Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Varuh
    Завсегдатай

• 12 August 2012
    • 728

Сообщение от Дмитрий брат
    Читайте.... размышляйте... избавляйтесь от заблуждений и ересей....
    Так над Словом Божьим размышлять Вы предлагаете, или над Вашими умозаключениями и кому из них я должен отдать приоритет, что бы заслужить Вашу благосклонность?
    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Varuh
      Так почему на мои вопросы Вы лукаво отвечаете? Скользко, очень скользко........Вы Крещены Духом Святым, как это произошло и как Вы об этом узнали? Ответьте пожалуйста без лукавства, на этот простой вопрос.
      Вы просто флудите... дабы уйти от прямых ответов данной темы.
      Я уже много раз отвечал на данный вопрос во многих темах.
      Могу еще раз привести ссылки - если вы после этого признаете себя флудером и пообещаете больше этого не делать.
      Обещаете?

И кстати, -эта тема не о личности Дмитрия брата, (о том, как он бьл крещен Духом) а о пятидесятниках, которые не могут ответить прямо....
      Придерживайтесь темы.

ВСЕМ, КТО НЕ В КУРСЕ.
      У меня есть специальная тема.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
      читайте.... размышляйте.... анализируйте... задайте там вопросы (по сути темы)..
      Добро пожаловать....

Комментарий

• Varuh
        Завсегдатай

• 12 August 2012
        • 728

Вы просто флудите... дабы уйти от прямых ответов данной темы.
        Я уже много раз отвечал на данный вопрос во многих темах.
        Могу еще раз привести ссылки - если вы после этого признаете себя флудером и пообещаете больше этого не делать.
        Обещаете?
        Разве я могу занять Ваше место? Два флудера в одной теме это уже много, ответьте на простые вопросы, которые я Вам задал, ответите, будет понятно имеете Вы хоть какое-то представление о крещении Духом Святым и молитве на иных языках, или нет. Если не крещены Духом Святым, то и рассуждать не эту тему права не имеете. Можете привести ссылки на темы, где Вы даете исчерпывающий ответ, как крестились, как узнали, чем сопровождалось, как угасили.
        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Varuh
          Разве я могу занять Ваше место? Два флудера в одной теме это уже много, ответьте на простые вопросы, которые я Вам задал, ответите, будет понятно имеете Вы хоть какое-то представление о крещении Духом Святым и молитве на иных языках, или нет. Если не крещены Духом Святым, то и рассуждать не эту тему права не имеете.
          ВСЕМ, КТО НЕ В КУРСЕ.
          У меня есть специальная тема.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
          читайте.... размышляйте.... анализируйте... задайте там вопросы (по сути темы)..
          Добро пожаловать....

Сообщение от Varuh
          Можете привести ссылки на темы, где Вы даете исчерпывающий ответ, как крестились, как узнали, чем сопровождалось,....
          Могу даже дать конкретные ссылки в данной теме....http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html ........если вы признаете себя флудером и пообещаете больше этого не делать....

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Вы поклонник греческой языческой мифологии?

Мне вполне достаточно свидетельства слова Божьего.
            3 Иоанна 1:12 О Димитрии засвидетельствовано всеми и самою истиною; свидетельствуем также и мы, и вы знаете, что свидетельство наше истинно.
            Вы ошиблись ссылкой эта, в точку:Деян.19:24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль, 25 собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше; 26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги. 27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная.

- - - Добавлено - - -

Могу даже дать конкретные ссылки в данной теме....http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html ........если вы признаете себя флудером и пообещаете больше этого не делать....
            Я просил не плод Вашего воображения, а личный опыт, мне бредятина Ваша не нужна, я сам смогу сделать выводы, когда получу ответы на свои вопросы. С терпением жду. На счет Ваше просьбы относительно того, что я должен Вам что-то пообещать, то попуститесь немножко, к Вашей персоне и так достаточно терпения проявляется.

Если мне память не изменяет, Вы когда-то писали, что были Крещены Духом Святым с говорением, на иных языках, а потом для себя определили бесполезность этого и угасили в себе этот дар? Я не ошибся? Может Вас с кем-то спутал?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Varuh
              Вы ошиблись ссылкой
              Вы хотите пофлудить? потроллить...?

Лучше ответьте прямо и конкретно хоть на один вопрос:

Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
              Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
              "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
              "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
              "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
              Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
              Если мне память не изменяет, Вы когда-то писали, что были Крещены Духом Святым с говорением, на иных языках, а потом для себя определили бесполезность этого и угасили в себе этот дар? Я не ошибся? Может Вас с кем-то спутал?
              Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, СКУРПУЛЕЗНО данную тему.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
              ...там есть все мои ответы на поставленные вами вопросы...
              Вашему греху лени и флуда - я не намерен потакать....

Могу даже дать конкретные ссылки в данной теме....если вы признаете себя флудером и лентяеем - и пообещаете больше этого не делать....

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Star Vale
                Нет. Просто хочу, подтолкнуть народ к рассуждению.
                Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                (Лук.16:31)
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Вы хотите пофлудить? потроллить...?

Лучше ответьте прямо и конкретно хоть на один вопрос:

Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
                  Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
                  "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
                  "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
                  "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
                  Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
                  Когда за дверью спрашивают: "дома кто-то есть?", я спрашиваю "а кто спрашивает?", вот и сейчас, прежде, чем ответить на Ваши Вопросы я должен знать с кем имею дело, знать, что у Вас кроме больной фантазии есть еще и личный опыт, и Вы имеете, хоть малейшее представление о сути вопроса, не собираюсь я тратить время свое на того, кто задает вопросы, но услышать ответы не желает, потому, жду ответы на мои прямые, без подвоха вопросы, дабы я и читающие могли внести для себя ясность с кем имеют дело. Как видите, я не виляю, я стараюсь быть последовательным. Да, еще, когда я ранее давал Вам исчерпывающие ответы, Вы переключались на что-то иное. оставляя их без внимания, то Ваши действия расценивать, как троллинг?

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

Сообщение от alexey957
                    Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                    (Лук.16:31)
                    Опять же, не противников хочу побудить к рассуждению, а тех, кто еще не до конца утвердился. Ведь тему-то наверняка читают не только участники.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Varuh
                      Когда за дверью спрашивают: "дома кто-то есть?", я спрашиваю "а кто спрашивает?", вот и сейчас, прежде, чем ответить на Ваши Вопросы я должен знать с кем имею дело, знать, что у Вас кроме больной фантазии есть еще и личный опыт, и Вы имеете, хоть малейшее представление о сути вопроса, не собираюсь я тратить время свое на того, кто задает вопросы, но услышать ответы не желает, потому, жду ответы на мои прямые, без подвоха вопросы, дабы я и читающие могли внести для себя ясность с кем имеют дело. Как видите, я не виляю, я стараюсь быть последовательным.
                      Ну тогда наберитесь терпения и....
                      читайте ВНИМАТЕЛЬНО, СКУРПУЛЕЗНО данную тему.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
                      если что будет неясно - задавайте там (а не здесь) конкретные вопросы....

эта же тема о другом....

Напомню вопросы автора...

Сообщение от FriendX
                      Что мы видим в наше время? Возникли так называемые учения пятидесятничество и более продвинутый вариант- харизматическое.Какие у них обоснования что их языки,эти нечленораздельные звуки это те языки что были у Апостолов? ...........

Итак где же основание пятидесятнического учения о том что говорение на тарабарщине есть знамение крещения Святым Духом?

Так почему пятидесятники не отвечают прямо как говорили Апостолы наречиями или тарабарщиной? ......
                      Отвечайте прямо... конкретно... нелукаво...

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

Ну тогда наберитесь терпения и....
                        читайте ВНИМАТЕЛЬНО, СКУРПУЛЕЗНО данную тему.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
                        если что будет неясно - задавайте там (а не здесь) конкретные вопросы....

эта же тема о другом....

Напомню вопросы автора...

Отвечайте прямо... конкретно... нелукаво...
                        У Вас словарный запас закончился? На пару моих Вопросов Вы могли ответить просто "да" или "нет", Вам видимо есть, что скрывать, раз ведете себя, как слизняк. Я сейчас с Вами беседу веду, а не с автором темы, есть желание развеять Ваши вопросы, но для этого мне нужно знать их природу, возможно они отпадут сами собой. Если Вы были крещены Духом Святым и получили в своё время дар молитвы на иных языках, а потом его угасили, то Вы отступник и слуга сатане, который пытается всеми своими фибрами утащить к человекоубийце, как можно больше душ, желающий сотворить клоаку себе подобных, черствых и законсервированных в собственном соку бесов, если Вы небыли крещены Духом Святым, то жду от Вас этого признания, Вас пойму, просто поболтать Вам захотелось......от скуки.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Что тут непонятно?
                          Если человек, зная китайский, английский и русский, вруг заговорит на азербайджанском - то это будет для него совершенно новым языком, на котором он может говорить...
                          Они думают что появятся другие языки по отношению к человечеству.А Бог дал именно по отношению к тем языкам что уже были известны уверовавшему. И то на определённое время ибо у Бога была для языков цель.Теперь же что есть языки -подделки от лукавого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                          Когда за дверью спрашивают: "дома кто-то есть?", я спрашиваю "а кто спрашивает?", вот и сейчас, прежде, чем ответить на Ваши Вопросы я должен знать с кем имею дело, знать, что у Вас кроме больной фантазии есть еще и личный опыт, и Вы имеете, хоть малейшее представление о сути вопроса, не собираюсь я тратить время свое на того, кто задает вопросы, но услышать ответы не желает, потому, жду ответы на мои прямые, без подвоха вопросы, дабы я и читающие могли внести для себя ясность с кем имеют дело. Как видите, я не виляю, я стараюсь быть последовательным. Да, еще, когда я ранее давал Вам исчерпывающие ответы, Вы переключались на что-то иное. оставляя их без внимания, то Ваши действия расценивать, как троллинг?
                          К чему эти речи,набивающие себе цену и оттягивающие время,выставляющие себя какими то мучениками за "правду"? Просто ответьте на вопрос автора темы,не прибегая аргументации к личностям.
                          Какой Вы специалист по языкам если они не имеют перевода? Как можно быть в таких "языках" специалистом? Так что виляете хвостом и ещё пыль пытаетесь пустить в глаза.
                          Прямо отвечайте.
                          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от rebenokavraama
                            Очень даже здравый подход. Все правильно.

Я думаю дело не в учениях.
                            Я думаю что всё же в учениях. Кто чему изначально был научен... потом переучить на новый лад бывает очень сложно, особенно если сам человек не видит в этом необходимости. Человеческий фактор, так сказать.

имеют заквас баптисткий,
                            )))) Что такое "заквас баптисткий"? Между 50-ми и баптистами не так много общего, как со стороны может показаться.
                            На вскидку:
                            50-и не признают Троицу, а это огромный раздел Писания;
                            не разделяют взглядов как у баптистов на домашнюю церковь;
                            про языки вы уже в курсе...
                            Пока так.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Varuh
                              Если Вы были крещены Духом Святым и получили в своё время дар молитвы на иных языках, а потом его угасили, то Вы отступник и слуга сатане, который пытается всеми своими фибрами утащить к человекоубийце, как можно больше душ, желающий сотворить клоаку себе подобных, черствых и законсервированных в собственном соку бесов, если Вы небыли крещены Духом Святым, то жду от Вас этого признания, Вас пойму, просто поболтать Вам захотелось......от скуки.
                              Вот тут Вы правы аппелируя к тому,в чём возможно Дмитрий так и не разобрался до конца.Нельзя оставлять что либо себе из заклятого,оно как угли взапазухе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ

Я думаю что всё же в учениях. Кто чему изначально был научен... потом переучить на новый лад бывает очень сложно, особенно если сам человек не видит в этом необходимости. Человеческий фактор, так сказать.

)))) Что такое "заквас баптисткий"? Между 50-ми и баптистами не так много общего, как со стороны может показаться.
                              На вскидку:
                              50-и не признают Троицу, а это огромный раздел Писания;
                              не разделяют взглядов как у баптистов на домашнюю церковь;
                              про языки вы уже в курсе...
                              Пока так.
                              В соседней теме я хорошо показал,как в пятидесятничестве в их вероучении в основании учения о крещении Святым Духом лежит ложь. Это показывает то,что настоящей веры у них нет,так как нет доверя Богу в вопросах крещения Духом.Требуя знамений которые не предназначены для личного самоудовлетворения они получают в итоге подделки,которые и отделяют их в отдельную конфессию.Инфекционку и хирургические и прочие держат раздельно,сами понимаете.
                              Но те кто создал это разделяя ещё раз Тело Христово понесут и уже не сут на себе осуждение.
                              Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Varuh
                                У Вас словарный запас закончился? На пару моих Вопросов Вы могли ответить просто "да" или "нет", Вам видимо есть, что скрывать, раз ведете себя, как слизняк. Я сейчас с Вами беседу веду, а не с автором темы, есть желание развеять Ваши вопросы, но для этого мне нужно знать их природу, возможно они отпадут сами собой. ............
                                Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, СКУРПУЛЕЗНО данную тему.... http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
                                Вашему греху лени и флуда - я не намерен потакать....

Могу даже дать конкретные ссылки в данной теме....если вы признаете себя флудером и лентяеем - и пообещаете больше этого не делать....

Комментарий

Обработка...