Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serjey
    Ветеран

• 19 November 2009
    • 2250

Сообщение от Varuh
    Я, не пятидесятник, я баптист крещёный Святым Духом. Я молюсь о духовном прорыве баптистских церквей, молюсь о богоцентричности церкви и я вижу прорыв, братья на прославлении начали подниматься и выражают свои чувства аплодисментами Богу, изменились проповеди, они стали горячими, было два пастора, один пастор ушёл и открыл межконфессиональную церковь, издал книгу, которая как разорвавшаяся бомба для закостенелых христиан, и это в довольно консервативной церкви......И я знаю многих пятидесятников и счастлив, что я знаю этих людей, посвятивших себя служению Богу.
    Что значит баптист крещёный Святым Духом? Как Вы различаете крещёных и не крещёных Святым Духом?

Можно знать Ваню, Васю, Федю, Машу и ещё сотню другую, которые не изменились, но можно знать одного Тараса, который изменился, и он, будет путеводителем, а не та орава земноводных.
    Я думал, что путеводитель у нас Христос, а не Тарас. Кстати, "орава земноводных" это дети Божьи, за которых Христос тоже пролил Свою Кровь.
    Последний раз редактировалось Serjey; 27 September 2012, 11:24 PM.
    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от Serjey
      Что значит баптист крещёный Святым Духом? Как Вы различаете крещёнх и не крещёных Святым Духом?
      А то и значит, что баптист крещёный Духом Святым. По различению, берём поп-корн и читаем тему.
      Сообщение от Serjey
      Я думал, что путеводитель у нас Христос, а не Тарас. Кстати, "орава земноводных" это дети Божьи, за которых Христос тоже пролил Свою Кровь.
      Вы невнимательно прочли собственный пост, на который я ответил.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Serjey
        Ветеран

• 19 November 2009
        • 2250

Сообщение от Varuh
        А то и значит, что баптист крещёный Духом Святым. По различению, берём поп-корн и читаем тему.
        Нет времени читать почти 400 страниц. Что Вы вкладываете в понятие крещение Духом Святым? Люди разное под этим понимают.

Вы невнимательно прочли собственный пост, на который я ответил.
        А что я там пропустил?
        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от Serjey
          Нет времени читать почти 400 страниц.
          Получается я могу в сотый раз ответить, а Вы не можете прочесть? Не можете прочесть 400, прочтите 200, там столько же информации, как и в 400-х, успехов Вам.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от Varuh
            Получается я могу в сотый раз ответить, а Вы не можете прочесть? Не можете прочесть 400, прочтите 200, там столько же информации, как и в 400-х, успехов Вам.
            Если Вам лень постучать несколько раз по кнопкам, то просто укажите один из Ваших 100 постов, в котором вы это уже ответили, чтобы мне не рыться в 5825 постах.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Varuh
              Можно ли хулить Духа Святого во имя Иисуса Христа?
              Еще как можно если беззаконника, выдающего себя за Бога, начать величать Иисусом Христом.
              Вы просто не догадываетесь, что уже пришел беззаконник в храм Божий.а храм Божий тела ваши
              2 Фессалоник. 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
              1 Коринфянам 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм.........

Мормоны также возносят молитвы богу во имя Иисуса Христа но их Иисус не Тот, Которого проповедовали апостолы. И Дух в их собраниях не Дух Истины, а дух обольщения.
              Кстати: мормоны говорят вашими языкамивопрос:
              - признаете ли вы их за братьев?
              - крещены ли они Духом Святым?
              - рождены ли они от Бога?

Кстати: вы так и не засвидетельствовали о своем крещении духом:

А вы вообще-то: крещены Духом?
              И если крещены, то как поняли, что крещены именно Духом Божьим, а не духом обольстителя, выдающего себя за Бога (и творящего многие чудеса и знамения)?

...или вам есть что скрывать в этом вопросе?

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Дмитрий брат
                Еще как можно если беззаконника, выдающего себя за Бога, начать величать Иисусом Христом.
                Вы просто не догадываетесь, что уже пришел беззаконник в храм Божий.а храм Божий тела ваши
                2 Фессалоник. 2:4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                1 Коринфянам 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм.........

Мормоны также возносят молитвы богу во имя Иисуса Христа но их Иисус не Тот, Которого проповедовали апостолы. И Дух в их собраниях не Дух Истины, а дух обольщения.
                Кстати: мормоны говорят вашими языкамивопрос:
                - признаете ли вы их за братьев?
                - крещены ли они Духом Святым?
                - рождены ли они от Бога?

И если крещены, то как поняли, что крещены именно Духом Божьим, а не духом обольстителя, выдающего себя за Бога (и творящего многие чудеса и знамения)?

...или вам есть что скрывать в этом вопросе?
                Иисус ясно сказал,что будет отличать верующих...То же,что и отличало Его от религиозных и всегда ссылающихся на букву фарисеев и книжников

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                (Мар.16:15-18)

У меня есть три этих знамения.Змей не брал.Смертоносное не пил.Хотя и это может быть впереди.
                Сколько знамений у вас Дмитрий?
                По Иисусу,а не по баптизму,или пятидесятничеству.
                Сопровождают ли вас сии знамения?Или вы ,как и фарисеи,нападаете на тех,кого они сопровождают?

34 А фарисеи говорили: Он изгоняет бесов силою князя бесовского.
                35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
                (Матф.9:34,35)

Без знамений,то у Иисуса проповеди не было...Ученики не выше Учителя.Если ученики говорят новыми языками,то Учитель точно ими говорит...
                Задумайтесь...Вечность впереди у вас...Где будете в вечности?
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от Serjey
                  Что значит баптист крещёный Святым Духом? Как Вы различаете крещёных и не крещёных Святым Духом?
                  Ответ Вам и Дмитрию ниже:
                  Сообщение от Varuh
                  Думаю будет лучше, рассказать, как проявился дар молитвы на языках у меня.......как я уже писал, дар я получил в баптистской церкви, членом которой я был, там же принял водное крещение, в церкви, которую я не искал, прогуливал жену, которая начала посещать церковь, ждал её у ворот, в итоге принял Иисуса, как своего спасителя. Представления о церквях, где говорят на каких-то языках я не имел, ибо никогда их не посещал и судьба с пятидесятниками меня не сводила, по этому, свой дар я ни при каких условиях не могу отнести к отсебятине....далее, как я уже писал, у меня был период, когда бизнес и прочая суета отдалили меня от Бога, появился в церкви благодаря своему товарищу пятидесятнику, из уважения к нему, принял приглашение и покаялся в тот же день, ибо Дух Святой коснулся меня именно там, но не вернуло это мне тот первоначальный дар сразу, меня коробило от молитв на языках, я стоял на служениях, как истукан. как я могу проявлять радость, смеяться и аплодировать Богу, я ведь баптист. но у Бога на этот счёт, был свой план, он мне такое обрезание устроил, что мне порой казалось, что полёт с девятого башкой об асфальт это лучший выход....я приписывал себе свою стойкость и стрессоустойчивость, но её мне давал Бог, который привёл меня на утренние молитвы той же пятидесятнической церкви, где я вторично испытал единение со Святым Духом и начал молиться на языках, и это не бормотания, это определённо слова, но, когда я попытался их записать, то не понятно где заканчивается первое слово и начинается второе, это слова а их порядка трёх десятков, что я могу воспроизвести не измены каждый раз. когда я перехожу на молитву на языках, их становится в несколько раз больше, когда я чувствую единение со Святым Духом, но их я воспроизвести не могу, сколько не пытался, ибо не я их произносил, я понимаю, что слова данные мне и отпечатанные в памяти, это своего рода призыв Святого Духа, по этому, могу утвердительно Вам сказать, что, могу, когда хочу, когда есть необходимость, ибо когда я спрашивал у Бога, что есть эти слова, то мне было слово "Измаил" (Бог услышит), что бы понятней Вам было, как я понимаю, что Дух Святой со мной..... представьте ощущение схожее на оргазм, который длится пол часа, час, столько, сколько молитесь, трепещет каждая клетка тела, искусственно воспроизвести такое невозможно, испытываешь то, что каждый попавший в рай будет испытывать,........не хотел я этого всего писать, но, как ещё до вас достучаться.
                  Вроде достаточно содержательно. Вчера погорячился, простите, устал. Плохо. когда не читают и повторяют одни и те же вопросы, это ведь не чат, всегда есть возможность перелистать страницы. но, чуть обождать с вопросом.

Сообщение от Serjey
                  В Вашем посте речь шла не об Иисусе, а о людях, которых вы знаете и которые не отвечают идеалу праведника по Вашей мерке, так вот, суть моего ответа в том, что не праведного Вы искали, а неправедных, не с теми людьми общались, в любой церкви есть негатив и позитив.
                  Последний раз редактировалось Varuh; 28 September 2012, 05:32 AM.

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Страниц 100 назад, или одним постом выше повтор.

Веру в Божье превосходство над бесовским принять сложно? Повторюсь, читайте мат-часть. Неужели строчить пачками бред проще, чем прочитать и осмыслить? Создаётся впечатление, что я со шпендиком общаюсь, который под себя ходит и под стол не сгибая головы? Если Вы взрослый человек, то не ведите себя как младенец неразумный. Ч и т а й т е, благословляю Вас на это!

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

[QUOTE]
                      Сообщение от Varuh
                      Думаю будет лучше, рассказать, как проявился дар молитвы на языках у меня.......как я уже писал, дар я получил в баптистской церкви, членом которой я был, там же принял водное крещение, в церкви, которую я не искал, прогуливал жену, которая начала посещать церковь, ждал её у ворот, в итоге принял Иисуса, как своего спасителя. Представления о церквях, где говорят на каких-то языках я не имел, ибо никогда их не посещал и судьба с пятидесятниками меня не сводила, по этому, свой дар я ни при каких условиях не могу отнести к отсебятине....далее, как я уже писал, у меня был период, когда бизнес и прочая суета отдалили меня от Бога, появился в церкви благодаря своему товарищу пятидесятнику, из уважения к нему, принял приглашение и покаялся в тот же день, ибо Дух Святой коснулся меня именно там, но не вернуло это мне тот первоначальный дар сразу, меня коробило от молитв на языках, я стоял на служениях, как истукан. как я могу проявлять радость, смеяться и аплодировать Богу, я ведь баптист. но у Бога на этот счёт, был свой план, он мне такое обрезание устроил, что мне порой казалось, что полёт с девятого бошкой об асфальт это лучший выход.
                      От обрезания сделанного Богом, дитя Его не думает лететь с девятого этажа башкой об асфальт. Такие мысли приходят только от сатаны. Когда Бог обрезает сердце человека, Он тем самым дает ему Любовь. Человек входит в святость. Для него всякое творение Божье совершенно. нет у него перед глазами ни уродов, ни калек. А все совершенно красивы, ибо всех людей любит любовью Божьей. Это есть рождение свыше, которое ты не пережил. напротив ты был во власти сатаны, и имеешь знамение сатаны.

...я приписывал себе свою стойкость и стрессоустойчивость, но её мне давал Бог,
                      не дает Бог детям дьявола стойкость. Сатана дает стойкость. Бог дает смирение и кротость.

который привёл меня на утренние молитвы той же пятидесятнической церкви, где я вторично испытал единение со Святым Духом и начал молиться на языках, и это не бормотания, это определённо слова, но, когда я попытался их записать, то не понятно где заканчивается первое слово и начинается второе, это слова а их порядка трёх десятков, что я могу воспроизвести не измены каждый раз. когда я перехожу на молитву на языках, их становится в несколько раз больше, когда я чувствую единение со Святым Духом, но их я воспроизвести не могу, сколько не пытался, ибо не я их произносил, я понимаю, что слова данные мне и отпечатанные в памяти, это своего рода призыв Святого Духа, по этому, могу утвердительно Вам сказать, что, могу, когда хочу, когда есть необходимость, ибо когда я спрашивал у Бога, что есть эти слова, то мне было слово "Измаил" (Бог услышит), что бы понятней Вам было, как я понимаю, что Дух Святой со мной..... представьте ощущение схожее на оргазм, который длится пол часа, час, столько, сколько молитесь, трепещет каждая клетка тела,
                      Это подтверждение, что духа злобы принял ты, то есть сатану. От касания сатаной плоти человека, человек испытывает такие чувства.

искусственно воспроизвести такое невозможно, испытываешь то, что каждый попавший в рай будет испытывать
                      В раю не будет таких чувств.

,........не хотел я этого всего писать, но, как ещё до вас достучаться.
                      Это хорошо, что ты написал сам о себе. Ты только что засвидетельствовал, что ты дитя сатаны.
                      хорошо и то, что твое свидетельство понравилось Рафаэлю и Лаврову, так сказать сладкой парочке от антихриста.
                      Теперь все встает на свои места.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от korablevsergey
                        Иисус ясно сказал, что будет отличать верующих...То же,что и отличало Его от религиозных и всегда ссылающихся на букву фарисеев и книжников

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                        16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                        17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                        (Мар.16:15-18)
                        А еще Иисус истинно, истинно говорил, что.
                        Иоанн 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

Если вы истинно верующий, то какие дела (большие дел Иисуса) вы творите?

У меня есть три этих знамения. Змей не брал. Смертоносное не пил. Хотя и это может быть впереди.
                        Сколько знамений у вас Дмитрий?
                        Понимаете, Сергей такие «знамения Божии», которые имеют многие пятидесятники и харизматы - и я имел в свое время. Мое отличие от вас в том, что я оставил всё это, так как тщательно исследовал эти знамения в свете Истины, и увидел их истинную природу а вы не исследуете (или просто боитесь исследовать) их, убеждая себя, что это есть истинные Божии знамения самовнушение...
                        В интернете есть фильм об исследованиях чудес исцелений на служении Бенни Хина. Авторы фильма просто прослеживали дальнейшую судьбу всех «исцеленных» на его служении. Результаты поразительны ни одного реально-исцеленного разбитые судьбы людейих разочарование и боль всё документально заснято реальные свидетельства.
                        Если пожелаете, поищу в интернете и выложу ссылку.

35 И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
                        (Матф.9:34,35)
                        Вы (лично) творите более сих дел Иисуса? Если вы (лично) НЕ творите, то какой вы верующий? Ведь Иисус утверждал ясно и понятно:
                        Иоанн 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                        Веру в Божье превосходство над бесовским принять сложно?
                        Нисколько не сомневаюсь в Божьем превосходстве над сатаной...
                        Я сомневаюсь в вашем превосходстве над бесовскими силами.... боюсь, что они вас обольстили... потому и спрашиваю:

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

А еще Иисус истинно, истинно говорил, что.
                          Иоанн 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

Если вы истинно верующий, то какие дела (большие дел Иисуса) вы творите?
                          Вы осуждаете попытку учеников достигнуть уровня учителя и превзойти его? (правда я не знаю, как можно превзойти Иисуса...) Согласен с Вами, что если ничего не делать, то и осуждения не будет, падает тот, кто бежит, кто лежит, не падает.

«знамения Божии», которые имеют многие пятидесятники и харизматы - и я имел в свое время. Мое отличие от вас в том, что я оставил всё это,
                          Т-есть Вы отреклись от Святого Духа?
                          так как тщательно исследовал эти знамения в свете Истины, и увидел их истинную природу
                          Иисус ходил по воде для укрепления веры своих учеников, а не для побуждения в их разумах стремления раскрыть теорию хождения по воде.

В интернете есть фильм об исследованиях чудес исцелений на служении Бенни Хина. Авторы фильма просто прослеживали дальнейшую судьбу всех «исцеленных» на его служении. Результаты поразительны ни одного реально-исцеленного разбитые судьбы людейих разочарование и боль всё документально заснято реальные свидетельства.
                          Враг человеков Вам дал то, что даже разжевывать не надо, всё настолько ясно и понятно, просто бери ложку и ешь. Насытились? Видимо нет, жажда быть санитаром подземелий Вас одолевает. В Вас растёт тот, кого Вы кормите.
                          Если пожелаете, поищу в интернете и выложу ссылку.
                          Уверен, что долго искать не придётся, у Вас, расторопный помощник.

Вы (лично) творите более сих дел Иисуса? Если вы (лично) НЕ творите, то какой вы верующий? Ведь Иисус утверждал ясно и понятно:
                          Иоанн 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит....
                          О духовном росте Вы слышали?

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Varuh
                            Вы осуждаете попытку учеников достигнуть уровня учителя и превзойти его?
                            Эти попытки уж очень похожи на попытки «волшебника-недоучки», который «сделать хотел утюг слон получился вдруг!» Все это ДУШЕВНОЕ, экстрасенсорное, которое не совершенно.
                            Но тот дар, который исходит от Бога совершенный, ДУХОВНЫЙ
                            всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иакова 1:17)

Сообщение от Varuh
                            Т-есть Вы отреклись от Святого Духа?
                            Дух Святой не дает ложных пророчеств, учений, откровений, исцелений, знамений.
                            Я отрекся от пятидесятническо-харизматического духа, который далеко не Свят и далеко не Истинен. и сделал это силою Духа Святого без ущерба в вере. Как и обещал Спаситель:
                            Марк 16:18 .будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им

И все-таки. Вы так и не ответили на жизненно-важный вопрос:
                            .как Вы поняли, что крещены именно Духом Божьим, а не духом обольстителя, выдающего себя за Бога (и творящего многие чудеса и знамения)?

Комментарий

• Varuh
                              Завсегдатай

• 12 August 2012
                              • 728

Как я писал ранее, я был около двух лет без работы, я не направился по пути накатанному сатаной, который мне подсказывал лёгкие пути, я посвятил себя молитве, каждое утро я садился на велосипед (не было средств даже на троллейбус) и ехал на утренею молитву, и когда я смирился, отдал всё Богу на усмотрение, решил посвятить себя полностью служению в церкви, на следующий день мне позвонили, предложили приехать на собеседование за "их счёт" (я не просил и не говорил о моём плачевном финансовом положении ), далее мне предложили представлять интересы компании в Молдове, сумма оплаты не обсуждалась, спросили "сколько?" я назвал цифру, без обсуждений, всё было принято.....я не верил, что со мной это происходит, стал рассуждать, а от Бога ли это? Молил Бога дать мне ясность. И вот, приехав домой я взялся за поиск через интернет билетов, багажа было пять чемоданов и по сему плацкарт не обсуждался, да и сомневался, что в купе, я со своей поклажей смогу влезть. Сразу билетов не оказалось, мол все места заняты. придите перед отправкой через три дня. Слава Богу, у меня было ещё три дня на молитву. И вот, в день отправления, мне вручают билет на нижнюю полку купе (не у туалета), у меня был только один сосед, до самой Одессы, и мои чемоданы спокойно ехали на верхней полке.Как оказалось. в вагоне ехало всего пять человек, включая нас. Моя супруга наготовила мне в дорогу на троих, и я после отправления поезда предложил разделить со мной трапезу соседу по купе, у него, ничего кроме бутылки минеральной воды не было. Перекусили, обменялись парой слов и легли спать. На утро, я достал Библию, читал псалтырь, сосед с интересом спросил меня о моём отношении к Богу. как оказалось, он пятидесятник из "Измаила" (для меня слово данное мне Богом во время молитвы о прорыве было откровением (ранее, когда я молился Бог мне дал слово "Измаил")). ехал с конференции. Мы с ним три часа промолились и не заметили, как въехали в Одессу. Там, Бог послал мне в его лице ангела, который помог мне донести свою поклажу до автовокзала. На таможне, даже не глянули на мои чемоданы полные вещей и оргтехники. В Кишиневе, пока я не снял квартиру, Бог усмотрел мне бесплатное жильё, позже, когда я восстанавливал гражданство дал мне прописку без копейки затрат. Бог отвечал на каждую мою молитву, а они, были, для Вас, на ином языке. Достаточное испытание (так Вы называете, а я, милостью Отца ко мне) направления молитвы?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Varuh
                                Как я писал ранее, я был около двух лет без работы, я не направился по пути накатанному сатаной, который мне подсказывал лёгкие пути, я посвятил себя молитве, каждое утро я садился на велосипед (не было средств даже на троллейбус) и ехал на утренею молитву, и когда я смирился, отдал всё Богу на усмотрение, решил посвятить себя полностью служению в церкви, на следующий день мне позвонили, предложили приехать на собеседование за "их счёт" (я не просил и не говорил о моём плачевном финансовом положении ), далее мне предложили представлять интересы компании в Молдове, сумма оплаты не обсуждалась, спросили "сколько?" я назвал цифру, без обсуждений, всё было принято.....я не верил, что со мной это происходит, стал рассуждать, а от Бога ли это? Молил Бога дать мне ясность. И вот, приехав домой я взялся за поиск через интернет билетов, багажа было пять чемоданов и по сему плацкарт не обсуждался, да и сомневался, что в купе, я со своей поклажей смогу влезть. Сразу билетов не оказалось, мол все места заняты. придите перед отправкой через три дня. Слава Богу, у меня было ещё три дня на молитву. И вот, в день отправления, мне вручают билет на нижнюю полку купе (не у туалета), у меня был только один сосед, до самой Одессы, и мои чемоданы спокойно ехали на верхней полке.Как оказалось. в вагоне ехало всего пять человек, включая нас. Моя супруга наготовила мне в дорогу на троих, и я после отправления поезда предложил разделить со мной трапезу соседу по купе, у него, ничего кроме бутылки минеральной воды не было. Перекусили, обменялись парой слов и легли спать. На утро, я достал Библию, читал псалтырь, сосед с интересом спросил меня о моём отношении к Богу. как оказалось, он пятидесятник из "Измаила" (для меня слово данное мне Богом во время молитвы о прорыве было откровением (ранее, когда я молился Бог мне дал слово "Измаил")). ехал с конференции. Мы с ним три часа промолились и не заметили, как въехали в Одессу. Там, Бог послал мне в его лице ангела, который помог мне донести свою поклажу до автовокзала. На таможне, даже не глянули на мои чемоданы полные вещей и оргтехники. В Кишиневе, пока я не снял квартиру, Бог усмотрел мне бесплатное жильё, позже, когда я восстанавливал гражданство дал мне прописку без копейки затрат. Бог отвечал на каждую мою молитву, а они, были, для Вас, на ином языке. Достаточное испытание (так Вы называете, а я, милостью Отца ко мне) направления молитвы?
                                Знаете, Varuh, вот Вы считаете, что я отрекся от Духа Святого и постоянно возвожу хулу на Его Святое Имя, ...............но со мной сегодня (по отречении от пятидесятническо-харизматического духа и прекращении молитв на "иных языках") происходят подобные проявления Божей милости, благодати... Его покровительства и водительства....
                                Вопрос:
                                будет ли это являться для вас подтверждением того, что я стою в истине?
                                Сомневаюсь....
                                Скорее всего вы скажите, что это сатана дает мне "зеленую дорогу"...Я прав?
                                А если я прав, то чего тогда стоит ваше свидетельство?
                                Может тогда это вам сатана дает "зеленую дорогу", а не мне?

И чем вы (пятидесятники и харизматы) лучше баптистов и православных, если и у них есть подобные свидетельства благодати и милости Божьей (хотя они не молятся вашими "иными языками"?

Комментарий

Обработка...