Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я читаю Новый Завет и вижу слова евангелиста: "На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога."
И прекрасно понимаю, что вы банально обманываете людей.Последний раз редактировалось STUDY; 08 November 2017, 09:50 AM.Комментарий
-
Вы хотите сказать,
- что Иисус никогда НЕ назвал Своим Отцом Бога и никогда НЕ не нарушал иудейскую субботу?
- или наоборот - называл Своим Отцом Бога и нарушал субботу?
проясните - без демагогии и пафоса... конкретно и определенно
Вы хотите сказать,
- что Иисус никогда НЕ назвал Своим Отцом Бога и никогда НЕ не нарушал иудейскую субботу?
- Вы думаете, что все это я придумал и каким то образом вписал в Библию?
напомню:
- боговдохновенное писание повествует о том, что ...
искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога
это факт.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
-
-
-
Повторяю, вы обманываете людей.Комментарий
-
-
опять клевету родили от семени диавола.
жду искренних извинений.
рассудите сами...
если я скажу вам подобное:
STUDY.
Повторяю, вы насилуете поросят в своем хлеву.
вот и я вам в сотый раз говорю:
прекратите рождать клевету и ложь от семени диавола.Комментарий
-
Я и говорю что вы не рождены свыше.Нет в Новом завете служения закона греха и смерти.Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:1-4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий