Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от leading
    Все апостолы когда-то чтили Моисеев закон и исполняли его. Но в последствии после прихода Христа, они умерли для закона и освободились от него, так как закон был действителен только до прихода Христа.
    Тут одно из двух или Павел сошёл сума или вы .

Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
    10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано 1Кор.9:9,10

Я подозреваю у кого проблемы с головой .

Сообщение от leading
    А апостол Павел врал, когда писал, что закон упразднён Христом, и что бывшие подзаконные умерли и освободились от него?
    Неее это вы врёте и приписываете ему то чего там и близко нет .
    Сообщение от leading
    Сам лично Иисус не говорил, что Он упразднил закон, но пророчество о том, что закон дан был временно до прихода Христа, говорит этот текст:

19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
    (Гал.3:19)
    Постарайтесь к 10 заповедям приклеить руку посредника у вас точно получиться . Ещё ведь и не такие фокусы проделывали . 1Кор.9:9,10
    Сообщение от leading
    Да хоть залейтесь водкой, но закон исполняйте весь и всегда, иначе вы прокляты.
    Я так и делаю , особенно когда спать ложусь .

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Nike2
      Тут одно из двух или Павел сошёл сума или вы .

Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
      10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано 1Кор.9:9,10
      Если Павел привёл из закона эту фразу, это не значит, что закон действует. Авторы посланий не редко цитировали греческих философов и даже с апокрифических книг заимствовали цитаты и что в этом предосудительного?

Скорее наоборот, проблемы у вас, так как игнорируете Писание сатане на радость.

Неее это вы врёте и приписываете ему то чего там и близко нет .
      У лжецов нет, а в Писании есть. Читайте:
      19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
      (Гал.3:19)

4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
      5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
      6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
      (Рим.7:4-6)
      Согласны со словом Бога которое говорит, что закон дан был временно до прихода Христа, и что Принявшие Христа умерли для закона и освободились от него?

Постарайтесь к 10 заповедям приклеить руку посредника у вас точно получиться . Ещё ведь и не такие фокусы проделывали . 1Кор.9:9,10
      А посредник при чём? Что вы хотели доказать? Просто отмазаться хоть как-то?
      Я так и делаю , особенно когда спать ложусь .
      Оно и видно весь остаток мозгов уже пропили.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от leading
        Беззаконники - это вы, потому, что не исполняете постоянно всего, что записано в законе.
        Вы кроме синода ничего не скурили? Теперь на любое положение отвечаете мантрами синода и его кесаря.
        Вот для таких грешников и беззаконников как вы и положен закон, а для христиан он не нужен, для Христа христиане все праведники.

9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
        10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
        (1Тим.1:9,10)
        Значит это вы с Димоном занимаетесь скотоложством и Димон рассказывает , что скотоложством занимается не он с вами , а другие. Хорошо устроились и сами белые и пушистые.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        До благодати
        Опять бредите?
        , которой вы лишены, как и Христа.
        И как Христос живёт в вас? Или вы просто бредите без перерыва? Втыкаете мантры?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от leading
          Согласны со словом Бога которое говорит, что закон дан был временно до прихода Христа, и что Принявшие Христа умерли для закона и освободились от него?

Чтобы понимать что закон дан был временно до прихода Христа, надо верить написанному в Евангелие , иметь веру в Христа и понимать цель Его страданий на кресте. Ведь если принимать ересь фарисейскую то Христос напрасно умер.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от leading
            Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано 1Кор.9:9,10
            Если Павел привёл из закона эту фразу, это не значит, что закон действует.
            Я вас понял , фраза "для нас написано" совсем не означает то что там написано .
            Сообщение от leading
            Скорее наоборот, проблемы у вас, так как игнорируете Писание сатане на радость.
            Так что означает фраза для нас написано ?

Я так подозреваю что Павел был беззаконник поэтому и написал для всех таких как он .
            Могу вам по секрету сказать что я уже не просто подозреваю у кого проблемы с головой я это точно знаю .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
            Чтобы понимать что закон дан был временно до прихода Христа, надо верить написанному в Евангелие , иметь веру в Христа и понимать цель Его страданий на кресте. Ведь если принимать ересь фарисейскую то Христос напрасно умер.
            Действительно , зачем принимать ересь Павла , который впадал временами в иудаизм .

Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость.
            Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
            да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. Еф.6:1-3

Могу вам сказать прямо, вы понятия не имеете зачем Иисус умер на кресте . У вас обрывки истины в голове в перемешку с заблуждения вашей церкви .

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Nike2
              Так что означает фраза для нас написано ? .
              вот почитайте что для вас НАПИСАНО:

Галатам 3:10 ...Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО?
              НЕТ?
              Тогда вы находитесь под проклятием Божьим!
              а не под Его благословением....

не забывайте этого!

если хотите знать как выйти из-под проклятия Божьего - спрашивайте.... истину скрывать не стану.... во спасение души вашей.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Дмитрий брат
                если хотите знать как выйти из-под проклятия Божьего - спрашивайте.... истину скрывать не стану.... во спасение души вашей
                лжепророков вроде вас я не хочу слышать .
                Вот здесь Бог сказал как избавиться от проклятия .

и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
                тогда Господь Бог твой все проклятия сии обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя, которые гнали тебя,
                а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа [Бога твоего] и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня; Втор.30:6-8

Читайте по десять раз на день может до вас когда-нибудь дойдёт .

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  лжепророков вроде вас я не хочу слышать .
                  у вас своих хватает. лена вайт!!!

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Nike2
                    Вот здесь Бог сказал как избавиться от проклятия .

и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей,.
                    разве это ваш Бог написал?
                    ведь.... ваш бог несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... (но не по субботам.... по субботам он у вас отдыхает от злодеяний)
                    и "евангелие" у него - обязательного соблюдения субботы для спасения (по учению его пророчицы - Елены Уайт)
                    я ничего не упустил?

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от Якто
                      Вы кроме синода ничего не скурили? Теперь на любое положение отвечаете мантрами синода и его кесаря.
                      Я вижу вы уже на иглу лжепророков и лжеучителей крепко присели, за то и проклял вас Бог, отнял разум, даже написанному в Библии не способны верить, а только лжеучителям.

Значит это вы с Димоном занимаетесь скотоложством и Димон рассказывает , что скотоложством занимается не он с вами , а другие. Хорошо устроились и сами белые и пушистые.))
                      Белка наехала на вас не по-детски, по серьёзному. Закон не нам дан, а вам беззаконникам и скотоложникам, так что можете поиметь животину какую-нибудь, всё-равно прокляты, терять вам нечего.

Сообщение от Nike2
                      Ну написано и что? Закон надо исполнять?

Я так подозреваю что Павел был беззаконник поэтому и написал для всех таких как он .
                      Да николаша, стареете, параллельно и маразм крепчает, уже и апостолы для вас лжеучителя.

Могу вам по секрету сказать что я уже не просто подозреваю у кого проблемы с головой я это точно знаю .
                      Скажите по секрету, это случайно не Наполеон вам эту инфу доставляет?

Николаша, когда же ответите на вопросы этого поста?
                      Исполнение закона.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от leading

Исполнение закона.
                        никогда. не сможет!

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от Zax
                          никогда. не сможет!
                          Да что он тролль какой-то? Сможет.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от leading
                            Да что он тролль какой-то? Сможет.
                            ну если кривляния можно назвать ответом.
                            но подглядывает регулярно. и тут же следом троллить начинает. см. ниже.
                            Последний раз редактировалось Zax; 12 December 2017, 01:18 PM.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от leading
                              Ну написано и что?
                              действительно мало ли чего написано .Не для вас ведь это . Главное это чтобы Писание совпадало с учением вашей секты , а если не так то в игнор и Павла и всех остальных Апостолов . Я вас правильно понял ?
                              Сообщение от leading
                              Закон надо исполнять?
                              зачем ? не только закон не нужно исполнять но и все предписания нового завета иначе Духа Святого потеряете .
                              Сообщение от leading
                              Скажите по секрету, это случайно не Наполеон вам эту инфу доставляет?
                              раньше его звали Zax .
                              Сообщение от leading
                              Исполнение закона.
                              когда извинитесь тогда и отвечу .
                              Последний раз редактировалось Nike2; 12 December 2017, 01:57 PM.

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Сообщение от Nike2
                                действительно мало ли чего написано .Не для вас ведь это . Главное это чтобы Писание совпадало с учением вашей секты , а если не так то в игнор и Павла и всех остальных Апостолов . Я вас правильно понял ?
                                Ещё раз спрашиваю: Что из того что там написано для нас? Что для нас написано, чтобы мы не заграждали рта у вола молотящего?

зачем ? не только закон не нужно исполнять но и все предписания нового завета иначе Духа Святого потеряете .
                                Так вы же говорите, что закон надо исполнять. Уже разуверились в нём?
                                раньше его звали Zax .
                                Да нет, Zax не может такой фуфель прогонять, это только ленка белая на такое способна, или вас ещё Наполеон частенько посещает.
                                когда извинитесь тогда и отвечу .
                                Ступорный вы какой-то, даже своё учение не можете доказать. Бросайте лжеучителей обратитесь к истине.

Комментарий

Обработка...