Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не видел ни одного поста вашего где бы вы не противились говорению на языках, этого проявления в церкви к тому же не имея дара от Бога пытаетесь утверждать что эти проявления не от Бога.
Говорению на языках описанному в деяниях, я не противилась не в одном своем посте. Может у вас что-то со зрением?
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Языками непонятными, глаголить научились, осталось научиться вам разуметь, где от Господа через людей приходит, а где нет.
Мои языки не должны быть поводом для обильного ядовитого слюновыделения других злых языков. Ты кто такой что бы ковырять своим пальцем в том, о чем не понимаешь? Много тут проходимцев псевдоучителей со своими "понятными языками" вращаются. 1 Тимофею 1:7 - желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Мои языки не должны быть поводом для обильного ядовитого слюновыделения других злых языков. Ты кто такой что бы ковырять своим пальцем в том, о чем не понимаешь? Много тут проходимцев псевдоучителей со своими "понятными языками" вращаются. 1 Тимофею 1:7 - желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Удивительно слышать подобное от людей, какие и нормального языка не разумеют...
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
Может потому что она не так уж и однозначна, как вам кажется. Ну если вы себя считаете истиной в последней инстанции, то нет вопросов.
А вы вообще все свои мысли и высказывания считаете неоднозначными? И ходите в вечных муках сомнения правильно ли вас поймут? Если так то это сами наверное знаете на что похоже.
Т.е теперь ваши мысли нужно принимать, как равноапостольские?
А вы разве подразделяете людей- на людей с апостльскими мыслями и неапостольскими? Да это уже диагноз.
Это ваше личное мнение. В Писании об этом не сказано ни разу. Значит так и говорите мое личное мнение и не пытайтесь выдать желаемое за действительное при этом. Есил считаете , что сказано, места приводите, где об этом уж так четко сказано. А именно, что языки никак нельзя проверить.
Не у вас серьёзно какая то предвзятость в голове к людям, если вы даже не видите, что читаете. Я однозначно писал, что это моё мнение.
Это давно общая проблема, когда одному члену плохо, болит все тело. Не знали.
Церквей как и членов много.Или вы за Христа решили не по чину заняться Его работой?
А паровоз кто? Чтоб меня давить?
А вы кто?
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
(К Римлянам 9:21)
А если не очень хочется, а нужно, то видимо не отвертеться.
А вы вообще все свои мысли и высказывания считаете неоднозначными?
А вы давно стрелочником работаете?
И ходите в вечных муках сомнения правильно ли вас поймут? Если так то это сами наверное знаете на что похоже.
Да знаю, на напрасное обвинение в безумии, за что следует геена огненная. Не шути так, паровозы они не мне только на пути встречаются.
А вы разве подразделяете людей- на людей с апостльскими мыслями и неапостольскими? Да это уже диагноз.
Неугомонный какой...
Я думаю, что апостолы пребывали в обновлении ума и в истине, чего не скажешь о многих берущихся выдавать желаемое за действительное.
Не у вас серьёзно какая то предвзятость в голове к людям, если вы даже не видите, что читаете. Я однозначно писал, что это моё мнение.
Я перечитывала ваш пост внимательно.
По моему из первых 70-100 страниц стало ясно, что в Писании чётко и ясно говорится о том, что дар Святого Духа-иные языки ни как нельзя проверить,
Спешу вам сообщить, что в Писании написано не по вашему.
Церквей как и членов много.Или вы за Христа решили не по чину заняться Его работой?
Из этого заверения следует, что и христов много. 4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; 5один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Что же вас вдохновило такую глупость ляпнуть-то?
А вы кто?
Люблю отвечать на этот вопрос, вы не первый задаете. Я ребенок Авраама.
А ты кто, человек, что споришь с Богом?
А ну дак вы Бог, что же вы сразу -то не представились?
Дети Авраама
Да перестаньте не стройте из себя ясновидящую. Всем очевидно, что вы на неё не тянете.Вы лучше чесно признайтесь, вам не об кого почесать язык, а он у вас явно чешется, что тоже я думаю всем очевидно.
Да знаю, на напрасное обвинение в безумии, за что следует геена огненная. Не шути так, паровозы они не мне только на пути встречаются.
Да вы явно нездоровы, раз вам уже и это мерещется.
Неугомонный какой...
Я думаю, что апостолы пребывали в обновлении ума и в истине, чего не скажешь о многих берущихся выдавать желаемое за действительное.
Индюк тоже думал. Вы в самообольщении или вам сильно кто то нагадил.
Я перечитывала ваш пост внимательно.
значит слово "по моему" для вас имеет другое значение.Интересно какое
Спешу вам сообщить, что в Писании написано не по вашему.
Вы видимо вдобавок невнимательны.Я говорил не про 70-100 страниц Писания, а данной темы.
Из этого заверения следует, что и христов много. 4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; 5один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Что же вас вдохновило такую глупость ляпнуть-то?
Да у вас по моему винегрет в голове(извините). Я имел ввиду церквей, а не Церквей.Почувствуйте разницу.
Люблю отвечать на этот вопрос, вы не первый задаете. Я ребенок Авраама.
А понимаю, вам нехватает внимания. А я просто Игорь.
А ну дак вы Бог, что же вы сразу -то не представились?
Ух как весело.Ну чтож порадуюсь вместе с вами. Кстати в какой то степени в этом есть какая то доля правды.И потом в какой то степени мужчина бог для женщины-ненаходите?
Не говорю о вашем понимании деяний а о том как сегодня в церквях это то что вами не воспринимается, хотя представления не имеете как правильно.
Мое понимание никак не изменит того, что там написано, равно как и ваше. А написано там все предельно ясно. Даже то что сегодня твориться в церквях этого не изменит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ParIV
Да перестаньте не стройте из себя ясновидящую. Всем очевидно, что вы на неё не тянете.Вы лучше чесно признайтесь, вам не об кого почесать язык, а он у вас явно чешется, что тоже я думаю всем очевидно.
Да вы явно нездоровы, раз вам уже и это мерещется.
Индюк тоже думал. Вы в самообольщении или вам сильно кто то нагадил.
значит слово "по моему" для вас имеет другое значение.Интересно какое
Вы видимо вдобавок невнимательны.Я говорил не про 70-100 страниц Писания, а данной темы.
Да у вас по моему винегрет в голове(извините). Я имел ввиду церквей, а не Церквей.Почувствуйте разницу.
А понимаю, вам нехватает внимания. А я просто Игорь.
Ух как весело.Ну чтож порадуюсь вместе с вами. Кстати в какой то степени в этом есть какая то доля правды.И потом в какой то степени мужчина бог для женщины-ненаходите?
Как-то это все неинформативно, не находите. Может у вас нехватка внимания?
Дети Авраама
Мое понимание никак не изменит того, что там написано, равно как и ваше. А написано там все предельно ясно. Даже то что сегодня твориться в церквях этого не изменит.
- - - Добавлено - - -
Как-то это все неинформативно, не находите. Может у вас нехватка внимания?
Как раз в первом своём посте я и намекнул в своём мнении, что всё информативное по этой теме давно уже случилось.Но вы видимо привыкли слушать только себя и соответственно этим надмиваетесь.
Как раз в первом своём посте я и намекнул в своём мнении, что всё информативное по этой теме давно уже случилось.Но вы видимо привыкли слушать только себя и соответственно этим надмиваетесь.
Мне до вашего мнения вообще дела нет. А вот когда вы выдаете свое мнение за мнение слова Божьего дело есть. А именно это вы и сделали в вашем первом посте, надмеваясь.
По моему из первых 70-100 страниц стало ясно, что в Писании чётко и ясно говорится о том, что дар Святого Духа-иные языки ни как нельзя проверить,
Дети Авраама
Комментарий