Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Ну вот как с Вами разговаривать,если слова СМЕРТЬ ВТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ,Вы пытаетесь толковать,как Вам хочется?Никогда не задумывались почему именно о Лазаре на лоне Авраамовом рассказано?Риторический вопрос.Знаю,что не думали.Так вот потому и сказано." У них есть Закон и Пророки, которые призывают их. Если же они пророков не слушают, то даже если и мертвый воскреснет, - не поверят." Это про те деноминации,которые не верят в Святых,что они все живы и ходатайствуют за нас.ЭТО ЗАКОН,СМЕРТЬ ВТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ над теми кто имел участие в воскресении первом.Не хочу Вам даказывать,потому как это дары(знания) и метать бисер,это против Господа идти.Остовайтесь в своём понимании,чтоб нам не спорить,так как Вы неблагодарный собеседник.На бытовые темы с Вами можно мирно беседовать,но не на духовные,потому как нужно духовное сопоставлять с духовным.Господь свидетель,не хотела этого разговора.Вы сами меня искусили,а я не смогла противостоять.Каюсь.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь2
]которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(Второе послание к Тимофею 2:18)
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
(Св. Евангелие от Иоанна 11:25)
...Эту цитату мне в упрёк. Или наоборот.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Добавлю еще, что они имели достаточные последствия как для меня, так и для других близких мне людей. Суть не в проблеме, я понимаю, ее уже не исправишь.. Суть - почему она так поступила. Я ответа не нахожу.. Вопрос настолько личный, что прошу прощения я его озвучивать не буду.. Он явился катализатором событий, которые повлияли не только на мою жизнь.. и не только мою. Единственное объяснение - Богу так было угодно. Нет сожаления, огорчения, осуждения и т.п.. Просто это поступок, скорее череда поступков противоречат всякой логике.. Вот теперь маюсь, что не смог повидаться перед кончиной.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Когда то Господь у меня обитель сотворил и после этого стали меня всему по немногу обучать.Я их не вижу,так в телах(чтоб палец в вложить можно было бы),вижу образы и слышу голос,когда приходят и всё показывают,что мне необходимо понять.Но знаю точно,что они живы и служат нам,научая нас служить друг другу.Знаю,что надо мной вторая смерть не имеет власти.Хвалюсь Господом моим.Это уже не слова,это уже знания.Знаю,если даже придёт какой смертельный случай,умею воскреснуть(так назовём),Господь и Святые с Апостолами меня этому научили.Мы знаем своих и они знают нас от лица к лицу,потому как в Едином Духе.Комментарий
-
Комментарий
-
12 Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.
13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием,
14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.
16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
(2Пет.1:12-16)Господу Слава!Комментарий
-
12 Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.
13 Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием,
14 зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
15 Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.
16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
(2Пет.1:12-16)
Комментарий
Комментарий