Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Andeo
    Это в иудаизме грех - нарушение закона.
    Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.(1Иоан.5:17)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Николаша
      Ты о Христе или о человеке ?
      о ком ты сказал, видно из твоего поста.
      моральный закон Христос исполнить до конца не смог да и необходимости в этом не было по твоим словам. ))))))))
      такой вот христос.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Zax
        о ком ты сказал, видно из твоего поста.
        моральный закон Христос исполнить до конца не смог да и необходимости в этом не было по твоим словам. ))))))))
        такой вот христос.
        Я ведь писал что умный поймёт, а глупых учить надо , но время жалко .
        Последний раз редактировалось Николаша; 08 January 2017, 10:21 AM.

Комментарий

• Andeo
          Anđeo

• 06 December 2016
          • 1541

Сообщение от alexey957
          Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.(1Иоан.5:17)
          Это
          прямо указывает на правоту моих слов - что изменилась определение.
          Блогер. Байкер. Магистр богословия.
          Моя страница ФБ
          Блог Вконтакте
          Инстаграм
          Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Andeo
            Это
            прямо указывает на правоту моих слов - что изменилась определение.
            неужели ? А жертвы в святилище зачем приносили и исповедовались ?
            ликбез с вами нужно проходить, или как писал Павел молочком вас нужно поить, а не твёрдой пищей "угощать" .

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Николаша
              неужели ? А жертвы в святилище зачем приносили и исповедовались ?
              а зачем приносить жертвы, если эти и так были праведны перед Богом: Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
              (Лук.1:5,6)

???

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Zax
                а зачем приносить жертвы, если эти и так были праведны перед Богом: Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.

???
                Хочешь поиграться ? Тогда вопросик имеется :Какие жертвы вы знаете и что собой они символизируют ?
                Во вторых о чём был разговор то ?
                Без обиды , у меня такое складывается впечатление что вы или не видите о чём идёт разговор или сознательно пытаетесь запутать , а может у вас как в той песне : "Мои мысли мои скакуны ... "

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Николаша
                  Хочешь поиграться ? Тогда
                  тогда ответь на вопрос:

???

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Zax
                    тогда ответь на вопрос:

???
                    Честно говоря не хочется и не потому что не знаю ответ на твой вопрос ( и не только этот ) но потому что он очень напоминает вопросы начинающего радиолюбителя , когда ему интересно узнать как работает радиоприёмник , но чтобы ему это объяснить то нужно потратить на это месяц а то и пол года , поэтому я просто задам вопрос, а зачем праведный Иов приносил жертвы ?

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Николаша
                      но потому что он очень напоминает вопросы начинающего радиолюбителя , когда ему интересно узнать как работает радиоприёмник , но чтобы ему это объяснить то нужно потратить на это месяц а то и пол года ,
                      плохой из тебя учитель, увы. если ты не можешь кратко, ёмко и доходчиво объяснить принципы работы сего устройства в двух-трёх предложениях.
                      но не хочешь как хочешь. не неволю.

Сообщение от Николаша
                      поэтому я просто задам вопрос, а зачем праведный Иов приносил жертвы ?
                      честно говоря не хочется и не потому что не знаю ответ на твой вопрос ( и не только этот ) но потому что он очень напоминает вопросы начинающего спортсмена, почему у каждого производителя в этом классе есть модели инвентаря для начинающих, тренировочные, полупрофессиональные и профессиональные.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Zax
                        честно говоря не хочется и не потому что не знаю ответ на твой вопрос ( и не только этот ) но потому что он очень напоминает вопросы начинающего спортсмена, почему у каждого производителя в этом классе есть модели инвентаря для начинающих, тренировочные, полупрофессиональные и профессиональные.
                        Если человек хоть раз внимательно читал книгу Иова то ему ответить на этот вопрос - это что раз плюнуть , но я не настаиваю . Вольному воля .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Николаша
                          Если человек хоть раз внимательно читал книгу Иова то ему ответить на этот вопрос - это что раз плюнуть , но я не настаиваю . Вольному воля .
                          тоже самое тебе: если человек хоть раз внимательно читал вз писания, то ему ответить на вопрос - http://www.evangelie.ru/forum/t11521...ml#post4827762 - это что раз плюнуть.
                          но я не настаиваю.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Zax
                            тоже самое тебе: если человек хоть раз внимательно читал вз писания, то ему ответить на вопрос - http://www.evangelie.ru/forum/t11521...ml#post4827762 - это что раз плюнуть.
                            но я не настаиваю.
                            И я не настаиваю на вопросе какие жертвы были . Ты просто не знаешь этого вопроса , как впрочем и подавляющее большинство христиан, но лезешь судить те вопросы в которых ни гу-гу , а заниматься ликбезом мне не хочется . Для этого нужно открывать темы для начинающих .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Николаша
                              И я не настаиваю на вопросе какие жертвы были .
                              и я не настаиваю, почему ты не можешь ответить для чего жертвы, если они и так праведны.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Zax
                                и я не настаиваю, почему ты не можешь ответить для чего жертвы, если они и так праведны.
                                Так ты даже не понимаешь кто такие праведники . Когда узнаешь тогда и приходи опять .

Комментарий

Обработка...