Значит ваше дарование не принятие Святого Духа уверовавши. Кто бы сомневался.
Так вы избрали беззаконие хулы на Духа Святого, чтобы пойти в ад? Не советую
С чего вы взяли, что одно? Множесто мест Библии говорит о языках крещения Духом Святым. Если Библия говорит, что для принятия Святого Духа, нужно говорение на иных языках, то у вам ещё остаётся принять с исполнением на иных языках, если вы, конечно покаетесь и примете верой, если ещё не поздно для вас. А так пока вы остаётесь обманутыми сами собой, чего вы так усердно стараетесь дурить друг друга и всех. Вот второе место подтверждающее, что после покояния и крещения в воде ученики остаются без Святого Духа, пока на них не сойтёт ОН и все увидят знамение говорения иных языков, которого вы страшитесь хуже пламени ада.(а Писание говорит: боязливых же и неверных участь в озере огненном) Итак место: Деян.8:12,14 Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины. Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна, которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго. Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго. Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги. Что, для вас это не доказательство, что покояние и водное крещение НЕ горантия принятия Духа Святого? Так вы уверены, что вы приняли Святого Духа уверовавши?????? Если ДА, то на каких основаниях??????? Ну очень интересно)) А то на этой теме очень похоже, как рождённые по плоти гонят рождённого по духу. (Вот, что значит, не принятие Святого Духа уверовавши)
Для неверующих и не удивительно, что многое в Библии не работает и верующие тонут)) Ха-ха!
Чтож это ваши слова.. Но послушайте Иисуса:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22,23)
Понимаете? Можно иметь ваши языки, можно пророчествовать, можно иметь многое еще, МОЖНО МОЛИТЬСЯ ИИСУСУ, но уйти в ад.. Так что нас отличает?
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22,23)
Понимаете? Можно иметь ваши языки, можно пророчествовать, можно иметь многое еще, МОЖНО МОЛИТЬСЯ ИИСУСУ, но уйти в ад.. Так что нас отличает?
На единственны случаях строить свою веру, это говорит о том, что вы поступаете как еретики. Только они на единичных случаях строят доктрины. Ведь есть и обратные случаи .. И самый простой - Корнилий.. Но вам же он не подходит. Вашу доктрину и опыт не подтверждает.. А на основании чего приняли? На основании веры.. Прозрения вам...
Ведь если бы небыли и другие сулчаи я бы вас понял, почему вы держитесь за 19-ю главу. Но ведь столько случаев, что было и другое. А значит Дух дышит как и где хочет. Но вы же не хотите такое принять. У вас Он должен дышать на всех одинаково и чтоб у всех было одинаково. Нет у меня вашего говорения, значит по вашему нет Духа.. Значит он не дышит уже по вашему формату. У Него уже оказывается нет прав дышать как Он хочет и давать каждому как Он решит. Он должен дать после 1901 года всем одинакового. Не дает, значит - ...
Ведь если бы небыли и другие сулчаи я бы вас понял, почему вы держитесь за 19-ю главу. Но ведь столько случаев, что было и другое. А значит Дух дышит как и где хочет. Но вы же не хотите такое принять. У вас Он должен дышать на всех одинаково и чтоб у всех было одинаково. Нет у меня вашего говорения, значит по вашему нет Духа.. Значит он не дышит уже по вашему формату. У Него уже оказывается нет прав дышать как Он хочет и давать каждому как Он решит. Он должен дать после 1901 года всем одинакового. Не дает, значит - ...

Доходит не доходит? Вы о чем? До вас дошло хоть сейчас, ЧТО ЕСЛИ ДАСТ И ОТКРОЕТ - ТО ТОГДА НИКТО НЕ РАБОТАЕТ? Конечно Бог дает, а кто еще ? Не с деревьев падает. И говорящему и толкователю Бог дает.. Ваше мнение не отвечает на вопрос : НИКТО И ЧТОБ ОСТАЛОСЬ ТАЙНОЙ.. Мое предложение имеет смысл. Оно всегда понятно говорящему., НО ОН НЕ МОЖЕТ ЭТО ПОЗНАТЬ , В ЭТО ПРОНИКНУТЬ И ОСИЛИТЬ РАЗУМОМ.. Ваш брат, говорил, что для него нет проблем с тайном БОГОВОПЛОЩЕНИЯ, а у всех вот есть. Чтоб вы не узнали об этом, ЭТО ОСТАНЕТСЯ ТАЙНОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОЖЬЯ ТАЙНА.. И ЕЕ ПО ЛЮБОМУ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ..
Не хотите понять, ваше право.. Но столько уже крутитесь вокруг "никто", что мне уже стыдно за вас. Каждый ваш ответ говорит о том, что вы "тонете" и вы держитесь за каждую соломинку, ибо дальше за ДУШОЙ НИЧЕГО, без этого стиха надо будет признать, что язык ваш не с того источника..
Кстати, а когда в вашей жизни наступит ответ на повеление Павла - МОЛИСЬ О ТОЛКОВАНИИ? Почему до сих пор нет?
Не хотите понять, ваше право.. Но столько уже крутитесь вокруг "никто", что мне уже стыдно за вас. Каждый ваш ответ говорит о том, что вы "тонете" и вы держитесь за каждую соломинку, ибо дальше за ДУШОЙ НИЧЕГО, без этого стиха надо будет признать, что язык ваш не с того источника..
Кстати, а когда в вашей жизни наступит ответ на повеление Павла - МОЛИСЬ О ТОЛКОВАНИИ? Почему до сих пор нет?

Комментарий