Итак языки суть знамение не для верующих
Свернуть
X
-
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
(Иоан.5:24,25)
К Колоссянам 3:4 Когда же явится Христос, жизнь
ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
От Матфея 25:31 Когда же приидет Сын Человеческий
во славе Своей и все святые Ангелы с Ним
это у вас когда совершится?
кстати искупление тела тоже когда у вас происходит?*****Комментарий
-
-
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.(Гал.4:4,5)
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)Комментарий
-
awdij, мне понятна логика ваших мыслей- ваши помышления. Потому, что "вчера" я мыслил так же. Так мыслит весь мир. Да и не может человек, приняв закон, мыслить иначе.
21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,(Гал.4:21-24)
Так вот о рождении по плоти вы и говорите, будучи служителем первого завета- буквы, нося в мыслях образ и знания.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.(1Кор.15:49)
И новое, которого вы ждете, не настанет, пока не откроется в храме Божием человек греха сын погибели, которого Господь убьет духом уст Своих. Так написано и так свершается.
Ну да, Вы же уже и воскресли, и на небесах сидите в новом прославленно теле, и не болеете, и умиреть уже не можете... Сколько уже подобных я речей с слышал...
17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.(2Кор.5:17)А то, что не свершилось для вас, говорит о вашем помышлении. И я соглашусь с вами, для вас лично это так. А для меня иначе..
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2Кор5:16)
Посему молитесь и просите Господа, чтобы Он явил спасение свое вам, не так как вы думаете-знаете об этом, а так, как Господь.
Да, благословит вас Господь....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вам необходимо увидеть славу Его и получить искупление тела!? И это ваша личная цель и задача, потому что у вас этого нет!?
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.(Гал.4:4,5)
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
просто искупление души идет вперед чем искупление тела
развно и возвращение славы -сперва духу потом телу
потому и по времени разнится
-----------
есть внешний человек и внутренний
сперва внутреннему дается все для спасения
потом внутренний изменит внешнего -Духом Божиим который должен вселиться сперва и обитать в храме тела -то есть во внешнем как и мы сами обитаем во внешнем -хижине земной*****Комментарий
-
При чем здесь, вообще, закон? С чего Вы взяли, что я живу по закону? Я живу по благодати, данной нам Богом в Иисусе Христе. Он (Иисус Христос) теперь мой закон.
При чем здесь все это? Вы живете в каком-то своем, выдуманном Вами (или Вашими учителями), виртуальном мире.
А Вы, стало быть, уже ничего нового и не ждете?
Ну да, Вы же уже и воскресли, и на небесах сидите в новом прославленно теле, и не болеете, и умиреть уже не можете... Сколько уже подобных я речей с слышал...
А Вы показать себя не смогли бы? Хочется посмотреть на Вас, как Вы выглядите в новом, прославленном теле.
Да, этого и следовало ожидать: цитируете и подчеркиваете некие слова Павла, но навряд ли понимаете, что именно Павел хотел сказать.
Так в том то и проблема, что это Вам надо молить и просить Господа, чтобы узнать и принять Его спасение так, как Господь и дает. Но пока Вы верите в нечто своё надуманное, фанатично-религиозное, с учением Апостолов ничего общего не имеющее.
16. да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17. верою вселиться Христу в сердца ваши... (Еф.3)
awdij, так об этом я и Говорю!
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.(Рим.8:10,11)
В вас!? Или еще не пришел? "В нас, но еще не пришел" -не находите противоречивость в убежденности?
Если пришел, то в нас!!!Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
А Вы, стало быть, уже ничего нового и не ждете?
Ну да, Вы же уже и воскресли, и на небесах сидите в новом прославленно теле, и не болеете....
А Вы показать себя не смогли бы? Хочется посмотреть на Вас, как Вы выглядите в новом, прославленном теле.
Да, этого и следовало ожидать: цитируете и подчеркиваете некие слова Павла, но навряд ли понимаете, что именно Павел хотел сказать....(Еф.3)
Несколько лет назад на форуме появился сын божий, который должен был снова "пострадать, умереть, воскреснуть, чтобы люди снова могли получать Духа Святого"...
Для любого знающего азы Писания это был и есть бред..
Однако тот увлек за собою простодушных..
Назначил их своими апостоламм
Те тоже цмтировали Писания, сыпали места Писания не понятно к чему и зачем?!
Что Владко стал неспособный слушать, реагировать на то, ему говорят, что здравый смысл у него давно в игноре, это явно..
Чего же проще, даже если совершенно не знать и не понимать Писание
можно же ему себя пощупать, рассмотреть, когда в санузел ходит
или купается
Лук.20:35
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
И увидеть, что тело его ..каким было..такое и есть пока..
Посмотри на его фото
Обычный мужчина
А выдает себя за
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Тут беда не только его
Тут беда, если даже хоть одному он голову заморичит и сделает (ослепит и слелает глухим как сам) того полобным себе
Еще раз, словами тут ему не помочь
Он должен через ощупывание своего тела убедиться, что оно пока ветхое, Адамово, из земли
И питает он его(тело свое) произведениями земли, как и всякий, живущий в теле земномКомментарий
-
Верою. вселиться Христу...
awdij, так об этом я и Говорю!
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.(Рим.8:10,11)
В вас!? Или еще не пришел? "В нас, но еще не пришел" -не находите противоречивость в убежденности?
Если пришел, то в нас!!!
вы считаете если имеете тело духовное можете войти в другого человека?
может войти только дух в тело - душевное или духовное
Христос в вас -дух Христов и его проявления -это Христов в вас
а на престоле -другой Христос -во славе к которому нельзя приблизиться и нельзя увидеть
только в специализированных видениях в духе для того*****Комментарий
-
Уже писал
Несколько лет назад на форуме появился сын божий, который должен был снова "пострадать, умереть, воскреснуть, чтобы люди снова могли получать Духа Святого"...
Для любого знающего азы Писания это был и есть бред..
Однако тот увлек за собою простодушных..
Назначил их своими апостоламм
Те тоже цмтировали Писания, сыпали места Писания не понятно к чему и зачем?!
Что Владко стал неспособный слушать, реагировать на то, ему говорят, что здравый смысл у него давно в игноре, это явно..
Так что не обижайся, если и твое учение тоже испытывается на истину.
Чего же проще, даже если совершенно не знать и не понимать Писание
можно же ему себя пощупать, рассмотреть, когда в санузел ходит
или купается
И увидеть, что тело его ..каким было..такое и есть пока..
Посмотри на его фото
Обычный мужчина
А выдает себя за
Тут беда не только его
Тут беда, если даже хоть одному он голову заморичит и сделает (ослепит и слелает глухим как сам) того полобным себе...
Еще раз, словами тут ему не помочь
Он должен через ощупывание своего тела убедиться, что оно пока ветхое, Адамово, из земли
И питает он его(тело свое) произведениями земли, как и всякий, живущий в теле земном
Душа человеческая дело тонкое (тёмное).Последний раз редактировалось awdij; 19 February 2017, 07:01 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.(Иоан.14:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мы с вами разговариваем на разных языках, я вам о том как должно быть с рождённым свыше а вы мне о ( как я понял) 2 пришествии Христа, первое к с славе Божьей уже было.
- - - Добавлено - - -
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.(Иоан.14:21)
2 явился мне
3 Явится во Славе -а теперь на прстоле во Славе
это разное -очевидно
может явиться любящему Его а может открыться в сердце его -разное пространство
итак имеем три -в воздухе, на престоле и в сердце*****Комментарий
-
Вы пользуетесь переводчиком? Странный стиль ваших выражений. Как понял Он явился вам , поделитесь переживанием...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
это рассуждение -как бывает
три вида явления
ялвение для общения
явление его внутри -откровение Его внутри
явление Его в пришествии*****Комментарий
Комментарий