Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не нарушил то почему его гнали ? Потому что сами не исполняли словаЛюбовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.(Гал.2:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. Рим.3:30,31
Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Иак.2:24Комментарий
-
вырваные из контекста местописания опять не проходят.Комментарий
-
- Надо поступать по учению Иисуса Христа - покаяться пред Богом во имя Иисуса Христа, принять оба крещения, пребывать в учении Иисуса Христа Нового Завета - а что и кому будет дано - зависит от Бога - но есть нечто и общее у всех христиан.
Но все равно - человек должен сам обретать и сам научаться в Слове Божием учения Иисуса Христа Нового Завета - с помощью Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, Деян.19:3-5Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И пошел он и окунулся в Иордане семь раз, по слову человека Божия, и обновилось тело его, как тело малого ребенка, и очистился. 4Цар.5:13,14
Этот каким крещением крестился Иисусовым или Иоановым ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий