Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8373

Сообщение от Якто
    Может сами пойдете? Или вам нравится когда вас посылают?
    А что были там, рекомендуете?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от leading
      так вас не интересует истина оказывается. не вопрос.
      А вопрос наверное, а что интересует?? но вы на него точно никогда не ответите

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от leading
        А вы что тоже воюете против субботы до последнего вздоха©....??? По воскресеньям вы добрый христианин , а по субботам и прочим дням вы охотитесь на евреев , коммунистов , активистов? Или еще круче....

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Якто
          Может сами пойдете? Или вам нравится когда вас посылают?
          Верю что в под законом, убедили но ваши слова это не исполнение закона а то что им познаётся - грех.
          Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от alexey957
            Верю что в под законом, убедили но ваши слова это не исполнение закона а то что им познаётся - грех.
            Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
            Сможете прокомментировать стих который привели ? Думаю что не получиться у вас и в нете не найдёте ответа . Тогда возникает вопрос зачем дёргаете тексты не понимая их значения ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
            Если даже гнушаться одеждой еретиков надо, то какая может идти речь об извинениях перед слугами сатаны?
            Я вас понял , вы стали вроде тех евреев что от собственной святости и гордости превратились в сектантов .
            Для вас можно оскорбить человека если он не разделяет мнение вашей секты и грехом это не является . Становиться всё интереснее и интереснее беседовать с беззаконниками .

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от alexey957
              Какая то бессвязица. Вы часом не стали хайль Гитлер? Вам какое дело , что кто то исполняет заповедь субботы....
              А что Николаша сектант и воюет с евреями , так он ваше 1000 500 разовое отражение. Потому вы так и возмущены его "логикой".

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от leading
                Почитайте НЗ и там вы узнаете, что такое грех и как с ним бороться
                грех это беззаконие. Но как это может говорить чел, отрицающий закон..
                И не указывайте Христу, что Ему делать, Он и без вашей помощи во всём разберётся.
                а вы уже разобрались?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от baptist2016
                  исполнил и упразднил? Шоб его последователи не знал что есть грех и чем он познается?! - вы серьезно?
                  Я его как-то попросил найти слова Христа где Он сказал что отменяет или упраздняет закон , он после долгой паузы сказал что такого нет в Писании .

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Nike2
                    Я его как-то попросил найти слова Христа где Он сказал что отменяет или упраздняет закон , он после долгой паузы сказал что такого нет в Писании .
                    он так и не сказал почему не хочет соблюдать субботу. Иисус Христос же чтил субботу , а он не хочет...
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от baptist2016
                      он так и не сказал почему не хочет соблюдать субботу. Иисус Христос же чтил субботу , а он не хочет...
                      Он считает что кто соблюдает закон тот теряет Духа Святого . Сильно ему сатана ум переформатировал , всё с точностью наоборот как сказал Бог .

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Nike2
                        Он считает что кто соблюдает закон тот теряет Духа Святого .
                        нет .
                        он говорит, что слово Божие проклинает вас, потому что вы не исполняете всего написанного в законе и притом ПОСТОЯННО.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Дмитрий брат
                          нет .он говорит, что слово Божие проклинает вас, потому что вы не исполняете всего написанного в законе и притом ПОСТОЯННО.
                          а Дима какую часть закона исполняет а какую нарушает? В процентном соотношении уточните.....

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от baptist2016
                            а Дима какую часть закона исполняет а какую нарушает? В процентном соотношении уточните.....

давайте сделаем так:
                            Вы сначала ответите на мои давние вопросы к Вам, от которых постоянно убегаете...
                            а потом будете задавать свои...

повторю эти вопросы -

перечислите КОНКРЕТНО, четко и определенно

- ВСЕ те заповеди Божии, которые надо исполнять христианам
                            - ВСЕ те заповеди Божии, которые НЕ надо исполнять христианам.

постарайтесь ответить четко и ясно, по пунктам, ....а не лукаво-размыто-неопределенно.

мне также у вас непонятно:
                            вопрос 1
                            надо ли христианам обрезать крайнюю плоть полового члена чтобы спастись?
                            да? нет?

вопрос 2
                            надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
                            да? нет?

вопрос 3
                            надо ли христианам соблюдать закон Моисеев чтобы спастись?
                            да? нет?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Дмитрий брат
                              давайте сделаем так: Вы сначала ответите на мои давние вопросы к Вам, от которых постоянно убегаете...а потом будете задавать свои...]
                              еще чего.... я не повторяю свои ответы.... надо вам мои ответы - ищите на форуме , моих сообщений не так уж и много...

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8373

Сообщение от Татьяна Б
                                так вас не интересует истина оказывается. не вопрос.
                                А вопрос наверное, а что интересует?? но вы на него точно никогда не ответите
                                Какой вопрос? Вы о чём?

Сообщение от Якто
                                А вы что тоже воюете против субботы до последнего вздоха©....??? По воскресеньям вы добрый христианин , а по субботам и прочим дням вы охотитесь на евреев , коммунистов , активистов? Или еще круче....
                                Нечего ересь распространять и ни кто вас трогать не будет. Здесь форум для христиан, а не для законников.

Сообщение от Nike2
                                Я вас понял , вы стали вроде тех евреев что от собственной святости и гордости превратились в сектантов .
                                Для вас можно оскорбить человека если он не разделяет мнение вашей секты и грехом это не является . Становиться всё интереснее и интереснее беседовать с беззаконниками .
                                Иисус в таких случаях говорил: Отойди от меня сатана, Господу поклоняйся, а не лжепророкам и лжеучителям.

Сообщение от baptist2016
                                грех это беззаконие. Но как это может говорить чел, отрицающий закон..
                                Я отрицаю только упразднённый для меня ветхий закон, но не Христов, который исполняю.
                                А вы весь Моисеев закон исполняете?

а вы уже разобрались?
                                Да, разобрался.

Сообщение от Nike2
                                А послания апостолов, которые говорят по откровению Христа, что закон упразднён Христом, для вас не авторитет?

Комментарий

Обработка...