Вы не только извращаете и ПОДЛО вырываете из контекста слово Божье, но и из моих цитат вырываете выгодную для вас ложь. Вот дословные мои цитаты:
Ну написано и что? Закон надо исполнять?
Ещё раз спрашиваю: Что из того что там написано для нас? Что для нас написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего?
Выделенные жирным шрифтом фразы вы опустили и в итоге это в очередной раз доказывает, что вы антихрист и лжец.
Кстати вы так и не ответили на эти вопросы, ответьте на них:
Ну написано и что? Значит ли это, что закон надо исполнять?
Что из того что там написано для нас? Что для нас написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего?
Какая разница в словах "положен" и "дан"?
- - - Добавлено - - -
Давайте наверное сначала ответите на мои предыдущие вопросы, а затем я вам объясню почему я не адекват.
10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
(Гал.3:10)
26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
(Втор.27:26)
Согласны с этими текстами, которые говорят, что кто не исполняет всего написанного в законе, тот проклят?
Чем вы можете доказать, что у меня "белка"? Приведите неопровержимые факты.
Чем докажите, что вся Библия - это закон.
Ну написано и что? Закон надо исполнять?
Ещё раз спрашиваю: Что из того что там написано для нас? Что для нас написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего?
Выделенные жирным шрифтом фразы вы опустили и в итоге это в очередной раз доказывает, что вы антихрист и лжец.
Кстати вы так и не ответили на эти вопросы, ответьте на них:
Ну написано и что? Значит ли это, что закон надо исполнять?
Что из того что там написано для нас? Что для нас написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего?
Он писал что закон положен, а не дан для беззаконников .
- - - Добавлено - - -
Давайте наверное сначала ответите на мои предыдущие вопросы, а затем я вам объясню почему я не адекват.
10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
(Гал.3:10)
26 Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь.
(Втор.27:26)
Согласны с этими текстами, которые говорят, что кто не исполняет всего написанного в законе, тот проклят?
Чем вы можете доказать, что у меня "белка"? Приведите неопровержимые факты.
Чем докажите, что вся Библия - это закон.
Комментарий