Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
а зачем приносить жертвы, если эти и так были праведны перед Богом: Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
(Лук.1:5,6)
???Комментарий
-
а зачем приносить жертвы, если эти и так были праведны перед Богом: Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета. Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
???
Во вторых о чём был разговор то ?
Без обиды , у меня такое складывается впечатление что вы или не видите о чём идёт разговор или сознательно пытаетесь запутать , а может у вас как в той песне : "Мои мысли мои скакуны ... "Комментарий
-
тогда ответь на вопрос:
???Комментарий
-
тогда ответь на вопрос:
???Комментарий
-
но не хочешь как хочешь. не неволю.
честно говоря не хочется и не потому что не знаю ответ на твой вопрос ( и не только этот ) но потому что он очень напоминает вопросы начинающего спортсмена, почему у каждого производителя в этом классе есть модели инвентаря для начинающих, тренировочные, полупрофессиональные и профессиональные.Комментарий
-
честно говоря не хочется и не потому что не знаю ответ на твой вопрос ( и не только этот ) но потому что он очень напоминает вопросы начинающего спортсмена, почему у каждого производителя в этом классе есть модели инвентаря для начинающих, тренировочные, полупрофессиональные и профессиональные.Комментарий
-
но я не настаиваю.Комментарий
-
тоже самое тебе: если человек хоть раз внимательно читал вз писания, то ему ответить на вопрос - http://www.evangelie.ru/forum/t11521...ml#post4827762 - это что раз плюнуть.
но я не настаиваю.Комментарий
Комментарий