Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Может вам было проще включить мозг , если у вас что то там осталось....
Изыди©Комментарий
-
Этот текст, в котором сказано о проклятии для тех, кто не исполняет весь закон, я писал, или Бог?
10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.Комментарий
-
Вам череп не жмёт от ваших прокуренных мозгов?
Этот текст, в котором сказано о проклятии для тех, кто не исполняет весь закон, я писал, или Бог?
10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.Комментарий
-
- Ну вот видите сами - активно замалчивается обманным путем - что декалог на скрижалях завета - есть Завет - Второзаконие: 4 / 13 - чтобы увести людей из Нового Завета - опять в прежний - из которого их выкупил Христос.
Вот Послание Апостола Павла и предназначено прежде всего - изобличать таких деятелей - если законом оправдание - исполнением заповедей именно декалога - то Христос для таковых - да внимание же - напрасно умер - к Галатам: 2 / 19 - 21 - это главная мысль.
И такие делатели уже признают что другие преступники закона - но только не они сами...
И уже и учение Отца Нового Завета - даже и не вспоминается - 2 - е Иоанна: 7 - 11 - а ведь не зря н а п и с а н о - к Галатам: 1 / 8 - 9 - и по делом.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
Для тугодумов повторяю свой вопрос:
-
уразумейте истину:
христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники (как вы)- не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- либо просто игнорируют истину
- либо придумывают себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрают все то, что им нравится и удобно и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
.Комментарий
-
а что вам остается?
только флудить, клеветать и злословить людей говорящихвам истину.
большего от БЕЗЗАКОННИКОВ не дождешься.
нет в вас страха Божия...
Вы же НЕ ЖИВЁТЕ ни по иудейскому закону ... ни по совершенному ЗАКОНУ ХРИСТОВУ - вы самые натуральные беззаконники
- придумали себе ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно, на основании еретичных учений Елены Уайт) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
Иисус говорил ученикам:
Иоанн 14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Он призывал соблюдать Его заповеди, а НЕ Елены Уайт!!!Комментарий
Комментарий