Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Nike2
    Нет не верите .Вот ваша фраза .

Ваши фразы говорят однозначно о том что вы верите только тому что не противоречит вашим догмам .
    Вы не только извращаете и ПОДЛО вырываете из контекста слово Божье, но и из моих цитат вырываете выгодную для вас ложь. Вот дословные мои цитаты:
    Ну написано и что? Закон надо исполнять?
    Ещё раз спрашиваю: Что из того что там написано для нас? Что для нас написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего?
    Выделенные жирным шрифтом фразы вы опустили и в итоге это в очередной раз доказывает, что вы антихрист и лжец.

Кстати вы так и не ответили на эти вопросы, ответьте на них:
    Ну написано и что? Значит ли это, что закон надо исполнять?
    Что из того что там написано для нас? Что для нас написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего?

Он писал что закон положен, а не дан для беззаконников .
    Какая разница в словах "положен" и "дан"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
    С чего взяли , что вы адекват? Вас самого еще не утомило бредить и проклинать?
    Давайте наверное сначала ответите на мои предыдущие вопросы, а затем я вам объясню почему я не адекват.

10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
    (Гал.3:10)

26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
    (Втор.27:26)
    Согласны с этими текстами, которые говорят, что кто не исполняет всего написанного в законе, тот проклят?

Чем вы можете доказать, что у меня "белка"? Приведите неопровержимые факты.

Чем докажите, что вся Библия - это закон.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от leading
      Вы не только извращаете и ПОДЛО вырываете из контекста слово Божье, но и из моих цитат вырываете выгодную для вас ложь. Вот дословные мои цитаты:
      у написано и что?
      Действительно мало ли чего написано в Новом завете .
      Так что стало с законом Моисеевым и для кого он написан ?
      Сообщение от leading
      Закон надо исполнять?
      А вы как думаете ?
      Если написано не убивай, а вы не исполняете то что вы делаете ?
      Сообщение от leading
      И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, Иез.3:20

Если камень положен на дороге то это препятствие , а если дан то для другой цели .

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Сообщение от Nike2
        Действительно мало ли чего написано в Новом завете .
        Жду ответы на эти вопросы:
        Ну написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего и что? Значит ли это, что закон надо исполнять?
        Что из того что там написано для нас? Что для нас написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего?
        А вы как думаете ?
        Если написано не убивай, а вы не исполняете то что вы делаете ?
        Заповедь "не убивай" не только в Моисеевом законе написана, но и в Христовых заповедях и это не значит, что христиане обязаны исполнять Моисеев закон.
        И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, Иез.3:20

Если камень положен на дороге то это препятствие , а если дан то для другой цели .
        Кто вас так научил лукавить; Наполеон, сатана или вы по жизни сам по себе такой?
        По-вашему слова "положен" и "положить" имеют одинаковые значения? Докажите согласно словарным определениям специалистов, а не своими неадекватными понятиями!

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

- Вот, а по пришествии веры во Христа - что Христос искупил их из закона смертоносных букв декалога на скрижалях завета прежнего - люди принимают рождение свыше - крещение в смерть и воскресение Христа - и выходят из под руководства смертоносных букв декалога и вступают с Богом в Новый Завет - к Галатам: 3 / 23 - 25, 2 - е Коринфянам: 3 / 6 - 11 - и исполняют далее - да внимание же - заповеди, указания и наставления Нового Завета.
          Кто в каком завете с Богом пребывает - тот этот именно завет и исполняет.
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от leading
            Жду ответы на эти вопросы:
            Ну написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего и что? Значит ли это, что закон надо исполнять?
            Ек пытайтесь мне задурить голову уводя дискуссию в сторону . Пока мы не решим вопрос с законом Моисея , остался он или нет и для кого дан , никакие другие вопросы рассматриваться не будут .
            Встречный вопрос ну и что что написан Новый завет мы что должны его исполнять ?
            Сообщение от leading
            Заповедь "не убивай" не только в Моисеевом законе написана, но и в Христовых заповедях и это не значит, что христиане обязаны исполнять Моисеев закон.
            Понял , закон Моисеев никуда не делся . Иисус его исполнял и повторил для наставления . Что и требовалось доказать .
            Сообщение от leading
            По-вашему слова "положен" и "положить" имеют одинаковые значения?
            Ну если для вас это разные слова то вы и доказывайте .

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8372

Сообщение от Nike2
              Ек пытайтесь мне задурить голову уводя дискуссию в сторону . Пока мы не решим вопрос с законом Моисея , остался он или нет и для кого дан , никакие другие вопросы рассматриваться не будут .

Встречный вопрос ну и что что написан Новый завет мы что должны его исполнять ?
              Ни каких встречных вопросов, пока на мои не ответите, или в яму.

По-вашему слова "положен" и "положить" имеют одинаковые значения? Докажите согласно словарным определениям специалистов, а не своими неадекватными понятиями!

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от leading
                Давайте наверное сначала ответите на мои предыдущие вопросы,
                Я уже ответил на все вопросы. Не нахожу причин повторять.
                а затем я вам объясню почему я не адекват.
                Зачем объяснять . Вы просто не адекват в проклятиях без всяких объяснений.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от leading
                  Ни каких встречных вопросов, пока на мои не ответите,
                  Пока не решим вопрос с законом Моисея никаких вопросов разбирать не стану .
                  Так что с законом Моисея он остался или нет ?
                  Сообщение от leading
                  или в яму.
                  Шо опять у вас в голове яма нарисовалась ?

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от Якто
                    Я уже ответил на все вопросы. Не нахожу причин повторять.
                    Врёте. Покажите мне ваши ответы на эти вопросы:

10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                    (Гал.3:10)

26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
                    (Втор.27:26)
                    Согласны с этими текстами, которые говорят, что кто не исполняет всего написанного в законе, тот проклят?

Чем вы можете доказать, что у меня "белка"? Приведите неопровержимые факты.

Чем докажите, что вся Библия - это закон.

Зачем объяснять . Вы просто не адекват в проклятиях без всяких объяснений.
                    Я не проклинаю, не имею ни какого права на это, а проклинает вас Бог за то, что вы не исполняете весь закон.
                    По вашему получается, что Бог неадекватный из-за того, что проклинает вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    Пока не решим вопрос с законом Моисея никаких вопросов разбирать не стану .
                    Так что с законом Моисея он остался или нет ?
                    Шо опять у вас в голове яма нарисовалась ?
                    Всё, в отстойник и не вылазить, пока на ответите на вопросы.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от leading
                      Врёте.
                      Это вы врёте. На голубом глазу.©. Закон вам не дан по вашим словам и лично вы в закон лезете. Вот и разбирайтесь сами в вашей лжи.
                      Покажите мне ваши ответы на эти вопросы:
                      Читайте тему. Вас еще не утомил ваш бред?

Я не проклинаю,
                      Вы проклинаете и права ваши неинтересны.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Всё, в отстойник и не вылазить, пока на ответите на вопросы.
                        Как вы там говорили " Слились " ? С чем вас и поздравляю , а так красиво начинали , прям душа за вас "радовалась" .

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от Якто
                          Это вы врёте. На голубом глазу.©. Закон вам не дан по вашим словам и лично вы в закон лезете. Вот и разбирайтесь сами в вашей лжи.
                          Лжец, полезайте в сливную яму к Николаше, он там постоянно сидит и вы сидите, пока на вопросы не ответите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          Как вы там говорили " Слились " ? С чем вас и поздравляю , а так красиво начинали , прям душа за вас "радовалась" .
                          Николаша, у вас ни ума не аргументов не хватит слить меня. Сидите там в яме, мож ума добавится.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от leading
                            Лжец, полезайте в сливную яму к Николаше, он там постоянно сидит и вы сидите, пока на вопросы не ответите.

- - - Добавлено - - -

Николаша, у вас ни ума не аргументов не хватит слить меня. Сидите там в яме, мож ума добавится.
                            сливная яма существует только у вас в голове и вы туда садите всех кто не разделяет мнение вашей секты .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от leading
                              Вы не только извращаете и ПОДЛО вырываете из контекста слово Божье,
                              этого качества к сожалению у сего с избытком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                              сливная яма существует только у вас в голове и вы туда садите всех кто не разделяет мнение вашей секты .
                              опять провокатор начал троллить.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от leading
                                Лжец,
                                Мало того , что вы лжец ; вы ещё проклинаете то , что вам не нравится.
                                полезайте в сливную яму
                                Опять бредите. Это плод ваших проклинаний. Все ваши проклятия возвращаются на вас.

Комментарий

Обработка...