Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
Я уже много раз отвечал на данный вопрос во многих темах.
Могу еще раз привести ссылки - если вы после этого признаете себя флудером и пообещаете больше этого не делать.
Обещаете?
И кстати, -эта тема не о личности Дмитрия брата, (о том, как он бьл крещен Духом) а о пятидесятниках, которые не могут ответить прямо....
Придерживайтесь темы.
ВСЕМ, КТО НЕ В КУРСЕ.
У меня есть специальная тема.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
читайте.... размышляйте.... анализируйте... задайте там вопросы (по сути темы)..
Добро пожаловать....Комментарий
-
Разве я могу занять Ваше место? Два флудера в одной теме это уже много, ответьте на простые вопросы, которые я Вам задал, ответите, будет понятно имеете Вы хоть какое-то представление о крещении Духом Святым и молитве на иных языках, или нет. Если не крещены Духом Святым, то и рассуждать не эту тему права не имеете. Можете привести ссылки на темы, где Вы даете исчерпывающий ответ, как крестились, как узнали, чем сопровождалось, как угасили.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Разве я могу занять Ваше место? Два флудера в одной теме это уже много, ответьте на простые вопросы, которые я Вам задал, ответите, будет понятно имеете Вы хоть какое-то представление о крещении Духом Святым и молитве на иных языках, или нет. Если не крещены Духом Святым, то и рассуждать не эту тему права не имеете.
У меня есть специальная тема.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
читайте.... размышляйте.... анализируйте... задайте там вопросы (по сути темы)..
Добро пожаловать....
Комментарий
-
эта, в точку:Деян.19:24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль, 25 собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше; 26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги. 27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная.
- - - Добавлено - - -
Могу даже дать конкретные ссылки в данной теме....http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html ........если вы признаете себя флудером и пообещаете больше этого не делать....
Если мне память не изменяет, Вы когда-то писали, что были Крещены Духом Святым с говорением, на иных языках, а потом для себя определили бесполезность этого и угасили в себе этот дар? Я не ошибся? Может Вас с кем-то спутал?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Вы хотите пофлудить? потроллить...?
Лучше ответьте прямо и конкретно хоть на один вопрос:
Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
- - - Добавлено - - -
...там есть все мои ответы на поставленные вами вопросы...
Вашему греху лени и флуда - я не намерен потакать....
Могу даже дать конкретные ссылки в данной теме....если вы признаете себя флудером и лентяеем - и пообещаете больше этого не делать....Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы хотите пофлудить? потроллить...?
Лучше ответьте прямо и конкретно хоть на один вопрос:
Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Комментарий
-
Когда за дверью спрашивают: "дома кто-то есть?", я спрашиваю "а кто спрашивает?", вот и сейчас, прежде, чем ответить на Ваши Вопросы я должен знать с кем имею дело, знать, что у Вас кроме больной фантазии есть еще и личный опыт, и Вы имеете, хоть малейшее представление о сути вопроса, не собираюсь я тратить время свое на того, кто задает вопросы, но услышать ответы не желает, потому, жду ответы на мои прямые, без подвоха вопросы, дабы я и читающие могли внести для себя ясность с кем имеют дело. Как видите, я не виляю, я стараюсь быть последовательным.
читайте ВНИМАТЕЛЬНО, СКУРПУЛЕЗНО данную тему.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
если что будет неясно - задавайте там (а не здесь) конкретные вопросы....
эта же тема о другом....
Напомню вопросы автора...
Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое.Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........
Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?
Так почему пятидесятники не отвечают прямо как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной? ......Комментарий
-
Ну тогда наберитесь терпения и....
читайте ВНИМАТЕЛЬНО, СКУРПУЛЕЗНО данную тему.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
если что будет неясно - задавайте там (а не здесь) конкретные вопросы....
эта же тема о другом....
Напомню вопросы автора...
Отвечайте прямо... конкретно... нелукаво...Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
- - - Добавлено - - -
Когда за дверью спрашивают: "дома кто-то есть?", я спрашиваю "а кто спрашивает?", вот и сейчас, прежде, чем ответить на Ваши Вопросы я должен знать с кем имею дело, знать, что у Вас кроме больной фантазии есть еще и личный опыт, и Вы имеете, хоть малейшее представление о сути вопроса, не собираюсь я тратить время свое на того, кто задает вопросы, но услышать ответы не желает, потому, жду ответы на мои прямые, без подвоха вопросы, дабы я и читающие могли внести для себя ясность с кем имеют дело. Как видите, я не виляю, я стараюсь быть последовательным. Да, еще, когда я ранее давал Вам исчерпывающие ответы, Вы переключались на что-то иное. оставляя их без внимания, то Ваши действия расценивать, как троллинг?
Какой Вы специалист по языкам если они не имеют перевода? Как можно быть в таких "языках" специалистом? Так что виляете хвостом и ещё пыль пытаетесь пустить в глаза.
Прямо отвечайте.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Я думаю дело не в учениях.
имеют заквас баптисткий,
На вскидку:
50-и не признают Троицу, а это огромный раздел Писания;
не разделяют взглядов как у баптистов на домашнюю церковь;
про языки вы уже в курсе...
Пока так.Комментарий
-
Varuh
Если Вы были крещены Духом Святым и получили в своё время дар молитвы на иных языках, а потом его угасили, то Вы отступник и слуга сатане, который пытается всеми своими фибрами утащить к человекоубийце, как можно больше душ, желающий сотворить клоаку себе подобных, черствых и законсервированных в собственном соку бесов, если Вы небыли крещены Духом Святым, то жду от Вас этого признания, Вас пойму, просто поболтать Вам захотелось......от скуки.
- - - Добавлено - - -
Я думаю что всё же в учениях. Кто чему изначально был научен... потом переучить на новый лад бывает очень сложно, особенно если сам человек не видит в этом необходимости. Человеческий фактор, так сказать.
)))) Что такое "заквас баптисткий"? Между 50-ми и баптистами не так много общего, как со стороны может показаться.
На вскидку:
50-и не признают Троицу, а это огромный раздел Писания;
не разделяют взглядов как у баптистов на домашнюю церковь;
про языки вы уже в курсе...
Пока так.
Но те кто создал это разделяя ещё раз Тело Христово понесут и уже не сут на себе осуждение.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
У Вас словарный запас закончился? На пару моих Вопросов Вы могли ответить просто "да" или "нет", Вам видимо есть, что скрывать, раз ведете себя, как слизняк. Я сейчас с Вами беседу веду, а не с автором темы, есть желание развеять Ваши вопросы, но для этого мне нужно знать их природу, возможно они отпадут сами собой. ............
Вашему греху лени и флуда - я не намерен потакать....
Могу даже дать конкретные ссылки в данной теме....если вы признаете себя флудером и лентяеем - и пообещаете больше этого не делать....
Комментарий
Комментарий