Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОЦХВЕ вообще ничем не отличаются от баптистов, разве только что говорением на "иных языках". По сути одни корни анабаптисткие. Ан нет ты мне не нужен и ты мне не брат......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так что, никто не ответит, почему в Марка 16:17 языки, которые даются как знамение, Иисус называет НОВЫМИ?Комментарий
-
Потом ведь даже, если мы мертвы для вас, это не значит, что мы мертвы и для Бога...
- - - Добавлено - - -
Да ранее одно течение евангельских христиан расколото этим учением о языках. Конечно сейчас Дух Божий действует и сметает эти преграды, чтобы приготовить Невесту.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если человек, зная китайский, английский и русский, вруг заговорит на азербайджанском - то это будет для него совершенно новым языком, на котором он может говорить...Комментарий
-
Нет. Просто хочу, подтолкнуть народ к рассуждению.
И я же писалВНИМАНИЕ! Р. Авраама (которая от Агарь, рожденная в рабстве), Дмитрий брат-неизвестно-кому, Агатон, Степ2 и прочите противники Духа Святого! Можете не беспокоиться. Вашу мутоту, которую вы изрыгаете в своей хуле, можете даже и не думать писать. Вы у меня в черном-пречерном списки и ваш бред я даже не вижу.
А ты можешь ответить на этот вопрос? Пиши в личку, если что.Комментарий
-
ВНИМАНИЕ! Р. Авраама (которая от Агарь, рожденная в рабстве), Дмитрий брат-неизвестно-кому, Агатон, Степ2 и прочите противники Духа Святого! Можете не беспокоиться. Вашу мутоту, которую вы изрыгаете в своей хуле, можете даже и не думать писать. Вы у меня в черном-пречерном списки и ваш бред я даже не вижу
И вы - известно чья Star... (ибо вы этого не скрываете).....- Vаlе
3 Царств 18:26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.Комментарий
-
А как Вы узнаете того, кто в истине пребывает, по открытому рту и развешенным ушам? Если Ваша протухшая пища ему не противна, трескает за обе щеки, то тому Вы брат, верно Вас понял? А Истина, это, я так понимаю, то, что из Ваших уст исходит? А рожденный от кого? Уточните.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Я определяю людей лукавых по их лукавым ответам....
...ибо от избытка сердца говорят уста...
Многие "верующие" (в том числе и из говорящих "языками") потому и не могут отвечать прямо, - потому что (по природе своей) не знают как это делать...
...для того, чтобы отвечать прямо и нелукаво - необходимо отречься от духа лукавого обольщения и принять Духа Прямоты и Истины в свою жизнь.
"Почему пятидесятники не могут прямо ответить"... - тема у нас такаяКомментарий
-
Точно так. Когда я попросил Дмитрия сослаться на слово Божие он стал ссылаться на свои 22(25) бреда против истины. Человек исполнен горькой желчи и в узах неправды. Но, сколько не спрашивал, не хочет сознаваться, в чем его грех.Комментарий
-
?
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
Там есть все необходимые ссылки на слово Божие.... (ОНИ ВЫДЕЛЕНЫ СИНИМ)
так, например.....
Тезис №1
Многие 50-ки утверждают, что их Церковь - Христова
Это их утверждение крайне сомнительно, так как факты говорят об обратном.
Ефесянам 5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и ...
Церковь Христова во всем послушна Главе (Господу Христу) и исполняет Его заповеди..
Но церкви 50-ков постоянно нарушают заповеди Господи Какие это заповеди?
- Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:23,27,37
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то ПОРОЗНЬ, а один изъясняйибо это заповеди Господни.
На собраниях 50-ков происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.
- Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без истолкования. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:27,28,37
Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то МОЛЧИ в церкви, а говори себе и Богу. ибо это заповеди Господни.
На собраниях 50-ков происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Тот дух, которым они исполнены, не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), вопреки воле Господней, он проявляется в говорении без истолкователя.
__________________________________________________ ______________________________________
С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь:
Комментарий
-
Я определяю людей лукавых по их лукавым ответам....
...ибо от избытка сердца говорят уста...
Многие "верующие" (в том числе и из говорящих "языками") потому и не могут отвечать прямо, - потому что (по природе своей) не знают как это делать...
...для того, чтобы отвечать прямо и нелукаво - необходимо отречься от духа лукавого обольщения и принять Духа Прямоты и Истины в свою жизнь.
"Почему пятидесятники не могут прямо ответить"... - тема у нас такаяМногие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Мне вполне достаточно свидетельства слова Божьего.
3 Иоанна 1:12 О Димитрии засвидетельствовано всеми и самою истиною; свидетельствуем также и мы, и вы знаете, что свидетельство наше истинно.
Комментарий
Комментарий