Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Nike2
    так вы под проклятием и находитесь поскольку вообще не признаёте закон .
    Вы не въезжаете в суть. Я не признаю закон согласно Писанию, значит я не подписываюсь на него и категорически не исполняю его, так как не признаю его и ни какой ответственности за это не несу.
    Вы же признаёте закон и знаете, что его надо исполнять весь, а не какую-то часть из него, но если вы не исполняете его, как должно исполнять, значит вы прокляты Богом.
    Всё просто и логично согласно Писанию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
    Мне остаётся Его закон данный на Синае , а вам дырка от бублика .
    Так исполняйте его весь, а не одну субботу. Вы даже эту единственную заповедь не исполняете как положено исполнять, вот за это вы и прокляты. И нечего возмущаться и отмазки строить, не получится от возмездия уйти!

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от leading
      Вы не въезжаете в суть. Я не признаю закон согласно Писанию, значит я не подписываюсь на него и категорически не исполняю его, так как не признаю его и ни какой ответственности за это не несу.
      Так это не снимает с вас ответственности .

Ибо нет лицеприятия у Бога.
      Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся Рим.2:11
      Сообщение от leading
      Так исполняйте его весь, а не одну субботу.
      Я и исполняю его а не только субботу .

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Сообщение от Nike2

Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся Рим.2:11
        Это было сказано для христиан, или для тех, кто не знал закона, то есть для язычников, которые не знали закона Божьего?

Я и исполняю его а не только субботу .
        Если кто нарушает субботу, вы, по закону, забиваете камнями нарушителя субботы?
        Например, по закону в это время (21:28 по Киеву), когда я получил ваше сообщение, по заходу солнца, вы должны быть в покое по заповеди и даже не зажигать ни какого огня.
        Вы согласны, что нарушили эту заповедь, или вам по барабану, что говорит закон Божий?

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от leading

Это было сказано для христиан, или для тех, кто не знал закона, то есть для язычников, которые не знали закона Божьего?
          Читаем что вы писали .
          Сообщение от leading
          Палата №6 вас давно ожидает .
          Сообщение от leading
          Если кто нарушает субботу вы, по закону, забиваете камнями?
          Например, по закону в это время (21:28 по Киеву), когда я получил ваше сообщение, по заходу солнца, вы должны быть в покое по заповеди и даже не зажигать ни какого огня.
          Вы согласны, что нарушили эту заповедь, или вам по барабану, что говорит закон Божий?
          Ну куда вы так торопитесь , лет так через тыща вам и будет вынесен приговор , или вы хотите чтобы я вас сегодня камнями побил ?

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Nike2
            Мне остаётся Его закон данный на Синае
            а остальные заповеди Божии для вас не остаются?

вот видите, какие вы хитрые беззаконники!
            оставили для себя самую легкую «заповедь» - соблюдение субботы (в интерпретации Елены Уайт), а остальные заповеди Божии игнорируете - видимо для того, чтобы иметь возможность "безнаказанно" пьянствовать, ворожить, заниматься скотоложством и пр....

что Вас не устраивает в учении Христа, что Вы всеми силами держитесь за упраздненный закон заповедей ветхого завета?
            оно слишком тяжко для Вас?
            или Вы жаждете крови - предавать смерти прелюбодеев и нарушителей субботы... идолопоклонников и иноверцев?

можете ответить конкретно.... без пафосной псевдодухной демагогии?

я так понимаю, что Вам просто легче соблюдать субботу (притом сугубо формально "как вздумается", а не по-иудейскому закону), - нежели НЕ желать женщину в сердце своем... и НЕ гневаться на брата напрасно.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Дмитрий брат
              а остальные заповеди Божии для вас не остаются?
              какие ?

Сообщение от Дмитрий брат
              вот видите, какие вы хитрые беззаконники!
              я вижу какой вы хитрый беззаконник , оставили для себя только часть Писания и обвиняете других в том в чём сами виноваты .

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Ну куда вы так торопитесь , лет так через тыща вам и будет вынесен приговор , или вы хотите чтобы я вас сегодня камнями побил ?
                врата ада не одолеют церковь. и не мечтайте!

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Nike2
                  какие ? .
                  не торопитесь...
                  сосредоточьтесь...
                  вопросите у Бога...
                  и выпишите ВСЕ те заповеди Божии (из Танаха), которые обязательно надо исполнять христианам!
                  желательно, чтобы Вы выписали также все те заповеди Божии (из Танаха) которые НЕобязательны к исполнению христианам.

не спешите....
                  если на это надо потратить месяц - потратьте!
                  вопрос то ВАЖНЫЙ!
                  крайне важный!

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от leading
                    Вам череп не жмёт от ваших прокуренных мозгов?
                    [B]Этот текст, в котором сказано о проклятии для тех,
                    С какого перепуга бесноватые проклинают и оправдыывают себя Писанием? Мне интерресно почему таких как вы и Дима не банят на неделю чтоб вам мозг почистить.
                    А в остальном : изыди©.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от Nike2
                      Читаем что вы писали .
                      Каким боком моя цитата, которую вы привели, относится к моему вопросу?
                      Ещё раз спрашиваю:
                      Текст из Рим.2:11 говорит для христиан, или для тех, кто не знал закона, то есть для язычников, которые не знали закона Божьего?
                      Палата №6 вас давно ожидает .
                      Вам скучно наверное в этой палате, хотите и меня туда схваловать?
                      Бог камнями меня побьёт через 1000 лет?
                      Бог говорит на сегодняшний день, чтобы вы, а не Он забивали камнями нарушителей субботы сегодня, а не через тысячу лет.
                      Почему вы по закону не забиваете камнями нарушителей субботы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                      С какого перепуга бесноватые проклинают и оправдыывают себя Писанием? Мне интерресно почему таких как вы и Дима не банят на неделю чтоб вам мозг почистить.
                      А в остальном : изыди©.
                      Четвёртый раз задаю вопрос:
                      Этот текст, в котором сказано о проклятии для тех, кто не исполняет весь закон, я писал, или Бог?
                      10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС!!!

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Каким боком моя цитата, которую вы привели, относится к моему вопросу?
                        Ещё раз спрашиваю:
                        Текст из Рим.2:11 говорит для христиан, или для тех, кто не знал закона, то есть для язычников, которые не знали закона Божьего?
                        Так вы сами писали что христианам закон не нужен а сейчас утверждаете обратное .
                        Сообщение от leading
                        Бог камнями меня побьёт через 1000 лет?
                        а я разве подобное писал ?
                        Сообщение от leading
                        Бог говорит на сегодняшний день, чтобы вы, а не Он забивали камнями нарушителей субботы сегодня, а не через тысячу лет.
                        Вообще-то ваши призывы можно оценивать как призывы к убийству - это экстремизм , а это статья родной , или у вас на Украине это норма ?

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от leading
                          Четвёртый раз задаю вопрос:
                          Этот текст, в котором сказано о проклятии для тех, кто не исполняет весь закон, я писал, или Бог?
                          10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС!!!
                          И на этом основании вы заняты проклятиями как бесноватый фюрер был занят уничтожением евреев. 1000 500 раз без изменений.
                          Изыди©

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от Nike2
                            Так вы сами писали что христианам закон не нужен а сейчас утверждаете обратное .
                            Я что утверждаю, что нужен? Где, покажите?
                            Текст из Рим.2:12 говорит для христиан, или для тех, кто не знал закона, то есть для язычников, которые не знали закона Божьего?

а я разве подобное писал ?
                            Ваша писанина?
                            "...лет так через тыща вам и будет вынесен приговор , или вы хотите чтобы я вас сегодня камнями побил "?

Вообще-то ваши призывы можно оценивать как призывы к убийству - это экстремизм , а это статья родной , или у вас на Украине это норма ?
                            Может вы скажите, что Господь Бог экстремист, что Он призывает предавать смерти нарушителей субботы?

14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
                            15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
                            (Исх.31:14,15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                            И на этом основании вы заняты проклятиями как бесноватый фюрер был занят уничтожением евреев. 1000 500 раз без изменений.
                            Изыди©
                            Пятый раз задаю вопрос:

ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС!!!

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от leading
                              Я что утверждаю, что нужен? Где, покажите?
                              А зачем вы вообще в закон лезете если он вам не нужен . Сидите и молчите в тряпочку .
                              Сообщение от leading
                              Текст из Рим.2:12 говорит для христиан, или для тех, кто не знал закона, то есть для язычников, которые не знали закона Божьего?
                              А вы не припомните почему я этот текст приводил ? Может вернётесь обратно и посмотрите и не будете задавать глупые вопросы ?
                              Сообщение от leading
                              Ваша писанина?
                              "...лет так через тыща вам и будет вынесен приговор , или вы хотите чтобы я вас сегодня камнями побил "?
                              И где вы в моих словах камни отыскали ? У вас бурная хфантазия .
                              Сообщение от leading
                              Может вы скажите, что Господь Бог экстремист, что Он призывает предавать смерти нарушителей субботы?

14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
                              15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
                              (Исх.31:14,15)
                              проблема ваша в том что вы как первоклашка прочитаете в законе ( который не для вас ) что-то и тычете этим всюду и даже туда где этому совершенно не место . Повторяю свой вопрос более конкретно что это за закон и для кого он был дан ?

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Сообщение от Nike2
                                А зачем вы вообще в закон лезете если он вам не нужен . Сидите и молчите в тряпочку .
                                А вам зачем закон нужен? Что он вам даёт?
                                А вы не припомните почему я этот текст приводил ? Может вернётесь обратно и посмотрите и не будете задавать глупые вопросы ?
                                Читайте в этих постах. в чём вопрос:
                                Исполнение закона.
                                Исполнение закона.

И где вы в моих словах камни отыскали ? У вас бурная хфантазия .
                                Я спросил у вас: Бог камнями меня побьёт через 1000 лет, или каким образом Он меня накажет и за что?

проблема ваша в том что вы как первоклашка прочитаете в законе ( который не для вас ) что-то и тычете этим всюду и даже туда где этому совершенно не место . Повторяю свой вопрос более конкретно что это за закон и для кого он был дан ?
                                Вы не ответили на вопрос:

Можете вы сказать, что Господь Бог экстремист за то, что Он призывает предавать смерти нарушителей субботы?

Комментарий

Обработка...