*закона греха и смерти* - привычки грешить, приводящие к погибели. Алексей, вы знали это?
Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вы читать можете? Вам дан стих Нового Завета: ""На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога."Там иудеи называют БОГА своим Отцом.
Вы утверждаете: "искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу , но и Отцем Своим называл Бога".
Очевидный обман.Не верите мне, спросите других участников.Причина преследования Христа лежала в том, что на взгляд иудеев ОН был человеком.Комментарий
-
Вы хотите сказать,
- что Иисус никогда НЕ назвал Своим Отцом Бога?
- Вы уверены, что все это я придумал и каким то образом вписал в Библию, обманув всех людей?
проясните.
ведь НАПИСАНО: "искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу , но и Отцем Своим называл Бога".
Комментарий
-
Дмитрий.
Обман в вашем неверной интерпретации обвинения Христа.Если брать ваше понимание " Отцем Своим называл Бога" , то можно всех без разбора обвинять.
Иудеи обвиняли Христа в том, что ОН был человеком, но претендовал на равенство с БОГОМ. Классическое богохульство.Комментарий
-
я не про какие ОБВИНЕНИЯ Христа иудеями и речи не вел...
протрезвитесь.....
я лишь цитировал написанное повествование Иоанна апостола...
апостол свидетельствовал что ...
"искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу , но и Отцем Своим называл Бога".
верите ли вы этому свидетельству апостола?
апостол утверждает, что искали убить Его Иудеи
за что искали убить Его Иудеи?
за то, что Он не только нарушал субботу , но и Отцем Своим называл Бога....
это факт-свидетельство апостола Божьего.
верите ли вы этому свидетельству апостола?Комментарий
-
вы бредите в обольщении духа лукавого.
я не про какие ОБВИНЕНИЯ Христа иудеями и речи не вел...
протрезвитесь.....
я лишь цитировал написанное повествование Иоанна апостола...
апостол свидетельствовал что ...
"искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу , но и Отцем Своим называл Бога".
апостол утверждает, что искали убить Его Иудеи
за что искали убить Его Иудеи?
за то, что Он не только нарушал субботу , но и Отцем Своим называл Бога....
это факт-свидетельство апостола Божьего.
Вы служили в армии?Комментарий
-
Комментарий
-
факт остается фактом
... боговдохновенное слово повествует четко и ясно....
- и о том, что Отец Небесный не отдыхает по субботам, а делает дела
- и о том, что Иисус делал дела в субботу.
- и о том, что Иисус Отцом Своим называл Бога.
- и о том, что Иисус нарушал Иудейскую субботу.
ведь.... ясно НАПИСАНО:
Иоан 5:16-18
И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу. Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
.
но вы очевидно не верите данным боговдохновенным повествованиямКомментарий
-
Жертвоприношение в субботу, это обряд, если они приносились, а не работа, так как в субботу, даже лишнего метра нельзя было пройти.
Вы соблюдаете обряд жертвоприношений и остальной весь закон Моисеев?
Только не ссылайтесь на Н З, это не для вас, а для христиан написано.Комментарий
-
Сначала с вами разберёмся а потом будем заниматься текстом . Утром деньги вечером стулья .
- - - Добавлено - - -
Куда ему , он считает что это закон Моисеев .Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так вы ведь против исполнения закона . Это для вас неудобный стих , только вы этого не можете понять как впрочем и другие места Писания , касающиеся закона .Комментарий
-
Комментарий
-
да, путаница у него. все упоминания о законе сводит к закону Моисея, а потом говорит что это только я законник
- - - Добавлено - - -
зачем вам мой ответ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий