Предоставьте ссылки из Библии на всё, что вы сказали. Я на пальцах вас не понимаю.
И при чём здесь тора, мы обсуждаем этот вопрос с позиции христианства НЗ.
Домыслить? Кошмар! Я вижу, что вы только домыслами здесь и занимаетесь.
Короче, не хочу больше тратить на вас время, так как вам уже было доказано, что закон в НЗ был положен только грешникам, но не праведникам. Так что думайте (а вам уже неоднократно показывали, что надо делать), как вам из этого дерьма следует вылазить.
- - - Добавлено - - -
Не скажет. Потому, что не открыты ему и николаше духовные вещи и поэтому они будуд извращать их своими плотскими умами себе на погибель.
И при чём здесь тора, мы обсуждаем этот вопрос с позиции христианства НЗ.
P.S. Попробуйте понять и творчески домыслить согласно своего опыта ."Закон- детоводитель ко Христу". Если человек вырос и пренебрегает своих педагогов, грош цена ему.
Короче, не хочу больше тратить на вас время, так как вам уже было доказано, что закон в НЗ был положен только грешникам, но не праведникам. Так что думайте (а вам уже неоднократно показывали, что надо делать), как вам из этого дерьма следует вылазить.
- - - Добавлено - - -
Не скажет. Потому, что не открыты ему и николаше духовные вещи и поэтому они будуд извращать их своими плотскими умами себе на погибель.
Комментарий