Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garik Pesahov
    Ветеран

• 28 May 2018
    • 1239

Сообщение от proxrista
    - Вот именно, что нет.
    Есть учение Иисуса Христа Нового Завета - чрез Апостолов Христовых - не разрешающее никаких отклонений.
    Поэтому и вопрос - к какой конфессии относились бы - условно - ныне Апостолы Христовые? Вот по всем признакам проявления учения Иисуса Христа.
    То есть, вот вошел бы к вам ныне Апостол Павел - в вашу конфессию - и стал бы говорить все, что написано в Новом Завете - вот по его Посланиям - и вы во всем бы были с ним согласны, - так что это за конфессия - ныне?
    А Павел кстати, пришёл бы именно в нашу синагогу, потому что он был фарисей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
    - Вот именно, что нет.
    Есть учение Иисуса Христа Нового Завета - чрез Апостолов Христовых - не разрешающее никаких отклонений.
    Поэтому и вопрос - к какой конфессии относились бы - условно - ныне Апостолы Христовые? Вот по всем признакам проявления учения Иисуса Христа.
    То есть, вот вошел бы к вам ныне Апостол Павел - в вашу конфессию - и стал бы говорить все, что написано в Новом Завете - вот по его Посланиям - и вы во всем бы были с ним согласны, - так что это за конфессия - ныне?

- - - Добавлено - - -

- Вы получили ответ. Вникайте - ответ не полный и очень краткий. А Слово Бога приведено - как часть ответа - и в подтверждении, и в повествовании.
    А у вас лишь одно замечание - и один фактор, вызывающий у вас тягу к размышлению, - мол, повторять цитаты...
    Или вы не поняли о чем речь? То так и скажите - что не понимаете написанное - но прочесть можете.
    Повторяю - ответ не полный, но краткий и по существу, - как вы и хотели.
    Нет, ответ не краткий и непонятный, потому что каждый вкладывает что то своё в возрастания, в рождения свыше, и т д.

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Garik Pesahov
      Ну тогда не лезьте со своей любовью, которая ни понятно как выражается, а вернее выражается только на словах. Зачем мне ваша теоретическая любовь, которая была у людей из книг НЗ? Так что не тратьте себя, свои объяснения оставьте для таких же как вы, теоретиков.)))
      - Ну почему же - теоретическая?
      Исполняйте - конкретно и по существу, - вы исполняйте, а не другим говорите - мол, не "лезьте"...

4
      Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
      5
      не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      6
      не радуется неправде, а сорадуется истине;
      7
      все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

- Вот о проявлении какой любви идет речь в Новом Завете.

- - - Добавлено - - -

А Павел кстати, пришёл бы именно в нашу синагогу, потому что он был фарисей.

- - - Добавлено - - -

Нет, ответ не краткий и непонятный, потому что каждый вкладывает что то своё в возрастания, в рождения свыше, и т д.

- О том и речь, что вы не поняли элементарного в учении Иисуса Христа...
      Что следовать за Христом - это принять участие в Его воскресении - вот в результате подчинения учению Иисуса Христа Нового Завета - во всем.
      Не перекладывайте ваше неразумение еще простых вещей в Новом Завете - на мое якобы несоответствие...

- Если бы Апостол Павел бы пришел бы в вашу синагогу - и стал вам говорить то, что написано в его Посланиях - и о законе, и о рождении свыше... и о Иисусе Христе - вы бы гнали бы его - как гнали и ранее - в Деяниях это все кратко, но красочно описано...
      А надо назвать конфессию - которая бы приняла Апостола Павла - вообще без возражений, вот начиная с говорения на языках... - и что сила греха - закон.
      Так что это за конфессия - вот по всем признакам и постулатам учения Иисуса Христа Нового Завета - в действенности в этой конфессии?
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Garik Pesahov
        Ветеран

• 28 May 2018
        • 1239

Сообщение от proxrista
        - Ну почему же - теоретическая?
        Исполняйте - конкретно и по существу, - вы исполняйте, а не другим говорите - мол, не "лезьте"...

4
        Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
        5
        не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
        6
        не радуется неправде, а сорадуется истине;
        7
        все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

- Вот о проявлении какой любви идет речь в Новом Завете.

- - - Добавлено - - -

- О том и речь, что вы не поняли элементарного в учении Иисуса Христа...
        Что следовать за Христом - это принять участие в Его воскресении - вот в результате подчинения учению Иисуса Христа Нового Завета - во всем.
        Не перекладывайте ваше неразумение еще простых вещей в Новом Завете - на мое якобы несоответствие...

- Если бы Апостол Павел бы пришел бы в вашу синагогу - и стал вам говорить то, что написано в его Посланиях - и о законе, и о рождении свыше... и о Иисусе Христе - вы бы гнали бы его - как гнали и ранее - в Деяниях это все кратко, но красочно описано...
        А надо назвать конфессию - которая бы приняла Апостола Павла - вообще без возражений, вот начиная с говорения на языках... - и что сила греха - закон.
        Так что это за конфессия - вот по всем признакам и постулатам учения Иисуса Христа Нового Завета - в действенности в этой конфессии?
        Вы не умеете объяснять внятно, только заучили послания наизусть, и цитируете их. В глубину вы не вникаете, и не пытаетесь что то объяснить своими словами. Вот я бы с тоски умер в вашей общине, где все друг другу цитируют послания.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Вы не умеете объяснять внятно, только заучили послания наизусть, и цитируете их. В глубину вы не вникаете, и не пытаетесь что то объяснить своими словами. Вот я бы с тоски умер в вашей общине, где все друг другу цитируют послания.
          - Нет, это вы еще не разумеете, что для того, чтобы все это понять - надо включать духовный разум - питаемый Словом Бога учения Иисуса Христа Нового Завета - опираясь уже на некоторые знания и размышления - по Слову Бога.
          А так, вы читаете Новый Завет - и реально ничего не понимаете, - вот кроме знакомых вам из закона заповедей...
          Все проходят через это. Не вы первый.
          Скажите, откуда я это знаю?

- - - Добавлено - - -

- Возьмите из трех Евангелией - и прочтите притчу о сеятеле - и затем - прочтите и разъяснение Самого Учителя Иисуса Христа - вот по этой притче... Вот вас научает Сам Иисус и разъясняет Сам Иисус - только и того, что все это написано в Новом Завете...
          Какие вопросы?

Комментарий

• Garik Pesahov
            Ветеран

• 28 May 2018
            • 1239

Сообщение от proxrista
            - Нет, это вы еще не разумеете, что для того, чтобы все это понять - надо включать духовный разум - питаемый Словом Бога учения Иисуса Христа Нового Завета - опираясь уже на некоторые знания и размышления - по Слову Бога.
            А так, вы читаете Новый Завет - и реально ничего не понимаете, - вот кроме знакомых вам из закона заповедей...
            Все проходят через это. Не вы первый.
            Скажите, откуда я это знаю?
            Откуда вы знаете, разумею ли я как надо, или не разумею? Цитировать послания, большого ума не надо, диавол тоже цитировал Писание, и что? От вас, я пока ничего глубокого не услышал, только цитаты, а что такое идти за Христом, вы мне так ничего и не сказали.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Откуда вы знаете, разумею ли я как надо, или не разумею? Цитировать послания, большого ума не надо, диавол тоже цитировал Писание, и что? От вас, я пока ничего глубокого не услышал, только цитаты, а что такое идти за Христом, вы мне так ничего и не сказали.
              - Знаю, о чем говорю, - потому что - каждый христианин проходит через это - когда еще ничего непонятно в Слове Бога - вот кроме некоторых общеизвестных вещей...
              И вы не исключение...
              Поэтому к вам и обратился - возьмите из трех Евангелией - и прочтите притчу о сеятеле - и затем - прочтите и разъяснение Самого Учителя Иисуса Христа - вот по этой притче... Вот вас научает Сам Иисус и разъясняет Сам Иисус - только и того, что все это написано в Новом Завете...
              Поучитесь у Самого Учителя... - и сравните - ваше понимание - с Его назиданием... - вот как некий критерий к моей оценки вами.

- То речь была о том, что это правило обще для всех -

13
              что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
              14
              Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
              15
              Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
              16
              Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

- Вот что лежит в основе разумения Слова Божия учения Иисуса Христа Нового Завета, - Слово Бога Само это и разъясняет...

- И еще -

17
              Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.

- Вот речь о чем... Не повреждаем... - как это делают многие... - не изменяем... - не переиначиваем... - не пересказываем своими словами - пытаясь заменить написанное своим плотским умом - чрез разумение плотского ума... - нельзя этого делать.
              Ибо - да внимание же - Слово Бога - семя - которое надо сеять в сердца людей, а не свои фантазии и пересказывания неверные... насаждать...

Комментарий

• Garik Pesahov
                Ветеран

• 28 May 2018
                • 1239

Сообщение от proxrista
                - Знаю, о чем говорю, - потому что - каждый христианин проходит через это - когда еще ничего непонятно в Слове Бога - вот кроме некоторых общеизвестных вещей...
                Может я знаю больше вашего, не думали об этом? Если я задаю вопросы, это не значит что я не знаю ответы на них. Мне интересно услышать иную точку зрения. Но ответы у меня есть. Но вы не способны общаться, только учить, и цитировать послания. Такое общение, просто надоедает.

А, я по моему понял, вы фанатик.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

- Я вам уже все сказал - кратко и самое главное о Христе, - да вы не понимаете о чем речь - что я вам сказал - вот дословно - что - следовать за Христом - это принять участие в Его воскресении - вот в результате подчинения учению Иисуса Христа Нового Завета - во всем.

- - - Добавлено - - -

Может я знаю больше вашего, не думали об этом? Если я задаю вопросы, это не значит что я не знаю ответы на них. Мне интересно услышать иную точку зрения. Но ответы у меня есть. Но вы не способны общаться, только учить, и цитировать послания. Такое общение, просто надоедает.

А, я по моему понял, вы фанатик.
                  - Я как - то и не сомневался в вас - что вы можете в неких областях знать более моего... Ну и что?
                  Скажите, - что за истина произошла чрез Иисуса Христа?
                  Или по проще вопрос - кто в Писании исполнил заповедь Бога - обрежьте сердца ваши, дабы вам... - знающий вы наш...
                  Ждем...

- С вами никто в знаниях ваших и не тягается... - вот разве что кроме вас самих...
                  Мы рассматриваем здесь Слово Божие учения Иисуса Христа - вот по разным темам - и если у вас есть возражения, дополнения, разъяснения - то и приводите Слово Бога - в доказательство, что ваши выводы верны.

- Вот ответьте на простой вопрос - зачем вам надо Слово Бога Нового Завета? Вот с какой целью вам надо изучать Новый Завет? Для чего надо пребывать в Слове Бога учения Иисуса Христа Нового Завета человеку?
                  Чего надо искать достичь при этом?
                  Что, - просто прочесть и все?

Комментарий

• Garik Pesahov
                    Ветеран

• 28 May 2018
                    • 1239

Сообщение от proxrista
                    - Я вам уже все сказал - кратко и самое главное о Христе, - да вы не понимаете о чем речь - что я вам сказал - вот дословно - что - следовать за Христом - это принять участие в Его воскресении - вот в результате подчинения учению Иисуса Христа Нового Завета - во всем.
                    Ладно, хорошо, попробуем по другому. Распишите мне свой последний месяц, следования за Христом. Что конкретно вы сделали за этот последний месяц?

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от proxrista
                      - Я как - то и не сомневался в вас - что вы можете в неких областях знать более моего... Ну и что?
                      Скажите, - что за истина произошла чрез Иисуса Христа?
                      Или по проще вопрос - кто в Писании исполнил заповедь Бога - обрежьте сердца ваши, дабы вам... - знающий вы наш...
                      Ждем...
                      Енох.

- Вот ответьте на простой вопрос - зачем вам надо Слово Бога Нового Завета? Вот с какой целью вам надо изучать Новый Завет? Для чего надо пребывать в Слове Бога учения Иисуса Христа Нового Завета человеку?
                      Чего надо искать достичь при этом?
                      Что, - просто прочесть и все?
                      Иисус и апостолы, сыновья моего народа, и мне интересно вникнуть в глубину учения. Но, я не собираюсь вникать как попало, не изучив первоисточники, просто с сектантских слов. Так что, с текстами я прекрасно знаком, и не нуждаюсь в цитатах.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от proxrista
                        - Закон Божий действует независимо от человека.
                        Совершенно верно , признаёте вы его или нет , но будете судимы по нему .

Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                        11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                        12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Иак.2:10-12
                        Сообщение от proxrista
                        Говорение на языках - безобидный дар духовный - обращение духа человека к Богу.
                        И этот безобидный дар приведёт к озеру огненному .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                        И закон - это совокупность в с е х заповедей заона - на каждый день и для каждого - подзаконного.
                        Сам придумал или дьявол подсказал ?
                        Сам ведь цитировал вот этот стих .

Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; Гал.3:24

Закон вёл ко Христу , а когда приводил то Бог давал и веру и мудрость как его исполнять .
                        Вопросик к вам : когда закон и кого вёл ко Христу ?

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Нет, не обязана. Нет такой заповеди, которая бы обязывала именно потерпевшую сторону, выбивать зуб, глаз, или умервщвлять душу. Да и во всём Писании, не найдёте этому примера.
                          Ну, а если кто-нибудь не исполняет субботу по закону, должно ли его, согласно закону предать смерти?
                          Если сейчас нет Синедриона, кто может меня осудить в том, что я не исполняю субботу?
                          И на основании чего я должен исполнять субботу?

Почему для заповеди о субботе не нужен синедрион, а для того, чтобы исполнять заповедь " глаз за глаз, зуб за зуб" и т. д., нужен?
                          Всё общество будет выбивать ему зуб? Ну с ума то хоть не сходите.
                          А кто должен выбить зуб обидчику, если сказано в законе, что должно это сделать? Судья?

Не поняли, хорошо, тогда прочитайте про друзей Даниила, с чего вдруг они решили стать вегетарианцами, ведь Храма и Сангедрина уже не было?
                          Разве есть такая заповедь в законе, что нельзя быть вегетарианцем?

Да сколько раз уже можно повторять? Для судей.
                          Вы ни чего не путаете? Разве закон дан был только судьям?

Заповедь о субботе, также дана не для всех, священники нарушали субботу, исполняя другие заповеди. Военные могли нарушать эту заповедь. И для неё не нужен Храм и Сангедрин. Как и для заповеди кашрута. А вот для заповеди око за око, обязателен суд, и если его нет, то она не исполнима.
                          Разве для священников и военных не была предусмотрена заповедь о субботе? Где написано?
                          Для остальных членов израильского народа за нарушение субботы была предусмотрена смертная казнь?
                          Ниже приведённые тексты разве не говорят, что закон был дан ВСЕМУ Израилю, а не выборочно?
                          Если кто не соблюдал закон, согласно ниже приведённым текстам, смог бы он состоять в завете с Господом Богом?
                          Если кто нарушал субботу, хоть священник, хоть военный, какое наказание применялось к нему?

12 И сказал Господь Моисею, говоря:
                          13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
                          14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
                          15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
                          16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
                          17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.

Какие христиане? Евреи христиане или из народов? Евреи, если работали, то соблюдали, если только проповедовали, исцеляли, бесов изгоняли, и жили этим, то и нарушить по большому счёту не могли. А другим, вроде бы её соблюдение не вменялось. Но если кто то, хотел послушать апостолов в синагоге, в свой выходной, в субботу, думаю ничего предосудительного в этом не было.
                          Разве не первые евреи стали христианами?
                          Разве например, бывший законник апостол Павел не был христианином?

Потому что они не связаны, как не связаны с ними заповеди кашрута.
                          Так заповедь "возлюби ближнего как самого себя", так же не связана с субботой, разве есть для этого повод её не исполнять?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          И этот безобидный дар приведёт к озеру огненному .
                          Скорее в ОО попадёшь ты, как беззаконник.

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Ладно, хорошо, попробуем по другому. Распишите мне свой последний месяц, следования за Христом. Что конкретно вы сделали за этот последний месяц?
                            - Послушайте - вы уходите от истины написанного... Нет такой темы на форуме - чтобы я вам расписывал свой месяц... Вы бы еще за год спросили, или за десять лет...
                            Вы ответьте на те простые вопросы - который вам поставлены - как знающий - как говорите о себе.

- - - Добавлено - - -

Енох.

Иисус и апостолы, сыновья моего народа, и мне интересно вникнуть в глубину учения. Но, я не собираюсь вникать как попало, не изучив первоисточники, просто с сектантских слов. Так что, с текстами я прекрасно знаком, и не нуждаюсь в цитатах.
                            - Что Енох?

5
                            Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
                            6
                            А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                            7
                            Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
                            8
                            Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
                            9
                            Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
                            10
                            ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
                            11
                            Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
                            12
                            И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
                            13
                            Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;

39
                            И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                            40
                            потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

- Приведите Слово Бога - где написано - по Писанию - кто получил обрезание сердца - до Нового Завета, ну или кто не получил...
                            Ждем...
                            Докажите - что вы и есть тот, за кого себя выдаете.
                            Откажитесь - признаете, что не знаете - я вам приведу ответ из Писания.

- Ответьте на вопросы - по Слову Бога Нового Завета - и это вы Богу скажите - свое личное мнение - о Слове Его. Мы говорим по Слову Его - а не по вашему мнению - о таких как вы - как вы говорите и о других - отклоняющихся от Слова Его Нового Завета.

- Так и ответьте по тексту - по назиданию Бога - а не по вашим плотским фантазиям...
                            Человеческие плотские фантазии никого реально не интересуют... - если вы еще не поняли этого... Не имеет смысла зря тратить на них время... Слово Бога - истина происходящего в Новом Завете.

- А если вы хотите вникать в Слово Бога учения Иисуса Христа Нового Завета - то и надо начинать с молитв из Библии...
                            Последний раз редактировалось proxrista; 20 June 2018, 02:55 PM.

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от leading
                              Ну, а если кто-нибудь не исполняет субботу по закону, должно ли его, согласно закону предать смерти?
                              Нет, не должно. Нет такой заповеди судьям, выносить смертный приговор за нарушение субботы. Смерти нарушителя, может приговорить только Бог.

Если сейчас нет Синедриона, кто может меня осудить в том, что я не исполняю субботу?
                              1. Суд не судил за нарушение субботы.
                              2. Никто вас не в праве осуждать, даже не потому, что вам не вменялось исполнение субботы, а потому что, вообще осуждение человеком человека за нарушение субботы не предусмотрено.

И на основании чего я должен исполнять субботу?
                              Никто не говорит, что вы что то должны.

Почему для заповеди о субботе не нужен синедрион, а для того, чтобы исполнять заповедь " глаз за глаз, зуб за зуб" и т. д., нужен?
                              Потому что, для исполнителей субботы, не нужен суд, только для явных осквернителей. А для заповеди, зуб за зуб, нужен суд в любом случае, потому что без суда, это будет расценено как месть и самосуд.

А кто должен выбить зуб обидчику, если сказано в законе, что должно это сделать? Судья?
                              Здесь мы можем только гадать.

Разве есть такая заповедь в законе, что нельзя быть вегетарианцем?
                              Вопрос был не за запрет, на вегетарианство, а об осквернении с царского стола. Даниил решил не осквернять себя едой с царского стола. Зачем? Если Храма и Сангедрина уже нет?

Вы ни чего не путаете? Разве закон дан был только судьям?
                              Закон дан всему обществу, но он поделён, на многие подразделы, для царей, для священников, левитов, судей, мужчин и женщин.

Разве для священников и военных не была предусмотрена заповедь о субботе? Где написано?
                              Нет, не была. Священники возжигали светильник в субботу, и приносили жертвы в субботу. Военные оборонялись в субботу, если б не оборонялись, то страны Израиль, не было бы с самого начала её существования.

Для остальных членов израильского народа за нарушение субботы была предусмотрена смертная казнь?
                              За осквернение.

Ниже приведённые тексты разве не говорят, что закон был дан ВСЕМУ Израилю, а не выборочно?
                              Нет, не говорят.

Если кто нарушал субботу, хоть священник, хоть военный, какое наказание применялось к нему?
                              Никакого.

Разве не первые евреи стали христианами?
                              Разве например, бывший законник апостол Павел не был христианином?
                              Ну так их называли, дальше что?

Так заповедь "возлюби ближнего как самого себя", так же не связана с субботой, разве есть для этого повод её не исполнять?
                              А этот вопрос, я вообще не понял.

Комментарий

• Garik Pesahov
                                Ветеран

• 28 May 2018
                                • 1239

Сообщение от proxrista
                                - Послушайте - вы уходите от истины написанного... Нет такой темы на форуме - чтобы я вам расписывал свой месяц... Вы бы еще за год спросили, или за десять лет...
                                Вы ответьте на те простые вопросы - который вам поставлены - как знающий - как говорите о себе.
                                Ну вот, видите, только можете цитировать послания на форуме, или в вашей секте, больше ничего не можете.

-Ответьте на вопросы - по Слову Бога Нового Завета- и это вы Богу скажите - свое личное мнение - о Слове Его. Мы говорим по Слову Его - а не по вашему мнению - о таких как вы - как вы говорите и о других - отклоняющихся от Слова Его Нового Завета.
                                Уже ответил вам, что этим человеком был Енох. Но вы, как всегда, цитируете послания, не понимая что там написано. Перепутали обрезание сердца, с достижением совершенства.

Комментарий

Обработка...