Агатон а можно вот без ваших перефразировок так оставить как я и сказал???? почему такое ударение на (иолиться человеческим духом ) молиться человеческим духом который соединен с Духом Святым и вдохновляется им молиться на иных языках в Писании называется молиться Духом Святым
про любовь проглочу но если завтра вопрос встанет ребром поднимем его еще раз
Освящение это не побороть грех я понимаю что освящение это отделение себя для бога насколько я помню это перевод слова хабер - отделенный и я привел конкретное место Писания их много но вот хотя бы это
1Пет.1:2 по предведению Бога Отца, при
освящении от Духа, к послушанию и
окроплению Кровию Иисуса Христа:
благодать вам и мир да умножится.
Рим.15:16 быть служителем Иисуса
Христа у язычников и [совершать]
священнодействие благовествования
Божия, дабы сие приношение язычников,
будучи освящено Духом Святым, было
благоприятно [Богу].
без обид дорогой мой ведь это есть мои убеждения и я не хочу чтоб они были поняты не правильно ведь одно из условий это чтоб мы не противоречили сами себе то вот поэтому я и скрупулезно слежу чтоб мои мысли были правильно поняты мне тоже родной мой стыдиться нечего и я свои убеждения передаю так как и понимаю и не желаю кашу по тарелке размазывать но люблю точность и конкретность
- - - Добавлено - - -
давайте не будем отходить от правил ответьте на те первые вопросы вы сами а потом и об остальном поговорим
про любовь проглочу но если завтра вопрос встанет ребром поднимем его еще раз
Освящение это не побороть грех я понимаю что освящение это отделение себя для бога насколько я помню это перевод слова хабер - отделенный и я привел конкретное место Писания их много но вот хотя бы это
1Пет.1:2 по предведению Бога Отца, при
освящении от Духа, к послушанию и
окроплению Кровию Иисуса Христа:
благодать вам и мир да умножится.
Рим.15:16 быть служителем Иисуса
Христа у язычников и [совершать]
священнодействие благовествования
Божия, дабы сие приношение язычников,
будучи освящено Духом Святым, было
благоприятно [Богу].
без обид дорогой мой ведь это есть мои убеждения и я не хочу чтоб они были поняты не правильно ведь одно из условий это чтоб мы не противоречили сами себе то вот поэтому я и скрупулезно слежу чтоб мои мысли были правильно поняты мне тоже родной мой стыдиться нечего и я свои убеждения передаю так как и понимаю и не желаю кашу по тарелке размазывать но люблю точность и конкретность
- - - Добавлено - - -
давайте не будем отходить от правил ответьте на те первые вопросы вы сами а потом и об остальном поговорим
Комментарий