Почему считают адвентизм - ересью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Heruvimos
    Тоесть, Вам, плевать, что и Христос и апостолы учили соблюдать закон. При чём здесь Е. Уайт, Христа Вы слушаете?

Вот слова Христа: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
    19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
    20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

Вы намерены повиноваться или нет?
    Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
    6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.
    7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
    8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
    9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.

Ну а далее вопрос....

10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

П.С. Закон Моисеев и Закон Царский это один и тот же Закон?
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Topaz
        Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать [язычников] и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
        7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас [меня], чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;

Ну а далее вопрос....

10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
        Встречный вопрос а что они заставляли делать ?

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Topaz
          П.С. Закон Моисеев и Закон Царский это один и тот же Закон?
          А что у Иакова написано ?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Topaz

Ну а далее вопрос....

Значит почитать родителей, не убивать, не красть, не прелюбодействовать .............. иго. Ну что-ж. Флаг вам в руки....... Всего злого вам с таким флагом...

Так, какую даму всё-таки вы имели ввиду? Будете отвечать за свои слова?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от rehovot67
              Значит почитать родителей, не убивать, не красть, не прелюбодействовать .............. иго. Ну что-ж. Флаг вам в руки....... Всего злого вам с таким флагом...

Про иго не я сказал, а Апостол Пётр, но если вы читаете только то, что соответсвует ВАШЕМУ пониманию и что укладывается в вашу НАДУМАННУЮ теорию о "спасении", то чем помогу? Только советом, читать ВСЮ Библию и просить Господа, что бы открыл ум для разумения, ну и поменьше спеси...

Пожалуйста ознакомтесь, тут так всё ясно объяснено, что проще уже некуда...

Гл.3
              1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
              2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
              3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
              4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
              5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
              6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
              7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
              8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
              9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
              10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
              11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
              12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
              13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
              14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
              15 Братия! говорю по [рассуждению] человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет [к нему].
              16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
              17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
              18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал [оное] по обетованию.
              19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
              20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
              21 Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;
              22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
              23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
              24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
              25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
              26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;

Теперь поясню. Ранее люди были под руководством Закона, теперь, ПОСЛЕ получения Духа Святого, как Утешителя, Наставника, верующие не под руководством Закона, Детоводителя, а под руководством Духа, И Б О, "сыны Божьи СУТЬ ВОДИМЫЕ Духом Божьим", понимаете? И теперь на первое место выходят вот такие Заповеди ВОДИТЕЛЬСТВА БОЖЬЕГО, от которого и отворачиваются адвентисты:

"18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
              19 И вот по чему узнаём, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
              20 ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает всё.
              21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
              22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
              23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
              24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам
              ."

Скажите, заповедь "возлюби ближнего..." входит ли в 10-ть заповедей (декалог) от исполнения которых, адвентисты пытаются получить спасение?

А вот Иаков говорит ещё об одной Заповеди "водительства"(это я так называю):

"Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех".

Не просто грешат, "убивая", "прелюбодействуя","не почитая родителей"... А НЕ ДЕЛАЮТ ДОБРА, ТО им(всем НАМ) - ГРЕХ.

Личные взаимоотношения с Господом через Духа Святого в сердцах человеческих,который одобряет или не одобряет наши дела, намерения, замыслы... А вот делами Закона не оправдаетесь, ибо как я показывал выше(в других постах ранее), на ваш ответ "я не убил", которым захотите прикрыться на СУДЕ, в оный День, получите ответ "но ты и не накормил...".

Смысла далее обсуждать "стопиЦЦЦотую тему о законе" не вижу. Благословений.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от rehovot67
                Ту о которой вы говорили, но ведь вы меня обвинили в:

Сообщение от Topaz
                Сообщение от rehovot67
                Сообщение от Topaz
                -Скажите, заповедь "возлюби ближнего как самого себя" входит в декалог(10-ть заповедей)? Если, согласно Библии ВСЕ ЗАПОВЕДИ ЗАКОНА, не 10-ть, А ВСЕ, умещаются в заповедь "возлюби...", то для чего последователи некой дамы, настаивают на исполнении 10-ти?
                Во-первых, вы откровенно лжёте, что именно Е. Уайт начала проповедовать важность соблюдения 4-ой заповеди! Учите матчасть! То бишь историю АСД, если не хотите предстать перед адвентистами, как откровенный неуч....

Читать научитесь . Покажите, где это я говорил о 4-й заповеди в исполнении "именно Уайт", или приписывая свои мысли моим словам? Я говорил о исполнении 10-ти заповедей.
                Я задал простой вопрос, входит ли "возлюби ближнего ...." в декалог, а вместо ответа получил обвинение во лжи, да ещё и сказки о 4-й заповеди, о которой я не вспоминал. Это тактика "законников", запутать собеседника в глупых обвинениях, не более того, вас то и СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ не интересует, а так поспорить, как некий "товарищ", на чьи посты даже не отвечаю... Нде. Всё, ушёл.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Topaz
                  Пожалуйста ознакомтесь, тут так всё ясно объяснено, что проще уже некуда...

Гл.3
                  1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, [вас], у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, [как] [бы] у вас распятый?
                  2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                  3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
                  4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
                  5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
                  Спасение как обретается верою так и утверждается то же верою а Галаты решили этим пренебречь .
                  Сообщение от Topaz
                  6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
                  7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
                  8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
                  9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
                  Верно поэтому всегда и во все времена обретали спасение верою , но Авраам ещё соблюдал вот это

за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. Быт.26:5
                  Сообщение от Topaz
                  10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                  Это для тех кто не рожден свыше сказано .
                  Сообщение от Topaz
                  11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
                  Все правильно и взято это из Аввакума .

Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Авв.2:4
                  Сообщение от Topaz
                  12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
                  То же верно и касается тех кто достиг совершенства . В частности это касается Еноха и Ильи ну и ещё 144000 .
                  Сообщение от Topaz
                  13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
                  А здесь о проклятии закона ( дословный перевод ) а проклятие все получили через Адама .

И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление - к осуждению; а дар благодати - к оправданию от многих преступлений. Рим.5:16

А закон здесь не причём .
                  Сообщение от Topaz
                  14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.

А это вторая часть текста что я привёл выше .
                  Сообщение от Topaz
                  15 Братия! говорю по [рассуждению] человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет [к нему].
                  16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
                  17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
                  Кто спорит что завет был заключен со Христом ещё до горы Синай ?
                  Сообщение от Topaz
                  18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал [оное] по обетованию.
                  Естесно , наследники только через праведность по вере но если человек не соблюдает ясно изложенный закон Божий и противиться ему и Духу Святому то потеряет наследство как Адам с Евой в Едеме .
                  Сообщение от Topaz
                  19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
                  Интересно а о каком законе идет речь если здесь он опять появляется ?

Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
                  да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
                  Еф.6:2,3
                  Сообщение от Topaz
                  20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
                  21 Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;
                  22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
                  23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.
                  24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
                  25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя.
                  26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                  Это опять для тех кто не рожден свыше . Закон их держал в ежёвых рукавицах а кто родился свыше тот слушает Духа Святого который напоминает и указывает что нужно из закона соблюдать .

Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
                  Сообщение от Topaz
                  Теперь поясню. Ранее люди были под руководством Закона, теперь, ПОСЛЕ получения Духа Святого, как Утешителя, Наставника, верующие не под руководством Закона, Детоводителя, а под руководством Духа, И Б О, "сыны Божьи СУТЬ ВОДИМЫЕ Духом Божьим", понимаете? И теперь на первое место выходят вот такие Заповеди ВОДИТЕЛЬСТВА БОЖЬЕГО, от которого и отворачиваются адвентисты:
                  Неее родной это ты противишься закону Божьему и подменяешь одно другим .

чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
                  Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
                  Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                  потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:4-7

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Topaz
                    "Законники", законники...

-Скажите почему, не вошли в ПОКОЙ Божий, соблюдавшие субботу?
                    Соблюдающие субботу вошли, не вошли непокорные:"6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность, "Евр.6

Сообщение от Topaz
                    -Скажите, почему юноша, который соблюдал ДЕКАЛОГ от юности своей, отошёл от Иисуса? Декалога не хватает для "спасения" и "жизни вечной"?
                    Кто сказал, что он соблюдал весь декалог? Он сам? У него богатство идолом было, разве не видно?

Сообщение от Topaz
                    -Скажите, заповедь "возлюби ближнего как самого себя" входит в декалог(10-ть заповедей)? Если, согласно Библии ВСЕ ЗАПОВЕДИ ЗАКОНА, не 10-ть, А ВСЕ, умещаются в заповедь "возлюби...", то для чего последователи некой дамы, настаивают на исполнении 10-ти?
                    Заповедь "возлюби ближнего твоего" декалог никак не отменяет, но включает и дана была через Моисея:"18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь."Лев.19

Сообщение от Topaz
                    Поясню на примере: Есть много-этажный дом. Вышло постановление "не заходить в квартиры номер: 10,24, 15, 145, 67". Все общество сказало- "ХОРОШО".
                    Прошло время, вышло новое постановление "не заходить в дом, где находятся все эти квартиры". Общество сказало - "хорошо". Но между собой продолжают посещать дом и учить друг друга не заходить в квартиры 10,24, 15, 145, 67.

Вот коротко портрет адвентизма.
                    Да нУ Топаз, а не демагогия ли это? Давайте проверим, на Вашей же иллюстрации! Допустим заповедь о Субботе квартира №67. Вы работаете по субботам, нарушая ясно сформулированное повеление Творца, то есть, входите в квартиру №67! Так как же, по -Вашему, Вам удаётся не войти в сам дом?

Вот короткий портрет демагогов-змеепоклонников!

И кто Вам сказал, что в доме есть такие номера? Это десяти-квартирный дом!
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

))))))))))))))))))))))))))))
                      Последний раз редактировалось Heruvimos; 19 August 2012, 09:39 AM.
                      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от Topaz
                        « любовь есть исполнение закона. (Римл.13:10) Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого, и все другие заключаются в сем слове: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"».

Смысловая нагрузка слова "ВСЕ", до вас доходит?

Да, и что принимается у адвентистов ЗА ФАКТ нарушения заповедей? Поясню, вот были ДРЕВНИЕ, которым было сказано "не убий", и за факт не убий принималось само убийство. Потом пришёл Господь и пояснил, что вот то было для тех самых "древних", а у вас теперь по-другому... Скажите вот у адвентистов сейчас, за факт принимается как у ДРЕВНИХ или таки, как у "вас"?

1. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.

2. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                        А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                        Вы Свои бредни Себе оставьте, мы суть закона прекрасно понимаем! Вопрос стоит прямо: где из приведённых Вами текстов видно, что закон отменён? Все эти тексты говорят, что закон ещё больше утверждён, чем прежде! Иисус ещё больше утверждает закон словами: ""вы слышали, что сказано древним...а Я говорю..." и усиливает нагрузку на исполнителей закона! Где Вы тут отмену-то увидели, а?

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от Topaz
                          Ту о которой вы говорили, но ведь вы меня обвинили в:

Я задал простой вопрос, входит ли "возлюби ближнего ...." в декалог, а вместо ответа получил обвинение во лжи, да ещё и сказки о 4-й заповеди, о которой я не вспоминал. Это тактика "законников", запутать собеседника в глупых обвинениях, не более того, вас то и СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ не интересует, а так поспорить, как некий "товарищ", на чьи посты даже не отвечаю... Нде. Всё, ушёл.
                          Эта заповедь была всегда: "18 Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь."Лев.19

И никогда она не мешала закону и тем более его не отменяла! Есть и закон, и эта заповедь, и то и другое - одного Духа плод!

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от Topaz

Ну а далее вопрос....

А любить ближних, в таком случае не иго? Тогда что значит их любить? Включает это, не убивать их? А не прелюбодействовать включает, а? Конечно!

В этом тексте о иге фарисейских ритуалов речь, придуманных в межзаветный период! Закон Божий может быть игом только для закоренелых беззаконников!

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Heruvimos
                              А любить ближних, в таком случае не иго? Тогда что значит их любить? Включает это, не убивать их? А не прелюбодействовать включает, а? Конечно!

В этом тексте о иге фарисейских ритуалов речь, придуманных в межзаветный период! Закон Божий может быть игом только для закоренелых беззаконников!
                              Любить ближних как адвентисты? Жаль не сохранял высказывания типа "жрите сами свою свинину" высказанных с особой "любовью".
                              Я заметил всегда когда не удаётся отстоять свою точку зрения ,все сектанты начинают говорить о любви.А по идее надо бы начинать с неё самой.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от FriendX
                                Любить ближних как адвентисты? Жаль не сохранял высказывания типа "жрите сами свою свинину" высказанных с особой "любовью".
                                Скажи а это по любви было сказано и сделано или нет ?

Народу же скажи: очиститесь к завтрашнему дню, и будете есть мясо; так как вы плакали вслух Господа и говорили: кто накормит нас мясом? хорошо нам было в Египте, - то и даст вам Господь мясо, и будете есть [мясо]:
                                не один день будете есть, не два дня, не пять дней, не десять дней и не двадцать дней,
                                но целый месяц [будете есть], пока не пойдет оно из ноздрей ваших и не сделается для вас отвратительным, за то, что вы презрели Господа, Который среди вас, и плакали пред Ним, говоря: для чего было нам выходить из Египта? Чис.11:18-20

А это последствия "любви"человека к Богу .

Мясо еще было в зубах их и не было еще съедено, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою. Чис.11:33
                                Сообщение от FriendX
                                Я заметил всегда когда не удаётся отстоять свою точку зрения ,все сектанты начинают говорить о любви.А по идее надо бы начинать с неё самой.
                                Вы о какой любви пишете о сатанинского происхождения когда нарушаются постановления Бога ?
                                Кстати я так понял что вы сектант из самой большой секты под названием православие .
                                Хотя в прочем она держит второе место после католиков.
                                Последний раз редактировалось Николаша; 19 August 2012, 03:58 PM.

Комментарий

Обработка...