Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от igoshir
    Довольно омерзительное занятие грозить своим грязным пальцем, указывая на тот свет. Ты уже узнал что в этом?
    Сообщение от igoshir
    Этот собачий комбикорм, хорошая смесь для самих же псов.
    Ничего личного.

Языками непонятными, глаголить научились, осталось научиться вам разуметь, где от Господа через людей приходит, а где нет.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от alexey957
      Не видел ни одного поста вашего где бы вы не противились говорению на языках, этого проявления в церкви к тому же не имея дара от Бога пытаетесь утверждать что эти проявления не от Бога.
      Говорению на языках описанному в деяниях, я не противилась не в одном своем посте. Может у вас что-то со зрением?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Просто Иван
        Ничего личного.

Языками непонятными, глаголить научились, осталось научиться вам разуметь, где от Господа через людей приходит, а где нет.
        Мои языки не должны быть поводом для обильного ядовитого слюновыделения других злых языков. Ты кто такой что бы ковырять своим пальцем в том, о чем не понимаешь? Много тут проходимцев псевдоучителей со своими "понятными языками" вращаются.
        1 Тимофею 1:‎7 - желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от igoshir
          Мои языки не должны быть поводом для обильного ядовитого слюновыделения других злых языков. Ты кто такой что бы ковырять своим пальцем в том, о чем не понимаешь? Много тут проходимцев псевдоучителей со своими "понятными языками" вращаются.
          1 Тимофею 1:‎7 - желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
          Удивительно слышать подобное от людей, какие и нормального языка не разумеют...
          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Просто Иван
            Что бы твой "нормальный язык" понимать, сначала им обзаведись.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Просто Иван
              Подождите еще, счас "назидание" попрет такое, закачаешься.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• ParIV
                Участник

• 20 August 2012
                • 253

[QUOTE]
                Сообщение от rebenokavraama
                Может потому что она не так уж и однозначна, как вам кажется. Ну если вы себя считаете истиной в последней инстанции, то нет вопросов.
                А вы вообще все свои мысли и высказывания считаете неоднозначными? И ходите в вечных муках сомнения правильно ли вас поймут? Если так то это сами наверное знаете на что похоже.

Т.е теперь ваши мысли нужно принимать, как равноапостольские?
                А вы разве подразделяете людей- на людей с апостльскими мыслями и неапостольскими? Да это уже диагноз.

Это ваше личное мнение. В Писании об этом не сказано ни разу. Значит так и говорите мое личное мнение и не пытайтесь выдать желаемое за действительное при этом. Есил считаете , что сказано, места приводите, где об этом уж так четко сказано. А именно, что языки никак нельзя проверить.
                Не у вас серьёзно какая то предвзятость в голове к людям, если вы даже не видите, что читаете. Я однозначно писал, что это моё мнение.

Это давно общая проблема, когда одному члену плохо, болит все тело. Не знали.
                Церквей как и членов много.Или вы за Христа решили не по чину заняться Его работой?

А паровоз кто? Чтоб меня давить?
                А вы кто?
                А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
                (
                К Римлянам 9:21
                )

А если не очень хочется, а нужно, то видимо не отвертеться.
                Вот с этим согласен.Аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

[QUOTE=ParIV;4059016]
                  А вы вообще все свои мысли и высказывания считаете неоднозначными?
                  А вы давно стрелочником работаете?

И ходите в вечных муках сомнения правильно ли вас поймут? Если так то это сами наверное знаете на что похоже.
                  Да знаю, на напрасное обвинение в безумии, за что следует геена огненная. Не шути так, паровозы они не мне только на пути встречаются.

А вы разве подразделяете людей- на людей с апостльскими мыслями и неапостольскими? Да это уже диагноз.
                  Неугомонный какой...
                  Я думаю, что апостолы пребывали в обновлении ума и в истине, чего не скажешь о многих берущихся выдавать желаемое за действительное.

Не у вас серьёзно какая то предвзятость в голове к людям, если вы даже не видите, что читаете. Я однозначно писал, что это моё мнение.
                  Я перечитывала ваш пост внимательно.

По моему из первых 70-100 страниц стало ясно, что в Писании чётко и ясно говорится о том, что дар Святого Духа-иные языки ни как нельзя проверить,
                  Спешу вам сообщить, что в Писании написано не по вашему.

Церквей как и членов много.Или вы за Христа решили не по чину заняться Его работой?
                  Из этого заверения следует, что и христов много.
                  4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
                  5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                  6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                  Что же вас вдохновило такую глупость ляпнуть-то?

А вы кто?
                  Люблю отвечать на этот вопрос, вы не первый задаете. Я ребенок Авраама.

А ты кто, человек, что споришь с Богом?
                  А ну дак вы Бог, что же вы сразу -то не представились?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Говорению на языках описанному в деяниях, я не противилась не в одном своем посте. Может у вас что-то со зрением?
                    Не говорю о вашем понимании деяний а о том как сегодня в церквях это то что вами не воспринимается, хотя представления не имеете как правильно.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ParIV
                      Участник

• 20 August 2012
                      • 253

[QUOTE][QUOTE=rebenokavraama;4059085]
                      Сообщение от ParIV
                      А вы давно стрелочником работаете?
                      Да перестаньте не стройте из себя ясновидящую. Всем очевидно, что вы на неё не тянете.Вы лучше чесно признайтесь, вам не об кого почесать язык, а он у вас явно чешется, что тоже я думаю всем очевидно.

Да знаю, на напрасное обвинение в безумии, за что следует геена огненная. Не шути так, паровозы они не мне только на пути встречаются.
                      Да вы явно нездоровы, раз вам уже и это мерещется.

Неугомонный какой...
                      Я думаю, что апостолы пребывали в обновлении ума и в истине, чего не скажешь о многих берущихся выдавать желаемое за действительное.
                      Индюк тоже думал. Вы в самообольщении или вам сильно кто то нагадил.

Я перечитывала ваш пост внимательно.
                      значит слово "по моему" для вас имеет другое значение.Интересно какое

Спешу вам сообщить, что в Писании написано не по вашему.
                      Вы видимо вдобавок невнимательны.Я говорил не про 70-100 страниц Писания, а данной темы.

Из этого заверения следует, что и христов много.
                      4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
                      5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                      6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                      Что же вас вдохновило такую глупость ляпнуть-то?
                      Да у вас по моему винегрет в голове(извините). Я имел ввиду церквей, а не Церквей.Почувствуйте разницу.

Люблю отвечать на этот вопрос, вы не первый задаете. Я ребенок Авраама.
                      А понимаю, вам нехватает внимания. А я просто Игорь.

А ну дак вы Бог, что же вы сразу -то не представились?
                      Ух как весело.Ну чтож порадуюсь вместе с вами. Кстати в какой то степени в этом есть какая то доля правды.И потом в какой то степени мужчина бог для женщины-ненаходите?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от alexey957
                        Не говорю о вашем понимании деяний а о том как сегодня в церквях это то что вами не воспринимается, хотя представления не имеете как правильно.
                        Мое понимание никак не изменит того, что там написано, равно как и ваше. А написано там все предельно ясно. Даже то что сегодня твориться в церквях этого не изменит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ParIV
                        Да перестаньте не стройте из себя ясновидящую. Всем очевидно, что вы на неё не тянете.Вы лучше чесно признайтесь, вам не об кого почесать язык, а он у вас явно чешется, что тоже я думаю всем очевидно.

Да вы явно нездоровы, раз вам уже и это мерещется.

Индюк тоже думал. Вы в самообольщении или вам сильно кто то нагадил.

значит слово "по моему" для вас имеет другое значение.Интересно какое

Вы видимо вдобавок невнимательны.Я говорил не про 70-100 страниц Писания, а данной темы.

Да у вас по моему винегрет в голове(извините). Я имел ввиду церквей, а не Церквей.Почувствуйте разницу.

А понимаю, вам нехватает внимания. А я просто Игорь.

Ух как весело.Ну чтож порадуюсь вместе с вами. Кстати в какой то степени в этом есть какая то доля правды.И потом в какой то степени мужчина бог для женщины-ненаходите?
                        Как-то это все неинформативно, не находите. Может у вас нехватка внимания?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• ParIV
                          Участник

• 20 August 2012
                          • 253

Мое понимание никак не изменит того, что там написано, равно как и ваше. А написано там все предельно ясно. Даже то что сегодня твориться в церквях этого не изменит.

- - - Добавлено - - -

Как-то это все неинформативно, не находите. Может у вас нехватка внимания?
                          Как раз в первом своём посте я и намекнул в своём мнении, что всё информативное по этой теме давно уже случилось.Но вы видимо привыкли слушать только себя и соответственно этим надмиваетесь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от ParIV
                            Как раз в первом своём посте я и намекнул в своём мнении, что всё информативное по этой теме давно уже случилось.Но вы видимо привыкли слушать только себя и соответственно этим надмиваетесь.
                            Мне до вашего мнения вообще дела нет. А вот когда вы выдаете свое мнение за мнение слова Божьего дело есть. А именно это вы и сделали в вашем первом посте, надмеваясь.

По моему из первых 70-100 страниц стало ясно, что в Писании чётко и ясно говорится о том, что дар Святого Духа-иные языки ни как нельзя проверить,
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от ParIV
                              Это бесполезно..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ParIV
                                Участник

• 20 August 2012
                                • 253

Сообщение от Ольга К.
                                Это бесполезно..
                                Да понимаю. Это вечная пластинка.Хотя всё в руках Божьих.

Комментарий

Обработка...