Где вы такое прочитали или у вас Иисус появился на свет Божий только когда родился на земле ?
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8
Аха, есть благодать маленькая, а есть благодать большая . Есть серая ,а есть белая . Ваша благодать с языками, а та что до Голгофы без языков и неправильная благодать .
А вы разве были под законны ?
Не расскажете нам кто такие эти подзаконные и кого искупил Иисус ?
Приведу пример , у человека есть деньги , но они хранятся в другом месте и он не может совершить сделку , но его очень хорошо знают и его слово закон и достаточно для того чтобы все ему поверили .
Не наводит это вас на определённые мысли ?
Похожий пример .
Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. Мф.8:7-10
Нет у вас такой веры, подменили её языками .
А Писание говорит .
Ибо слово Божие живо и действенно ........ Евр.4:12
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8
Аха, есть благодать маленькая, а есть благодать большая . Есть серая ,а есть белая . Ваша благодать с языками, а та что до Голгофы без языков и неправильная благодать .

А вы разве были под законны ?

Не расскажете нам кто такие эти подзаконные и кого искупил Иисус ?
Приведу пример , у человека есть деньги , но они хранятся в другом месте и он не может совершить сделку , но его очень хорошо знают и его слово закон и достаточно для того чтобы все ему поверили .
Не наводит это вас на определённые мысли ?
Похожий пример .
Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. Мф.8:7-10
Нет у вас такой веры, подменили её языками .
А Писание говорит .
Ибо слово Божие живо и действенно ........ Евр.4:12
Комментарий