Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я рад что вы понимаете что вас ждёт .
Николаша, так я жду доказательств, что у нас всё вывернуто на изнанку?
Они будут, или снова только трёп?Комментарий
-
- А после пришествия веры Нового Завета - во Христа - христиане уже не под руководством закона - а - внимание - под руководством Слова Божия учения Бога Нового Завета - а не закона - Ветхого Завета - к Галатам: 3 / 23 - 25 - это вы и скрываете и противитесь этому всячески.
Ведь так?
Вы Послание к Галатам разбираете или закон?
Если закон - то и читайте Писание - там тоже и о Христе сказано и о обрезании сердца - но не достижимо сие было ранее пророкам даже - что пророки и знали - открыл им Бог это - по причине того, что Христос тогда еще не пришел - 1 - е Петра: 1 / 10 - 12 -
10
К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11
исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12
Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
- Но ныне - когда Христос уже пришел - то и христиане - уверовавшие во Христа - и перешли из под закона - под руководство Христа - учения Иисуса Христа Нового Завета - вот этому некоторые и противятся.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Закон положен для не вступивших еще с Богом в Новый Завет на Крови Иисуса Христа - или для вышедших из Нового Завета - по своему своеволию - опять под закон - произвольный грех - произвол человека.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- либо просто игнорируют истину
- либо придумывают себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрают все то, что им нравится и удобно и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!Комментарий
-
уразумейте истину:
христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- либо просто игнорируют истину
- либо придумывают себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрают все то, что им нравится и удобно и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
Средний род
книжное неодобрительное
Похвальба, восхваление самого себя.
Синонимы:
бахвальство, бравада, периавтология, похвальба, рисовка, самовозвеличивание, самопиар,самопрославление, самореклама, саморекламирование, самохвальство, фанфаронство, хвастовство.Комментарий
-
не тратьте время на троллинг, флуд и преход на личности....
лучше...
- ПЕРЕЧИТАЙТЕ тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
- найдите там истины, касательно данной темы....
- и процитируйте их здесь.... чтобы напомнить всем евангельские истины.Комментарий
-
Комментарий
-
вот тут рассуждают об исполнении закона. я прочел несколько постов, и что сказать? какое безрассудство считать горшечника как глину. есть закон плоти есть закон духа. и так, позволительно ли давать подать кесарю? отдавайте кесаревы кесарю а богу боже. и тут в потилица будешь добывать хлеб свой. и так что же теперь скажем? мы не под законом но под благодатью, и что? таким образом устраняем закон? никак! или что, благодать может быть с грехом? никак. потому что всякий грех ведет к смерти. и нет греха к жизни! что же теперь делать? отвергнуть закон не возможно! ибо он дан как мерило, как весы, как отвес. а если я под благодатью не под законом, то у меня не должно быть сознания греха, а иначе, что получается? что ХРИСТОС служитель греха? (если я говорю что под благодатью и грешу) ни как! а что же нужно? нужно чтобы закон был в сердце. А ВОТ ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ! вот.Комментарий
-
праведники и 144000 , но вы туда не попадаете .
Я знаю вы подписались на озеро огненное .
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
- - - Добавлено - - -
Расскажите как он положен и как действует ? Уверен что ни один беззаконник не ответит на этот вопрос .Комментарий
-
Он дурака включает , а я с такими долго не разговариваю , тем боле что он у меня в игноре и что он пишет мне не видно , да и не хочу смотреть на его бред . Мне пока что хватает и двоих троллей - это Дмитрия и парня с Украины .Комментарий
-
а о своих праведниках, для которых был ДАН закон по причине их преступлений, он молчит. сколько раз я пытался выведать о них.
мимо николаши проходя, поинтересуйтесь, какой дух в нём назвал Бога дъяволом.Комментарий
-
Есть праведность от веры, есть праведность, демонстрируемая в поступках. Много раз видел это понятие в ответах у Nike2. Вам требуется указать эпизод, когда праведникам по вере даются ограничивающие заповеди от БОГА при совершении ими определённых поступков?Комментарий
Комментарий