Бог дал Свой Дух, Который помогает понимать. Сейчас я ощущаю себя где-то посередине между духовным младенцем и духовной зрелостью. Сомневаюсь, что кто-то сразу становился духовно зрелым христианином даже после получения Духа. Людям всегда есть куда расти. Даже Апостолы, получив Дух, всё ещё были людьми, а потому ещё совершали ошибки и грехи и имели разномыслия. И я не утверждала, ни что безгрешная, ни что мне уже некуда расти. Как говорил Павел, "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.(Филип. 3:13,14)
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Бог дал Свой Дух, Который помогает понимать. Сейчас я ощущаю себя где-то посередине между духовным младенцем и духовной зрелостью. Сомневаюсь, что кто-то сразу становился духовно зрелым христианином даже после получения Духа. Людям всегда есть куда расти. Даже Апостолы, получив Дух, всё ещё были людьми, а потому ещё совершали ошибки и грехи и имели разномыслия. И я не утверждала, ни что безгрешная, ни что мне уже некуда расти. Как говорил Павел, "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.(Филип. 3:13,14)Комментарий
-
А ещё у них есть чудо-иконы, чудо-мощи и покойники, к которым можно обращаться с молитвенными просьбами. Святой Дух здесь был бы уже перебором.Комментарий
-
Какая глупость.Когда уже начнёте видеть отдельного человека,а не конфессию.Думаете Господу это нравится,что Вы всех гребёте под одну гребёнку,сами не понимая что творите,а ведь уже должны быть не младенцем.Даже обычное удерживание своего языка от напраслины,пользу приносит.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая глупость.Когда уже начнёте видеть отдельного человека,а не конфессию.Думаете Господу это нравится,что Вы всех гребёте под одну гребёнку,сами не понимая что творите,а ведь уже должны быть не младенцем.Даже обычное удерживание своего языка от напраслины,пользу приносит.Благословений.Комментарий
-
Для кого-то, может, и новое, но для меня лично - старое.
Искренне надеюсь, что двойных стандартов тут нет. Искренне надеюсь, что в случае, если человек, исповедующий те же взгляды, что и Вы, будет общаться таким же образом, Вы скажете об этом и ему.Комментарий
-
Феа,научитесь немощного в вере принемать без споров(позволить каждому верить как он понимает своим разумением),не осуждая.Поверьте плоды не замедлят явиться.Отвращать от неверного пути могут учителя,миротворцы,коим Вы не являетесь.Берите ношу по себе.Комментарий
-
Читайте
Числ 19,13 всякий, при*коснув*шийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистив*ший себя, осквернит жилище Го*с*по*да: истребит*ся человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очисти*тель*ною водою, он нечист, еще нечистота его на нем.
Лев 11,8 мяса их не ешьте и к трупам их не при*касайтесь; нечисты они для вас.
12 он должен очистить себя сею [водою] в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист;
13 всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем.
(Чис.19:11-13)
Вы считаете что Христос этого не сделал?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вот это да!!!! С каких это пор , вы соизволили называть нас братьями? Как может (по вашему) сектант , быть братом? Автор темы , в других темах , откровенно высказывает своё негативное отношение к инакомыслящим , хотя в этой теме называет всех братьями. Так где он настоящий?. Уже из этого ясно какого он духа. Если ты называешь меня братом , то сможешь вместе со мной совершить причастие? Я могу .т.к. у нас ОДИН Бог. А ты? Православие запрещает. Если нет , то какой я тебе брат? Это уже лукавство. И где я перехожу на часности , я о всём нынешнем православии.Комментарий
-
Вот это да!!!! С каких это пор , вы соизволили называть нас братьями? Как может (по вашему) сектант , быть братом? Автор темы , в других темах , откровенно высказывает своё негативное отношение к инакомыслящим , хотя в этой теме называет всех братьями. Так где он настоящий?. Уже из этого ясно какого он духа. Если ты называешь меня братом , то сможешь вместе со мной совершить причастие? Я могу .т.к. у нас ОДИН Бог. А ты? Православие запрещает. Если нет , то какой я тебе брат? Это уже лукавство. И где я перехожу на часности , я о всём нынешнем православии.Комментарий
-
Брат, мне кажется неприличным представлять о чужой жене. Давай будем сдержанными во имя Господа нашего. Ему слава во веки.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Иисус сказал"Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь?" Так что могу и пить и крестится и слова Ваши меня нисколько не пугают,хвалюсь Господом моим.И разборками с Вами не буду заниматься.Принемаю Вас как немощного в вере без споров.А за православных в проём встовала и встовать буду.Господь моя крепость,кого убоюсь.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий