Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для вас можно оскорбить человека если он не разделяет мнение вашей секты и грехом это не является . Становиться всё интереснее и интереснее беседовать с беззаконниками .Комментарий
-
А что Николаша сектант и воюет с евреями , так он ваше 1000 500 разовое отражение. Потому вы так и возмущены его "логикой".Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
давайте сделаем так:
Вы сначала ответите на мои давние вопросы к Вам, от которых постоянно убегаете...
а потом будете задавать свои...
повторю эти вопросы -
перечислите КОНКРЕТНО, четко и определенно
- ВСЕ те заповеди Божии, которые надо исполнять христианам
- ВСЕ те заповеди Божии, которые НЕ надо исполнять христианам.
постарайтесь ответить четко и ясно, по пунктам, ....а не лукаво-размыто-неопределенно.
мне также у вас непонятно:
вопрос 1
надо ли христианам обрезать крайнюю плоть полового члена чтобы спастись?
да? нет?
вопрос 2
надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
да? нет?
вопрос 3
надо ли христианам соблюдать закон Моисеев чтобы спастись?
да? нет?Комментарий
-
-
Я отрицаю только упразднённый для меня ветхий закон, но не Христов, который исполняю.
А вы весь Моисеев закон исполняете?
а вы уже разобрались?
А послания апостолов, которые говорят по откровению Христа, что закон упразднён Христом, для вас не авторитет?Комментарий
Комментарий