Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Рафаэль
Рафаэль?!Какие небылицы,только правду!
Неужели вы и на такие дешёвые приемы способны?! Ну а на фото вроде приличный человек!
Я вам немного усложню вашу "реабилитацию" такими способами и обращу внимание присутствующих в который раз на то что вы как представитель говорящих на языках,должны отвечать на вопросы со стороны а не выкручиваться чем попало! Обращу внимание зрячих и не зрячих,что ответа на мой вопрос о том какими были языки у Апостолов ,это были наречия или инопланетный язык вы ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ДО СИХ ПОР.
ВСЕМ ВИДНО?
А вместо этого начали меня обвинять в смертных грехах и прочих.Больше я от вас ничего доброго в мой адрес не слышал.
То же самое вы говорите постоянно о других с вами не согласных
А ведь вы и ваши сторонники тут для того чтобы отвечать,а не обвинять!
Все поняли? Проверяйте если не лень или сами попробуйте задать такой же вопрос. Вас тут же обольют грязью,с самым благочестивым видом.
Удачи Рафаэль,клевещите дальше.
Всякое предполагал,но что на такое способны....
Кстати: это всё,последнее сообщение в этой теме.
Вы Его не знаете.Он у вас изменчивый.Сегодня один,завтра другой.
У нас Иисус тот-же,что и у апостолов.Он не изменился.И Слово Его для нас неизменно.И обетования и знамения верующим и Сила,которую Он дал нам в крещёнии в Духе Святом.
Мы знаем,какие были языки у апостолов,а вы не знаете.Мы имеем обетование,Иисуса в нас,вы не имеете.
Поэтому мы можем говорить и делать дела Божии и познавать Бога в Иисусе Христе.
Чего и вам желаем-покаяться и перестать служить сатане,а служить Живому Богу.
Он может оживлять ,исцелять,освобождать,наставлять на Истину и защищать от врага.Он не боится.Он победитель и живёт в победителях,а не в боязливых и неверных.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:7,8)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Вы классическая дубина,если посмотрите ,что Бог говорит и делает и что вы бубните и бормочите в этой теме
Итак,иные языки есть знамение Нового Завета,знамение того,что Бог вселился в человека. И слава Богу!Это знамение для неверующих,когда они слышат кого-то,пророчествующего иными языками :
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
А само пророчество,пророчествование (говорение) иными языками есть знамение для верующего,то есть того,кто принял Духа Святого и пророчествует иными языками,в котором Бог и он из Его народа.Потому и говорил Павел об этом в одном предложении :
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
И это от Бога , потому и дивно в очах наших !
Откр.22:15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и
убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и
делающий неправду.
- - - Добавлено - - -
Бытие 3 1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
Вы прямо комната матери и ребенка с дьяволом.
Медяки бормотания вашего вам на погибель.
А дети Божьи копят серебро откровения Отца :
4Цар.12:9 И взял священник Иодай один ящик, и
сделал отверстие сверху его, и поставил его подле
жертвенника на правой стороне, где входили в дом
Господень. И полагали туда священники, стоящие на
страже у порога, все серебро, приносимое в дом
Господень.
Эта тема
Иез.40:4 комната, которая
лицом к югу, для священников, бодрствующих на
страже храма;
46 и комната, которая лицом к северу, для священников, бодрствующих на страже жертвенника: , которые приближаются к Господу, чтобы служить Ему".Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 23 September 2012, 09:58 PM.Комментарий
-
[QUOTE]
Простите меня, но на иных языках никто не пророчествует, а духом говорят тайны Богу.
А само пророчество,пророчествование (говорение) иными языками есть знамение для верующего,то есть того,кто принял Духа Святого и пророчествует иными языками,в котором Бог и он из Его народа.Потому и говорил Павел об этом в одном предложении :
Если вы знаете иностранный язык, и вам было откровение, вы можете пророчествовать на том языке на котором говорят верующие среди которых вы находитесь. но не духом, а умом.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
Вы прямо комната матери и ребенка с дьяволом.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
И начали говорить на иных языках,а сие да будет вам известно-
будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;
Если вы знаете иностранный язык, и вам было откровение, вы можете пророчествовать на том языке на котором говорят верующие среди которых вы находитесь. но не духом, а умом.Это крайность.
Середина -это поле деятельности богопротивника и богопротивных.Комментарий
-
Что мне ваше извиненеие ? Бог говорит совсем другое, как и Петр объяснил :
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
Вот я вам и пишу,умом своим от Духа Святого. Это не тот апельсин,который мандарин.А у Бога середины не бывает.
Середина -это поле деятельности богопротивника и богопротивных.
Бог не говорит того, что говорите вы. Бог не говорит, что пророчества бывают на иных языках. Вы такого днем с огнем не найдете в Писании. И Петр не мог говорить такого. Павел же говорит: «Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание».
Вы же пытаетесь превознести говорение языками превыше пророчества. И это от лукавого.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Я смотрю, что вы не знаете какого вы духа.. Апостолы тоже просили огня.. и им напомнили некоторые истины Нового Завета. Я смотрю, духи через вас призывают вас лишь к истинам Ветхого Завета.. Я думал,что вы так про Самсона.. А вам непонятен Дух Нового Завета.. И потому вы так и не можете начинать беседу по 12-14 Коринфянам...)) Вот баптисты, к примеру. Ну зачем зацыкливаться на форме исполнения одного таинства? Ведь можно было бы создать еще одну секту с определенным учением вкушать вино во время хлебопреломления. Вот как его, одним духом, или во рту покатать?
)) Перед этим воздух выдохнуть нужно, как перед водкой, или соединить его с ароматом вина? Оно должно быть хорошим, что бы удовлетворило любой вкус, или формально борматухой?... Православные, с духом гордыни от своей правоты... СИ, со свидетельствами плотского духа... И я удивлялся, почему есть христиане ПОЛНОГО Евангелия. Зачем эти подчекивания? Оказывается нужно. Показать восприятие ЕДИНОГО Духа Божия. Может это и не совсем так, по причине ограниченности человека, но это же стремление к совершению не ограниченное глубиной погружения человека при крещении. Или восприятия Бога только посредством книги Новый Завет...
Дух Нового Завета?... А Вы в завете с Господом?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вот я то же днем с огнем читаю -Петр ? Да нет вроде не Петр! Не Петр!
А это оказиця объединенный союз молдавской сторожевой башни псов бруклинских и колокольни армянского православия.
Ах во она какая ,Армения моя?(песня)Комментарий
-
Вот я то же днем с огнем читаю -Петр ? Да нет вроде не Петр! Не Петр!
А это оказиця объединенный союз молдавской сторожевой башни псов бруклинских и колокольни армянского православия.
Ах во она какая ,Армения моя?(песня)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Надо огнем подсвечивать,когда читаете,а не сжигать Слово ,а потом искать днем с огнем.
16 .. это есть предреченное пророком Иоилем:
Коринф:6 Мысль о якобы бесполезности иных языков для Церкви Божьей Павел разъясняет так. Что было бы, если бы он, придя в Коринф, выступил здесь только как пророчествующий языками, не объясняя своей речи? - Когда не изъясняюсь вам... - правильнее: "когда, в тоже время, не обращаюсь к вам, не выступаю пред вами как пророк и учитель" (Русский перевод представляет дело так, как будто пророчество и учительство были средствами разъяснения речи языками, а между тем это были проявления Духа Святого самостоятельные ,а не для разъяснения пророчества на языках .Комментарий
-
Надо огнем подсвечивать,когда читаете,а не сжигать Слово ,а потом искать днем с огнем.
16 .. это есть предреченное пророком Иоилем:
Коринф:6 Мысль о якобы бесполезности иных языков для Церкви Божьей Павел разъясняет так. Что было бы, если бы он, придя в Коринф, выступил здесь только как пророчествующий языками, не объясняя своей речи? - Когда не изъясняюсь вам... - правильнее: "когда, в тоже время, не обращаюсь к вам, не выступаю пред вами как пророк и учитель" (Русский перевод представляет дело так, как будто пророчество и учительство были средствами разъяснения речи языками, а между тем это были проявления Духа Святого самостоятельные ,а не для разъяснения пророчества на языках .
Лавров, а это то откуда?Вы едите неправильный мед, который делают неправильные пчелы.
Вот правильный мед:
«Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением? И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях? И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению? Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец. Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви. А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Гениальный православный труд.И вы вроде тоже вроде православный?
Я часто так делаю-не даю автора ссылки,чтобы дьяволята уловлены были своим скудоумием,даже можно и мудростью.
Вот так,айгюлюм,партия народ !Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 24 September 2012, 12:08 AM.Комментарий
-
Сообщение от ЛАВРОВ
Это из комментария С-Петербургской Духовной семинарии начала прошлого века.
Гениальный православный труд.И вы вроде тоже вроде православный?
Я часто так делаю-не даю автора ссылки,чтобы дьяволята уловлены были своим скудоумием,даже можно и мудростью.
Вот так,айгюлюм,партия народ ![/QUOTE]
Так дьяволята по всей видимости вам преподнесли неправильй мед. Видать знали вас, кто вы, вот и дали вам дьявольщину. А верить вам, что сей неверный мед вам дали в православии, все равно, что поверить, что вы не человек, а машина по распространению дезинформации.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Знаете бакинский анекдот -Рапик джан, не ешь навоз,скоро обедать будем?
- - - Добавлено - - -
10-11 Еще пример для убеждения читателей: "В мире есть так много родов языков (или просто: так много языков, - по-русски переведено неверно: различных слов) - я и не знаю сколько! - (по-русски неправильно: например) - и нет ни одного из них, который не имел бы ясно произносимых звуков" (по-русски опять неверно: без значения). - Значения слов - правильнее: значения звука. - Чужестранец - правильнее: варвар. У греков и египтян варварами назывались народы, которые не говорили на языках этих наций.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да ты Лавров похоже садо-мазохист. Тебе видно доставляет удовольствие говорить о способностях других людей, причем не имея представления о их способностях. Разве тебя не мама родила? Почему такой злой ты? Кто тебя обидел в детстве? Ты покажи пальцем, я ему уши надеру.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий