Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Дмитрий брат
    Покаяться и избавиться от духа заблуждения .
    кто ж мешает это сделать?
    бесы которые завладели вашим умом .
    Дмитрий пост и молитва иногда помогает . Начните пост я вас поддержу своими молитвами .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2
      Дмитрий пост и молитва иногда помогает . Начните пост я вас поддержу своими молитвами .
      расскажите николаша, как вы одолеваете бесов, которые вас периодически атакуют. сколько просить можно?
      не прячьтесь.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Nike2
        знаете почему вы постоянно спорите с христианами, клевещите на них злословите их. не находите с ними единства в фундаментальных вопросах и истину бредом почитаете?
        Всему тому виной ИНОЕ евангелие обязательного соблюдения субботы для спасения, которое вы приняли вместе с духом обольщения.

Ведь
        1. Слово Божие невозможно правильно толковать без научения Духа Истины
        (пример тому иудеи (распявшие Воплощенное Слово), а...
        2. Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тем, кто всем сердцем уверовал в Его Благую Весть...
        3. тем, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
        4. очевидно, что дух заблуждения не может адекватно толковать Библию....

оттого и Бог ваш такой буквальный - несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... (но не по субботам - по субботам он у вас отдыхает от злодеяний)
        и евангелие ваше "от фарисейской ереси уверовавших".

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

__
          вопрос
          :
          ...а разве такие заповеди как: "не убей" "не прелюбодействуй" не актуальны для христиан?
          ответ:
          для христиан актуально только то, чему учил Христос и Его апостолы.
          учил ли Христос не убивать и не прелюбодействовать?
          Несомненно учил. Мало того, Христос утверждал, что даже напрасный гнев на брата является грехом ...и даже простое желание чужой женщины в своем сердце - является прелюбодеянием.

....необходимо делать различие:
          Христиане не убивают и не прелюбодействуют не от того, что так учил закон Моисеев, а от того, что ТАК УЧИЛ ГОСПОДЬ ИИСУС!
          ведь...
          На горе преображения Отец повелел ученикам слушать Сына Его возлюбленного, а не Моисея или Илию!!!
          Марк 9:
          2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
          3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
          4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
          5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
          6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
          7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий:
          Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
          То, что в сердце Иисуса написан закон ЭЛОХИМ, Дмитрий естественно утаивает.
          Закон, сказанный ЭЛОХИМ, был декалог на горе Синай.Это Дмитрий тоже скрывает.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

знаете почему вы постоянно спорите с христианами,
            Знаю потому что они закону Божьему не покоряются .

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
            7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от STUDY
              То, что в сердце Иисуса написан закон ЭЛОХИМ, Дмитрий естественно утаивает.
              Закон, сказанный ЭЛОХИМ, был декалог на горе Синай.Это Дмитрий тоже скрывает.
              СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ.--> ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

ВНИМАТЕЛЬНО читайте! ...чтобы Вам
              - не повторять одни и те же аргументы...
              - не троллить темы своими бесконечно-повторяющимися вопросами
              ..
              и не "переливать из пустого в порожнее"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
              Знаю потому что они закону Божьему не покоряются .
              многие мои оппоненты именно так и думают от бессилия противостоять истине Слова Божьего.
              а что им еще думать?
              что их годами обольщали лжеучителя?
              - сначала они даже и мысли такой не допускают в свой разум....
              отрезвление к ним приходит не так быстро как хотелось бы - годами....

Но как бы они не думали, - а я знаю от Кого научен и чему научен.
              Это и свидетельствую....

мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....тратить драгоценное время на изучения человеческого мнения о Божьих истинах не намерен.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ.--> ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

..
                Дмитрий вы согласны устроить пост и молитву чтобы избавиться от духа заблуждения ?

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Nike2
                  Дмитрий вы согласны устроить пост и молитву чтобы избавиться от духа заблуждения ?
                  знаете почему вы постоянно спорите с христианами, клевещите на них злословите их. не находите с ними единства в фундаментальных вопросах и истину бредом почитаете?
                  Всему тому виной ИНОЕ евангелие обязательного соблюдения субботы для спасения, которое вы приняли вместе с духом обольщения.

Ведь
                  1. Слово Божие невозможно правильно толковать без научения Духа Истины
                  (пример тому иудеи (распявшие Воплощенное Слово), а...
                  2. Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тем, кто всем сердцем уверовал в Его Благую Весть...
                  3. тем, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
                  4. очевидно, что дух заблуждения не может адекватно толковать Библию....

оттого и Бог ваш такой буквальный - несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... (но не по субботам - по субботам он у вас отдыхает от злодеяний)
                  и евангелие ваше "от фарисейской ереси уверовавших".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                  Давно подчинился....
                  кому?
                  духу ереси, заблуждения и беззакония?

ведь....
                  христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
                  а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
                  - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    после примера николаши.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

знаете почему вы постоянно спорите с христианами,
                      Знаю потому что они закону Божьему не покоряются как впрочем и вы .

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Nike2
                        никто здесь пока что так открыто не отрицал заповеди Божьи, как николаша:
                        Не хочу.
                        А я не хочу.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Nike2
                          ну вот с чего Вы решили что христиане не покоряются закону Божьему?
                          или с чего Вы решили что я нарушаю закон Божий?

а я говорю Вам : что именно...ВЫ нарушаете закон Божий и не покоряетесь ему!
                          и кто нас рассудит?
                          труды Елены Уайт?
                          ваши личные толкования Писаний?
                          или Дух Истины, Которому Вы всячески противитесь?

ведь....
                          христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
                          а беззаконники - как вы - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
                          - придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что им нравится и удобно (под руководством лжепророчицы Елены Уайт)) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

..
                            Дмитрий.
                            Читал все ваши опусы.В большинстве случаев вы ловко меняете предмет обсуждения.Вероятно в данном случае, начнёте с одного закона, потом переключаете внимание на другой закон.
                            Это ваша характерная особенность.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

такие вот "христиане-праведники" у николаши, для которых и был ДАН закон по причине их преступлений.
                              вот знает о них, а молчит. сколько уже раз просил рассказать о них.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

или с чего Вы решили что я нарушаю закон Божий?
                                Так вы постоянно против него выступаете , подменяете закон Божий каким то своим придуманным законом .

Комментарий

Обработка...