Вы сослались на еврейский текст, а ссылку из еврейского подстрочника должен привести я? Вы, Марк, похоже, такой же "адекватный", как Игорь! Вы сослались на еврейский текст, Вам и доказательства выкладывать! И нет тут других вариантов! Нет доказательств - нет аргумента! Это понятно?
Не надо много, Марк, нужно одну единственную! А, Вы, вместо этого воду льёте! Я уже начинаю думать, что этот перевод, плод Вашей фантазии!
Я всё читаю тщательно. МТ такой же "подлинник", что и LXX.
Вы, Марк, доказывать свои "заявления" когда начнёте? Пока Вы их не доказали, они ни что иное как ложь и клевета! Если бы Вы, сразу ссылки привели, под своими "заявлениями", никто бы Вам слова не сказал! Вы забыли, что здесь не Ваш приход, и в рот Вам никто здесь смотреть не будет!
Вы меня спрашивать будете, когда за пост свой ответите, с которого мы начали!
Эту ссылку, Вам. Николай подкинул, и там написано не то, что Вы тут выложили! Итак, это плод Вашей фантазии?
Не надо много, Марк, нужно одну единственную! А, Вы, вместо этого воду льёте! Я уже начинаю думать, что этот перевод, плод Вашей фантазии!
Я всё читаю тщательно. МТ такой же "подлинник", что и LXX.
Вы, Марк, доказывать свои "заявления" когда начнёте? Пока Вы их не доказали, они ни что иное как ложь и клевета! Если бы Вы, сразу ссылки привели, под своими "заявлениями", никто бы Вам слова не сказал! Вы забыли, что здесь не Ваш приход, и в рот Вам никто здесь смотреть не будет!
Вы меня спрашивать будете, когда за пост свой ответите, с которого мы начали!
Эту ссылку, Вам. Николай подкинул, и там написано не то, что Вы тут выложили! Итак, это плод Вашей фантазии?
Комментарий