Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Ольга К.
    Это бесполезно..
    Да мы уже давно поняли, что вас переубеждать бесполезно. Те которые с таким упрямством доказывают, что общая молитва в церкви на языках - это не преткновение не верующим, а знамение не верующим............. на них можно ставить крест.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ParIV
    По моему пора прекращать дальнейший спор по этому вопросу.Это уже не шутки-423 страницы переливать из пустого в порожнее типа "а унас в квартире газ...". По моему из первых 70-100 страниц стало ясно, что в Писании чётко и ясно говорится о том, что дар Святого Духа-иные языки ни как нельзя проверить, что это неотъемлемая часть крещения.А всё остальное от лукавого.
    Лично я не имею этого дара, но меня при этом не душит жаба, что у кого то этот дар есть. А клеветать на истину по моему себе дороже. Спасибо тем кто без эмоций грамотно это всё разложил.
    По моему уже давно доказали - что знамение иных языков - в принципе существовать не может. Ни один сверхъестественный дар не может быть 100% знамением веры человека.
    Вы что все 400 страниц спали - а потом выползли со своим чудо выводом?

Комментарий

• ParIV
      Участник

• 20 August 2012
      • 253

[QUOTE]
      Сообщение от агатон
      Да мы уже давно поняли, что вас переубеждать бесполезно. Те которые с таким упрямством доказывают, что общая молитва в церкви на языках - это не преткновение не верующим, а знамение не верующим............. на них можно ставить крест.

- - - Добавлено - - -
      Ну а вы что хотели , чтоб все ваши убеждения слушали не сверяясь со Словом Божьим. Смешной вы однако и наивный.

По моему уже давно доказали - что знамение иных языков - в принципе существовать не может. Ни один сверхъестественный дар не может быть 100% знамением веры человека.
      Вы что все 400 страниц спали - а потом выползли со своим чудо выводом?
      Написано-исследуйте Писание наверное не для того, чтобы промыть себе мозги, а чтоб на деле убедиться, что оно чудодейственно. Так тогда можно любую идеологию себе насадить в мозги.
      Вот видите как плоско вы делаете вывод. А почему бы непомыслить в таком ключе: я прочитал страниц 150 и понял, что дальше нового ни чего не будет(только от Господа).Далее в основном флуд. Не находите.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

[QUOTE=ParIV;4062245]
        Ну а вы что хотели , чтоб все ваши убеждения слушали не сверяясь со Словом Божьим. Смешной вы однако и наивный.

Написано-исследуйте Писание наверное не для того, чтобы промыть себе мозги, а чтоб на деле убедиться, что оно чудодейственно. Так тогда можно любую идеологию себе насадить в мозги.
        Вот видите как плоско вы делаете вывод. А почему бы непомыслить в таком ключе: я прочитал страниц 150 и понял, что дальше нового ни чего не будет(только от Господа).Далее в основном флуд. Не находите.
        Я бы хотел, что бы все мои рассуждения сверялись со словом Божиим. Для этого и вызвал пятидесятников на дебаты (тема такая), но т.к пятидесятники поняли, что в честных дебатах им ничего не светит, то все единодушно отказались. Был один, который согласился, но он проиграл дебаты в самом начале, когда только пытался ясно изложить свое учение и забуксовал не этом. Ибо учение некоторых пятидесятников - не только не Библейское, оно даже не разумное. И когда его начинаешь описывать простыми словами - они сами от него открещиваются.

Вы не исследуете писание. Уже очевидно и доказано - вы подтягиваете писание к своей практике.
        А так, тема конечно себя исчерпала.....
        Пятидесятники не могут ответить прямо - тема доказала это превосходно.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Дорогие Ольга и Пар, если вы вдвоем такие полезные, а все остальные стало быть такие бесполезные, окажите нам бесполезным такую честь, покажите четко и вразумительно где в Писании написано,

в Писании чётко и ясно говорится о том, что дар Святого Духа-иные языки ни как нельзя проверить,
          Буду вам признательна. Внимательно слушаю.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от агатон

Я бы хотел, что бы все мои рассуждения сверялись со словом Божиим. Для этого и вызвал пятидесятников на дебаты (тема такая), но т.к пятидесятники поняли, что в честных дебатах им ничего не светит, то все единодушно отказались. Был один, который согласился, но он проиграл дебаты в самом начале, когда только пытался ясно изложить свое учение и забуксовал не этом. Ибо учение некоторых пятидесятников - не только не Библейское, оно даже не разумное. И когда его начинаешь описывать простыми словами - они сами от него открещиваются.

Вы не исследуете писание. Уже очевидно и доказано - вы подтягиваете писание к своей практике.
            Агатон, дай ка нам(мне) пожалуйста адрес того пастора, который у тебя прощения просил. Электронный, или номер телефона. Или хотя бы какой нибудь другой контакт. Будь добр.
            Последний раз редактировалось igoshir; 12 February 2013, 05:33 AM.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от агатон

Еще задолго до дебатов я обрисовал тебе ситуацию, как будет выглядеть твоя "победа" И оказался прав. Ты такой предсказуемый Агатон. Но ты ее не одержал, так что не мни о себе и не считай себя победившим. Вызвал на бой пятидесятников и харизматов, а сам начал кидаться своими испражнениями. Где ты видел бойца на ринге, желающий будет биться с соперником, которые весь облевался на ринге. Естественно, глядя на твое жалкое состояние, тебя проигнорируют и не будут связываться с бедолагой. Хочешь после этого праздновать победу?
              Вот когда твои соперники признают хотя бы частичное свое поражение, вот тогда можешь открывать рот. А пока ты кричишь в пещеру.

Комментарий

• агатон
                Ушел с форума

• 26 December 2009
                • 11281

Сообщение от rebenokavraama
                Дорогие Ольга и Пар, если вы вдвоем такие полезные, а все остальные стало быть такие бесполезные, окажите нам бесполезным такую честь, покажите четко и вразумительно где в Писании написано,

Буду вам признательна. Внимательно слушаю.
                Мда.......... шедевры богословия да и только.......
                Прямо не иные языки - а чудеса техники. Не проверить их,не испытать, не усомнится в них........
                Всякий говорящий на языках - 100% крещен Духом, спасен и христианин.
                Иисуса Господом то можно только назвать не иначе как на иных языках........
                Да это не просто иные языки - это молитва Самого Духа Святого.......... !!! Как же это Духу Святому без пятидесятников то к Отцу обращаться ???

Мда.. чудеса богословия , да и только.

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от агатон
                  Прямо не иные языки - а чудеса техники. Не проверить их,не испытать, не усомнится в них........
                  Да это не просто иные языки - это молитва Самого Духа Святого.......... !!! Как же это Духу Святому без пятидесятников то к Отцу обращаться ???

Дух можно проверить, языки нельзя, неприкасаемые прям.

ЗЫ а в ответ тишина...
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Сообщение от агатон

По Вашему, и обетования все свершились, языки умолкли, знание всё познано и упразднено, и тема окончена на 425-й странице......человек свидетельствует о своем понимании Слова, признает дары Святого Духа, сам не имеющий..........Вам такие свидетели не нужны, ой, как не нужны)
                    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от агатон
                      Если нет неверующих в церкви - кому оно будет преткновением? Вашему упрямству?
                      А если будут те, кто итак претыкаются - годами раздумывают - какой смысл не молиться всем - для служения Богу, вместо оглядки на боязливых и осуждающих - ну таких, как Вы.
                      Теоретики..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Ольга К.
                        А если будут те, кто итак претыкаются - годами раздумывают - какой смысл не молиться всем - для служения Богу, вместо оглядки на боязливых и осуждающих - ну таких, как Вы.
                        Теоретики..
                        Скорее - хреновые практики.........

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Varuh
                          По Вашему, и обетования все свершились, языки умолкли, знание всё познано и упразднено, и тема окончена на 425-й странице......человек свидетельствует о своем понимании Слова, признает дары Святого Духа, сам не имеющий..........Вам такие свидетели не нужны, ой, как не нужны)
                          Я имею дары Духа Святого, признаю их......... а так же имею сотни свидетельств вреда от тех даров , которые у вас. Была бы от них польза, столько людей не уходило бы от вас, сколько уходят сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Теоретики..
                          Если нет не верующих в церкви, то никому преткновения не будет.
                          Потому я за то, что бы вы молились вслух, только на закрытых молитвенных собраниях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                          Скорее - хреновые практики.........
                          У вас явно прогресс в последнее время....... самокритика - это хорошо. И какое точное слово для вашей практики применили.......

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от агатон
                            Я имею дары Духа Святого, признаю их......... а так же имею сотни свидетельств вреда от тех даров , которые у вас. Была бы от них польза, столько людей не уходило бы от вас, сколько уходят сейчас.
                            Из даров ты имеешь дар гордыни Агатон, более ничего. И по всей видимости дар трусости. Так ты мне и не дал контактные данные того пастора, который у тебя прощения просил. Я жду Агатон.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от агатон
                              Если нет не верующих в церкви, то никому преткновения не будет.
                              Потому я за то, что бы вы молились вслух, только на закрытых молитвенных собраниях.
                              Так откуда у Вас такое возмущение? Неужели Вас так волнует то, что услышат неверующие?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Ольга К.
                                Так откуда у Вас такое возмущение? Неужели Вас так волнует то, что услышат неверующие?
                                Странно, что вас не волнует это......
                                Павел писал - что это прямые заповеди Господа..... а вы их прямо нарушаете ........ и вас это не волнует......да еще и оправдания находите........

Комментарий

Обработка...