Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

Сообщение от Крапива
    Я лично считаю что это в прямом смысле, после воскресения Иисуса были люди которые так же воскресли но потом опять умерли. Воскресли для подтверждения истинности Воскресения Христа и Царства Божьего.
    Мир всем.
    Многие праведники воскресли "по воскресении Христа" и конечно же-больше не умирали.Они вместе с Христом ушли на Небеса в изменённых -прославленных телах.Телах,могущих проходить небеса.
    Также произошло с телом Моисея,о котором спорил Архангел Михаил с дьяволом.Тело было воскрешено и взято на небо,это видно из того,что когда-то умерший Моисей ,вместе с пророком Илией,живым взятым на небо,-явился Иисусу и его 3 ученикам.
    Сказано,что они" беседовали с Иисусом об исходе Его".
    2 Лук. 9:31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме
    .

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от агатон
      Конечно я ждал, что подобное будет.
      Однако сегодяшнюю мою "вылазку" в тему прошу не считать как участие в вашей. Ага ?

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Дар
        А мне вот интерессно,им(баптистам) никто не является никогда с откровениями или они это за глюки принемают.Никогда даже ранее такая мысль не возникала,а вот сейчас Вы натолкнули на неё.
        Являются.
        Но они этого так боятся, что открещиваются, а простора их запугивают, что это спиритизм и им являлся переодетый бес.
        Я такие случаи знаю лично.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Каштанов
          На странице 63 , православная "любовь " заканчивается. Начинает вылазить их сущность под девизом - ТОЛЬКО МЫ , остальное дерьмо. Как всё предсказуемо и печально.
          Это сущность всех деноминаций, но наверно права только одна.
          В данном вопросе я уверен в правоте православия и в заблуждении баптистов. При этом баптисты мне братья, друзья, жена, начальник. Все в мире и в радости

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от GALIN_ka
            Также произошло с телом Моисея,о котором спорил Архангел Михаил с дьяволом.Тело было воскрешено и взято на небо,это видно из того,что когда-то умерший Моисей ,вместе с пророком Илией,живым взятым на небо,-явился Иисусу и его 3 ученикам.
            Сказано,что они" беседовали с Иисусом об исходе Его".
            2 Лук. 9:31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме
            .

Совершенно верно.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Игорь2
              Вот, согласно темы, примеры в студию о баптистах про нелепости и о трудностях разобраться в своем вероисповедании.
              Странно, что вы задаете этот вопрос. По моему первая моя тема - СПАСЕНИЕ - явно показала, как баптисты плавают в вопросе спасения. Со всеми их исключениями из правил...... якобы невысказанностью Библии ........ и запретным знанием о спасении людей.......
              Итог первой темы был смешной.
              - Мы уверенны, но мы не знаем, а ты дурак.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от агатон
                В данном вопросе я уверен ...... в заблуждении баптистов.
                В чем заблуждение баптистов и на чем зиждиться ваша уверенность?
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от агатон
                  Странно, что вы задаете этот вопрос. По моему первая моя тема - СПАСЕНИЕ - явно показала, как баптисты плавают в вопросе спасения. Со всеми их исключениями из правил...... якобы невысказанностью Библии ........ и запретным знанием о спасении людей.......
                  То, что не все захотели участвовать в теме на Ваших условиях, так же как то, что Вы не согласны с теми, кто всё же стал Вам отвечать, ещё не значит, что мы плаваем в вопросе спасения, а не Вы.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

[QUOTE=агатон;3452723]
                    Странно, что вы задаете этот вопрос. По моему первая моя тема - СПАСЕНИЕ - явно показала, как баптисты плавают в вопросе спасения.
                    Покажите в чем не правы и представите свой вариант.

Со всеми их исключениями из правил...... якобы невысказанностью Библии ........ и запретным знанием о спасении людей.......
                    Смеха не наблюдал. А вот ваше не знание темы налицо. Ни одного аргумента до сих пор не предложено. Кроме сомнительных оценок оппонентов.
                    А это вы о чем?
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Игорь2
                      В чем заблуждение баптистов и на чем зиждиться ваша уверенность?
                      На чем угодно, только не на Писании.

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от serenkiy081
                        Однако сегодяшнюю мою "вылазку" в тему прошу не считать как участие в вашей. Ага ?
                        Вашу вылазку я буду считать как участие в теме, только если вы ответите на первый 3 вопроса по теме спасения. и на 4 вопроса темы - молитва.
                        Посему в теме вы не участвуете.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

[QUOTE=Игорь2;3452736]
                          Сообщение от агатон

А это вы о чем?
                          Ну как это о чем?
                          - Мы уверенны........... что спасения без Христа нет.
                          - мы не знаем спасутся ли те, кто не знал о Христе
                          - а ты дурак........потому что мы дураками быть не можем.....

Слово "дурак" - прошу не воспринимать как оскорбление, а как утрирование. Тем более, что я так о себе говорил.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от агатон
                            Являются.
                            Но они этого так боятся, что открещиваются, а простора их запугивают, что это спиритизм и им являлся переодетый бес.
                            Я такие случаи знаю лично.
                            Какие страсти , да на ночь глядя. Разве можно? Хотите чтоб боязливые баптисты в штанишки наложили? Интересно в какой церкви соизволил прибывать ,аж 13 лет? Не на луне ли ?

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от агатон
                              - Мы уверенны........... что спасения без Христа нет.
                              и где здесь ошибка? Другого пути к спасению просто нет.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Итак.
                                Думаю Сергея нам не дождаться..... будем продолжать без него.
                                Вечером выкладываю выводы о высказываниях баптистов.
                                Затем свои ответы.
                                Затем - время для диспута.
                                Затем - переходим к новой теме - ДУХ.

Комментарий

Обработка...