трех китайских болванчиков.По сути это помесь гулящей женщины с голубым.
Пытаетесь на меня навесить коммунистические замашки, и сами тут же клевещите, обвиняя меня в стукачестве. А доказать сможете, будто я доносил?
При чем здесь Рафаэль,весь Новый Завет,мадам?
А Новый Завет при том, что в нем красной нитью проходит весть о Сыне Божием, а Вы всячески это пытаетесь замылить.
А стихи бесчисленные я вам приводил из биографии вашей бабушки?
3Цар.18:21 И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли
вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте
Ему; а если Ваал, то ему последуйте. И не отвечал народ ему ни
слова.
1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Это антихрист, отвергающий Отца и сынов Его. 23 Всякий, отвергающий сынов, не имеет и Отца; а исповедующий сынов Отцу, имеет и Отца. 24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете сынами в Отце. 25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
1. Исх.40:15 и помажь их, как помазал ты отца их, чтобы они были
священниками Мне, и помазание их посвятит их в вечное
священство в роды их.
2. 1Иоан.2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете
все.
3. 1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в
вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как
самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то,
чему оно научило вас, в том пребывайте.
28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
(1Иоан.2:28,29)
Дети Божии это одно. А Его единственный Сын Иисус Христос другое.
Передайте привет вашему богу-водичке в воде с водяным духом.
Водилуйя,вода,водичка,и водяной пар и ее буль-буль язык иной,которым она говорит в утопленниках!
20. ...А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. (Гал.2)
По сути, Вы пребываете в смерти, ибо:
36. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. (Ин.3)
- - - Добавлено - - -
будьте святы как Бог ваш свят
есть другая святость ?
-----------
если на тот момент кто то и потерля святость -то что ?
-------------------------
. 12:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
кому написнао -тем кто имеет святость ?
а если не имеет ее -святой ?
вообще -неосвященный может быть святым?
потому вопрос -получили ли освящение -тогда знаете какая святость и как ее хранить
иначе темно все
- - - Добавлено - - -
Обязательно по букве закона? Я если просто по человеческому мышлению?
Да и что можно знать о Христе по букве закона? Что именно хотел сказать Павел?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
дух душа и тело
святой свят - духом душой и телом
елси только телом - на время
и т д
то есть -
у вас сейчас свято тело ?
душа -ваша кровь?
дух?
что вы получили -освящение чего и когда и как?
такой вы и святой
итак есть -
освящение духа вашего
души вашей
и тела вашего
-----------
есть еще средства освящения - слово Его кровь Его и Дух Святой Его
но Христос их не называл святыми - чистыми
очищены словом-
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
потому сперва чистота потом святость
призвал Бог нас не к нечистоте -но к чистоте? к святости
святость появляется когда чистое освящается присутствием святого*****Комментарий
-
Шановни, общайтесь в рамках правил, не переходите на личность собеседника."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не только присутствием Святого Духа(ибо Он присутствует и у дверей лаодикии), но погружением-соединением с Ним.
- - - Добавлено - - -
В чем я ошибаюсь то? Неужели Вы думаете, что Павел называл коринфян и колоссян святыми, потому что они были святы как и Дух Святой? Да ну?
Так какой же смысл Вы вкладываете в это слово: "человек святой"? Неужели такой же, как и в слово: "Дух Святой"?
ИБО МНОГО ЗВАНЫХ, НО МАЛО СВЯТЫХ...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
что есть сама святость - я не знаю
я знаю что есть чистота -не имеет того или иного пятна
святость есть нечто большее
чистота в действии - не явили святости -обвинение было известно кому
то есть - я не знаю что есть святость но я знаю что есть проявление ее из писания -оно указывает на то*****Комментарий
-
Крепко Вы, видать, с полки вниз головой упали. Но даже если и сильно ударились, то наговаривать на меня зачем? "Привычка клеветать и доносить", это откуда Вы наскребли?
Пытаетесь на меня навесить коммунистические замашки, и сами тут же клевещите, обвиняя меня в стукачестве. А доказать сможете, будто я доносил?
А при том, что Рафаэля мне жалко, что связался он с вашей компанией, отвергающей Сына.
А Новый Завет при том, что в нем красной нитью проходит весть о Сыне Божием, а Вы всячески это пытаетесь замылить.
И много Вы их привели, которые опровергали бы, что Иисус Христос есть Сын Божий? Да ни одного.
И что этот стих доказывает относительно Сына Божия? Да ничего.
В Писании такого и близко нет: о сынах. Вы грубо извращаете Писание.
И что?
Дети Божии это одно. А Его единственный Сын Иисус Христос другое.
Мне это Ваше "говорение на языках" к чему? Я и без этого Вашего любимого "знамения" знаю, что Сына Божия Вы не любите. И верою в Сына Божия Вы не живете.
20. ...А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. (Гал.2)
36. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. (Ин.3)
- - - Добавлено - - -
Еще один провокатор объявился.Комментарий
-
36. Верующий есть сын Божий и имеет жизнь вечную, а не верующий не сын Бога и не увидит жизни вечной, но гнев Божий пребывает на нем. (Ин.3)
Интересная логика-стоит пукнуть языком ,что веруешь в Сына Божия,и гуляй Вася,тебе уже по фигу мороз,что все Писание о Господе Боге,Отце нашем,который пришел во плоти к народу Своему,которого язычники называют именем Иисус.
Вода и хедэндшолдерс богов-вот короли сердца болтунов.
1. Исх.20:3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Втор.5:7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
3. Втор.18:20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем
то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить
именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
4. Иер.35:15 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал
с раннего утра, и говорил: "обратитесь каждый от злого пути
своего и исправьте поведение ваше, и не ходите во след иных
богов, чтобы служить им; и будете жить на этой земле, которую Я
дал вам и отцам вашим"; но вы не приклонили уха своего и не
послушались Меня.Комментарий
-
Авдий
так у Бога один единственный сын?!
Или много сынов?!
Авдий,
Бог есть Дух
и рожденный от Духа есть Дух
Один Род, Святой, Свет Истинный
Так ты Авдий нашел в Иисусе тьму?!
Ты , сам не понимая что здесь говоришь
говоришь всем (другими словами), что Иисус не есть Свет , что и в Нем ты нашел тьму
Итак, говоря, что Иисус не есть Господь , Бог, Святый
ты понимаешь, что ты о Нем говоришь?!
Что Он не есть Свет
Ну как Иоанн Креститель был не Свет
А если Иисус есть Свет
а Он, Иисус, есть Свет
то не делай из Апостола Иоанна лжесвидетеля о Боге
1Иоан.1:5
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Итак, Авдий
или покажи, какую тьму ты нашел в Иисусе
или признай, что Иисус есть Бог
Понимаешь Иоанна, Апостола?!
А Иакова , тоже Апостола?!
Иак.1:17
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Итак
Все даяния благие мы имеем от Него, Иисуса
Который и есть Отец светов
А у тебя Авдий
выходит
будто есть
Отец, есть Его единственный сын, Иисус
и есть еще множество сынов
но которые не такие сыны, как Иисус
а Иоанн говорит
всякий, рожденный от Бога..не грешит
выходит, сынов, светов много, Авдий
А вот, Отец светов, да Один
Еше раз
а у тебя
Один Отец, Один Сын
и много таких недосынов..
Авдий, Сын Божий по Писанию
это Израиль Божий
а сыны, числа которых никто не знает, кроме Отца , есть сыны Израилевы, или сыны Божии
И Израиль , Сын , есть Дух, Святой
и сыны есть духи
Ибо Род Божий есть Род духов, святых, совершенных, светов
А родил нас верою в Себя, Святого, Света, Духа
Иисус
Он и взрастил и усовершил и привёл в полный возраст весь Свой РодКомментарий
-
Богодухновенное Писание заканчивается так
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)
1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
(Мал.4:1-5)
Даже мокрого места нет ,чтобы увидеть прелюбодейного бога,который от женщины рожает себе сыночка.
Но переворачиваем страницу и ...батюшки!
Примите и распишитесь,группа балбесов назначила людям кожзаменителя Бога,сын ,так сказать.
Богодухновенное Писание слухом не слышал об этой мерзости,но силой языческой империи, Бог перестал быть,невежество и эпидемическая тупость воцарилась в человеке,который предназначен быть храмом Бога Живого,Святаго Духа.Комментарий
Комментарий