Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3) -
Комментарий
-
Православные - это "верно преподающие слово истины"
Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим (ορθοτομουντα) слово истины. (2Тим.2:15)
О православии Апостолов засвидетельствовал Сам Господь -
слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно (Иоан.17:8)
Господь молился только о православных христианах, верующих по слову Апостолов. А за 22 000 деноминаций верующих по собственным прихотям Господь не молился.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим (ορθοτομουντα) слово истины. (2Тим.2:15)
слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно (Иоан.17:8)
Господь молился только о православных христианах, верующих по слову Апостолов. А за 22 000 деноминаций верующих по собственным прихотям Господь не молился.Комментарий
-
Из всего , что я увидел в этой теме , это насколько гордость может затмить глаза человеку, позволяющая так превознаситься над всеми. Я восхищаюсь терпению его жены, живущей с ним. Истинно смиренный человек. Я представляю , как этот " проповедник" вталкивает ей православие , имеющее " сектанское " мышление.Комментарий
-
Господь молился только о православных христианах, верующих по слову Апостолов.Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
(Иез.13:3)Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вообще-то, Иисус не к умершему прикоснулся, а к одру, на котором его несли. "Когда же Он приблизился к городским воротам, тут выносили умершего, единственного сына у матери, а она была вдова; и много народа шло с нею из города. "Увидев ее, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь. И, подойдя, прикоснулся к одру; несшие остановились, и Он сказал: юноша! тебе говорю, встань!" ( Луки 7:12-14).Комментарий
-
Из всего , что я увидел в этой теме , это насколько гордость может затмить глаза человеку, позволяющая так превознаситься над всеми. Я восхищаюсь терпению его жены, живущей с ним. Истинно смиренный человек. Я представляю , как этот " проповедник" вталкивает ей православие , имеющее " сектанское " мышление.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
Комментарий