Почему считают адвентизм - ересью?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от FriendX
    А вы очень невнимательны,я не о вас лично говорил.И ещё раз так быстро выказываете гнев,то о вас наверное:

[Притч.12:16] У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление.

Потому что оскорбления не было.Мда...
    Это не оскорбление, это лживая клевета! И похоже Вы не намерены, ни подтверждать её, ни извиняться? О чём Вы там говорили? О любви? Итак, что же такое любовь по-Вашему: плюнуть в лицо оппоненту клеветой, а когда он возмутится такой наглостью, заткнуть ему рот библейским текстом - вот он классический образчик "христианской" любви поклонников эдемского змея! Ну, что ж, всё по образу и подобию своего отца.

И что это за отмазка: "не лично вам"? А кому? Одному из моих братьев в Господе? Мы все, и я и они, члены одного тела Христова, какая разница на кого Вы наклеветали? Это никак Вас не освобождает, от подтверждения сказанного Вами! Немедленно приведите активную ссылку на пост, в котором присутствует, процитированное Вами выражение! А если это была наглая ложь, ждём от вас публичных извинений! И теперь уже не передо мной одним, а перед всеми адвентистами данного форума, на которых Вы бросили тень своей клеветой!!!
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• petr123
      Ветеран

• 20 June 2012
      • 1570

Сообщение от Николаша
      Теоретически это правильно и я это изложил в своем ответе но практически дело обстоит не всегда именно так ,и это тоже есть в моём ответе. Даже язычники не знающие Бога и ни разу не слышавшие Евангелие могут жить в гармонии с Богом . Кроме книги Библии есть ещё и другая книга - "книга о природе" .

Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
      Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. Рим.1:19,20

Я и сам пришёл к мысли о том что есть Бог когда размышлял о природе и тех знаниях в области электроники и программирования которые имел на тот момент. У Бога много путей как привести человека к осознанию того что он есть творение а есть Тот кто его сотворил. Но каким бы путем не шёл человек он должен научиться слышать Бога который действует на сердце человека и на его мысли.

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
      Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Ин.3:7,8

Никодим не понял этих слов Иисуса и тогда Иисус сказал ему это .

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
      дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
      Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ин.3:14-16

Вера в Иисуса это не просто верить в то что Иисус родился на этой земле и умер за людей а это послушание Духу Святому который является Его представителем на земле и обличает в грехе .

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
      и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
      о грехе, что не веруют в Меня;
      Ин.16:7-9

Самый главный грех это неверие в Иисуса , но поскольку Иисус - Бог то недоверие Иисусу это недоверие Богу .

А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евр.11:6
      Благодарю Вас за ответ на мой пост. Позвольте Вам написать то, как я понял Вас. Человек рождается свыше в момент покаяния, которое совершается верой в Евангелие, и признак истинного рождения свыше последующая жизнь обусловленное Евангелием, или по другому сказать постоянным послушанием Евангелию. Если я Вас не правильно понял, то пожалуйста подправьте меня. Заранее спасибо.
      Бог Вас любит.
      ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Николаша

По новому это как перекрестил свинью и она курицей стала ? Или может Иисус приходил для того что бы свинья чистой стала и вы могли её есть и не болеть ?
        По новому значит что призванным из язычников не требовалось не есть свинину и соблюдать закон как евреям предписано было с обрезанием и прочей религиозной нагрузкой.Или приведите пример запрета есть свинину для язычников. Ожидаю с нетерпением сей запрет.

Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21
        В нём нет ничего для язычников. Ну нет ничего почему нельзя есть свинину призванным из язычников. Нет и того чем свинья провинилась и не попала в во "всё творение хорошо"?
        А чего нет,то и соблюдать не требуется.

А вы решили выйти из положения переведя стрелки на мою личность ?
        Да просто пресечь попытки поболтать ни о чём.
        По моему получилось!

А это уж ваше право . Свободы выбора вас никто не лишал . Но лучше если поживете немного глядишь и прояснятся не понятные места в Писании .
        Если бы это было возможно с помощью вас,то давно перестали бы считать адвентизм ересью. А пока пытайтесь,время есть.

rehovot67

Мда......... Чем отличается освящение ВЗ от освящения НЗ? Не забудьте тексты из Библии приводить......
        Нет обрезания и вообще много нет, Вот напрмер почитайте:
        [Деян.15:28] Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
        [Деян.15:29] воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'.

О свинине тут и ни слуху и ни духу,вот досада да? Или расскажите каким ещё духом всё освящается?

Heruvimos

И что это за отмазка: "не лично вам"? А кому? Одному из моих братьев в Господе? Мы все, и я и они, члены одного тела Христова, какая разница на кого Вы наклеветали? Это никак Вас не освобождает, от подтверждения сказанного Вами! Немедленно приведите активную ссылку на пост, в котором присутствует, процитированное Вами выражение!
        Это было в других темах,довольно давно. Просто запомнилось,ведь не должны братья в Господе такими фразами разбрасываться,вот и запомнилось. Но я ни на кого компромат не собираю,нет желания этим заниматься. Просто поверьте что это случилось и не будьте глупым вдвойне ручаясь за ближнего.
        [Притч.17:18] Человек малоумный дает руку и ручается за ближнего своего.

Словом не усугубляйте своё положение и не пытайтесь устраивать шум. От этого адвентизм ересью считать не перестанут.
        Вы по делу лучше что нибудь скажите.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от FriendX
          Heruvimos
          Это было в других темах,довольно давно. Просто запомнилось,ведь не должны братья в Господе такими фразами разбрасываться,вот и запомнилось. Но я ни на кого компромат не собираю,нет желания этим заниматься. Просто поверьте что это случилось и не будьте глупым вдвойне ручаясь за ближнего.
          [Притч.17:18] Человек малоумный дает руку и ручается за ближнего своего.

Словом не усугубляйте своё положение и не пытайтесь устраивать шум. От этого адвентизм ересью считать не перестанут.
          Вы по делу лучше что нибудь скажите.

Вы лжец и клеветник, FriendX, с Вами разговор окончен, раз и на всегда!
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Heruvimos
            Вы лжец и клеветник, FriendX, с Вами разговор окончен, раз и на всегда!
            Так вы на небе мне не уже встретитесь? А жаль.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от FriendX
              По новому значит что призванным из язычников не требовалось не есть свинину и соблюдать закон как евреям предписано было с обрезанием и прочей религиозной нагрузкой.Или приведите пример запрета есть свинину для язычников. Ожидаю с нетерпением сей запрет.
              Для язычников вооще нет никаких запретов на то они и язычники а для тех кто обратился к Господу и стал частью Его народа все что было то и сохранилось . Но вы так сильно не грузитесь для вас нет никаких запретов так что ешьте что хотите и делайте то что вам подскажет ваша плоть .
              Сообщение от FriendX
              В нём нет ничего для язычников. Ну нет ничего почему нельзя есть свинину призванным из язычников. Нет и того чем свинья провинилась и не попала в во "всё творение хорошо"?
              А чего нет,то и соблюдать не требуется.
              Вам да а вот другим нужно но все опять от выбора зависит .

Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
              Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. 1Петр.1:14-16

Не знаете откуда это взято ? Могу подсказать .

Итак будьте святы, потому что Я свят.
              Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле,
              чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно.
              Лев.11:45-47

Так что не грузитесь и трескайте все что движется и шевелиться это на вас не подействует вы все равно будете нечистым .

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Николаша

Для язычников вооще нет никаких запретов на то они и язычники а для тех кто обратился к Господу и стал частью Его народа все что было то и сохранилось . Но вы так сильно не грузитесь для вас нет никаких запретов так что ешьте что хотите и делайте то что вам подскажет ваша плоть .
                Там говорится о призванных из язычников,о отсутствии подобных запретов для них,а не для евреев. Там же описана проблема с которой столкнулись Апостолы Пётр и Павел.
                И ничего про свинину.Так что грузитесь пока только вы,а я улыбаюсь.

Вам да а вот другим нужно но все опять от выбора зависит .
                Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
                но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.
                Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. 1Петр.1:14-16

Не знаете откуда это взято ? Могу подсказать .
                Вы мне о свинине и запрете чего либо есть покажите,а не свои логические изыскания на манер адвентистов.

Мне надо узнать как Апостол Святым Духом сказал что ВСЁ творение хорошо,вдруг свинья снова не попала во ВСЁ? В ВЗ так же непонятно по какой причине она попала в немилость. Пока эти вопросы вы или ваши лидеры не освятят разговоры на эту тему только в сектантском русле.

Итак будьте святы, потому что Я свят.
                Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле,
                чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно.
                Лев.11:45-47
                За меня закон исполнил Иисус,а вы сами его исполняете? И как успехи?

Так что не грузитесь и трескайте все что движется и шевелиться это на вас не подействует вы все равно будете нечистым .
                Да не волнуйтесь так,я не гружусь. Знаю что с плотью вот так происходит,как Бог сказал:

[Мк.7:17] И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
                [Мк.7:18] Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
                [Мк.7:19] Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.

Знаете почему они об этом спросили Его? Да вот как вы озабочены законом были. Думали святость достигается чего либо не ядением!
                Итак да сих пор не разумеете,а взялись учить других? Ну ну.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от FriendX
                  Там говорится о призванных из язычников,о отсутствии подобных запретов для них,а не для евреев. Там же описана проблема с которой столкнулись Апостолы Пётр и Павел.
                  И ничего про свинину.Так что грузитесь пока только вы,а я улыбаюсь.
                  Я тоже . Читать и принимать нужно всё а не то что нравиться . Пока что я от вас так и не услышал о разрешении есть все подряд для язычников . Наоборот их ограничили в страстях.
                  Сообщение от FriendX
                  Вы мне о свинине и запрете чего либо есть покажите,а не свои логические изыскания на манер адвентистов.
                  Еще Высоцкий пел про баобаб.

Сообщение от FriendX
                  Мне надо узнать как Апостол Святым Духом сказал что ВСЁ творение хорошо,вдруг свинья снова не попала во ВСЁ?
                  И что он больше ничего не сказал ?
                  Сообщение от FriendX
                  В ВЗ так же непонятно по какой причине она попала в немилость. Пока эти вопросы вы или ваши лидеры не освятят разговоры на эту тему только в сектантском русле.
                  Вас то чего мучает этот вопрос как вам писали жрите что вам хочется и не грузитесь .
                  Сообщение от FriendX
                  За меня закон исполнил Иисус
                  Может Он за вас все съел и вам теперь не нужно питаться ?
                  Сообщение от FriendX
                  ,а вы сами его исполняете? И как успехи?
                  Да я как то лодырем никогда не был в отличии от некоторых . К тому же мне Дух Святой помогает в исполнение как это Он делал помогая Иисусу .
                  Сообщение от FriendX
                  Да не волнуйтесь так,я не гружусь.
                  Я абсолютно спокоен.
                  Сообщение от FriendX
                  Знаю что с плотью вот так происходит,как Бог сказал:
                  [Мк.7:17] И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
                  [Мк.7:18] Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
                  [Мк.7:19] Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.
                  Там разве о пище встал вопрос ?
                  Сообщение от FriendX
                  Знаете почему они об этом спросили Его? Да вот как вы озабочены законом были. Думали святость достигается чего либо не ядением!
                  Святость достигается всем и пищей то же .

Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
                  Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
                  И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
                  но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:24-27

Бо через желудок можно потерять то что имеем .

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                  Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Фил.3:18,19

Учи мат часть .
                  Сообщение от FriendX
                  Итак да сих пор не разумеете,а взялись учить других? Ну ну.
                  Хорошая самокритика и редкий дар .

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от petr123
                    Благодарю Вас за ответ на мой пост. Позвольте Вам написать то, как я понял Вас. Человек рождается свыше в момент покаяния, которое совершается верой в Евангелие,
                    Нет через доверие к Духу Святому а чтение Евангелия помогает в этом открывая сердце для Духа Святого .
                    Хотя некоторые могут быть рождены свыше от рождения как это было у Иоанна Крестителя .

ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей; Лк.1:15
                    Сообщение от petr123
                    и признак истинного рождения свыше последующая жизнь обусловленное Евангелием, или по другому сказать постоянным послушанием Евангелию.
                    По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                    Итак по плодам их узнаете их. Мтф.7:16-20

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Николаша

Читать и принимать нужно всё а не то что нравиться . Пока что я от вас так и не услышал о разрешении есть все подряд для язычников . Наоборот их ограничили в страстях.
                      Но о свинине ни слова! А это удар ниже пояса по адвентисткой секте.

Еще Высоцкий пел про баобаб. Читать и принимать нужно всё а не то что нравиться .
                      Поразительное свинство - есть(принимать) всё подряд. Надеюсь поймёте,что именно этого делать не стоит,а не есть свинину.
                      Одно как раз и делает поросёнком,а другое как Христос сказал выходит вон.

И что он больше ничего не сказал ?
                      А вы с ним лично общались? Или ваши учителя?

Вас то чего мучает этот вопрос как вам писали жрите что вам хочется и не грузитесь .
                      А где ваш брат по секте Heruvimos? Он так хотел услышать что то в этом роде! Аж расстроился прежде времени.

Может Он за вас все съел и вам теперь не нужно питаться ?
                      Эти вопросы вы сами решайте с теми кто вас учит.

Да я как то лодырем никогда не был в отличии от некоторых . К тому же мне Дух Святой помогает в исполнение как это Он делал помогая Иисусу .
                      Пребывать в секте? Наивно и самонадеяно.К тому же вы не говорите Его словами как Апостолы.Это проблема номер один!
                      Может потому и есть мнение что ваша секта - секта?

Там разве о пище встал вопрос ?
                      А вы читайте внимательнее и принимайте всё что там написано,а не половину и будет вам благо.

Святость достигается всем и пищей то же .
                      Бл..бла...и ничего по Писанию.Кто же не ел свинину в Библии и стал святее по этой причине? Имя и место Писания в студию.

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                      Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Фил.3:18,19
                      Враги креста Христова или стада свинного? Может Он и их спасать решил,дав запрет на их съедение? Надо же,всем остальным животным не повезло.
                      И кто мыслит о свинине больше чем адвентисты? Другие просто съел и сходил в туалет и не парятся и не крутятся возле свинины своим умом на каждом собрании. Намёк понятен?
                      Секта есть секта и с этим ничего не поделаешь.Это можно просто оставить в прошлом,а исправить или оправдать - нет!

Хорошая самокритика и редкий дар .
                      Бедняга. Сам виноват.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от FriendX
                        Но о свинине ни слова! А это удар ниже пояса по адвентисткой секте.
                        Зато о законе Моисеевом написано .

Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21

там не только о свинине написано , а это удар по вашей секте .
                        Вот ещё один текст который перечёркивает все старание вашей секты .

Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                        А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
                        Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                        Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                        да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим.3:13-17

Комментарий

• igr77
                          Ветеран

• 01 June 2002
                          • 5523

Сообщение от Николаша
                          Зато о законе Моисеевом написано .

там не только о свинине написано , а это удар по вашей секте .
                          Вот ещё один текст который перечёркивает все старание вашей секты .
                          Лучше бы ты воздержался от ответа, а то ответ не в ту степь. Поробуй подумать и исправь.. Это не аргумент, а просто что то ляпнул лишь бы не молчать.. Если не поймешь .. подскажи поможем...
                          Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                          А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
                          Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                          Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                          да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим.3:13-17
                          Ты про этих имел ввиду:???
                          1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)

Это только про адвентистов, И НИКАКИХ ВАРИАНТОВ.. Представляешь? Никаких... Вот как не крути, но вариант один.... Ад-вентисты... Попробуй дать хоть один.. Ведь до сих пор не получается...
                          Истина освобождает и освящает!
                          https://eresitora.ru/
                          http://eresitora.narod.ru
                          http://eresitora.com

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от igr77
                            Лучше бы ты воздержался от ответа, а то ответ не в ту степь. Поробуй подумать и исправь.. Это не аргумент, а просто что то ляпнул лишь бы не молчать.. Если не поймешь .. подскажи поможем...
                            Лучше ты бы молчал тогда это было бы меньшим грехом пред Богом и людьми .

Сообщение от igr77
                            Ты про этих имел ввиду:???
                            1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, 5 потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)
                            Да именно про это . Освящается словом -это значит разъясняется этим словом . Кстати ты можешь показать где адвентисты запрещают кому то есть поганую свинину ?

Сообщение от igr77
                            Это только про адвентистов, И НИКАКИХ ВАРИАНТОВ..
                            У зомбированных вроде тебя никогда других вариантов в голове и не появиться .

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Т.е по адвентиской теории, если я съем бутерброт с беконом, то потеряю спасение ???
                              Совсем люди сбрендили на Библии.............

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от агатон
                                Т.е по адвентиской теории, если я съем бутерброт с беконом, то потеряю спасение ???
                                Совсем люди сбрендили на Библии.............
                                И хде я такое писал или адвентисты ? У тебя от свинины мозги закрутило в обратную сторону .
                                В Библии Бог сказал своему народу чтобы они были святыми и не еле всякую мразь .

не оскверняйте душ ваших каким-либо животным пресмыкающимся и не делайте себя чрез них нечистыми, чтоб быть чрез них нечистыми,
                                ибо Я - Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я [Господь, Бог ваш] свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, Лев.11:43,44

Скажи Бог поменялся или нет ?

Комментарий

Обработка...